![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Borimir поздравляю тебя с днем рождения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Привет, Borimir! очень рада твоему появлению... даже не могу сразу сказать сколько же лет мы знакомы!
![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Здравствуйте, давайте знакомиться! Я Индиго, на первойй страничке столько было споров кто я,так много было споров полемики я даже имел честь познакомится с экстрасенсом Ализи, скажу очень интересный человек. Я прошу прощения что так произошло знакомство, но на то были свои причины, мы их выяснили. Позвольте представится меня зовут Сергей, и не Орел тем более его нет он улетел, это осталось в прошлой жизни, Николаич я прошу прощения что так произошла встреча ну ты сам отписался за меня, ну нет больше Орла есть Серж и я поменяю аватар, на мою настоящюю фотографию, прошу удалить мой прошлый флуд главное что все выяснили. Если кто не согласен я готов выслушать и ответить на все вопросы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Ну вот, другое дело, привет Серж! Я не экстрасенс, просто это так, к слову пришлось... Никаких разборок мы тут разводить не собираемся и никого не осуждаем и не обсуждаем... Просто нам хорошо здесь всем вместе, кому понравится здесь наша обстановка, тот останется, кому не понравится, пройдет мимо... немного сумбурно у меня получилось, но как есть, простите... Погода сегодня ужасная, метель, вьюга и свет отключили, хорошо генератор есть...сегодня только приехала на дачу и на тебе... сюрприз... Телефон не работает, а инет от МТС пашет не плохо... и это уже радует! Ну вот так и познакомились, пожалуй...
![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Погода сегодня ужасная, метель, вьюга и свет отключили, хорошо генератор есть...сегодня только приехала на дачу и на тебе... сюрприз... Телефон не работает, а инет от МТС пашет не плохо... и это уже радует! Ну вот так и познакомились, пожалуй... Ну тем не менее я рад что все нормально , у меня то же не работает телефон, это правда включил модем безпроводной, ребята я правда рад что я тут, я хочу что бы форум процветал, постараюсь быть полезным, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
SERJ, я приношу публичные извинения в ситуации, когда я, не разобравшись, грубо обвинил тебя в [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]. Позже, начав выяснение в личном общении, я понял, что все могло быть по-другому, теперь же в этом уже нет никаких сомнений ([Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]). Ситуация полностью ясна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 9371 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Всем добрый день, друзья!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, demetrios! рады видеть и присоединяйтесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Очень рад видеть demetrios
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Привет, demetrios!
|
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, demetrios! рад видеть в новом доме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Здравствуйте жители этого форума! Май нэйм из Андроид. Можно просто Андрю. Вроде бы здесь не тесно. Понравились несколько разделов, в том числе "Юмор". Добавлю сюда и от себя кое-что!
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Приветствуем тебя Android!
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Friends Сообщений: 24 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 9385 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Иван. Попал на ваш форум совершенно случайно.
Иногда даже пугаюсь того, что на форуме один-одинёшенек. Иногда заходят Ализе и Леон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 550 Регистрация: 4.11.2011 Из: israel Пользователь №: 9305 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Привет, Иван! Дело в том, что, пожалуй, малолюдность форума была запрограммирована изначально. Тому есть ряд причин, но это совсем теперь на важно. Зато здесь каждый может облюбовать себе укромный уголок. И никто не будет мешать, потому как - СТАРОМОДНЫЕ мы. В смысле, старостильные. В смысле, не меряемся, сам знаешь, чем...Так что, добро пожаловать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:02 |