![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Эта тема создана для вас, новички, заходите пожалуйста, расскажите немного о себе, надеемся, что вам здесь понравится и вы найдете приятных собеседников, а в последствии и хороших друзей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
здрасти,мну зовут смерик,можно просто - Эрнест Янович,пришёл к вам что бы пообщаться с хорошими людьми и на халяву покушать и выпить в кабачке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Здрасьте, Эрнест Янович
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
ты же вчера хвалилась,щас я тут всех укормлю-упою,я такой голодный-трезвый и в обломе?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Да вот НИ АСИЛИЛА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Приветик, эээ... Можно я просто... Эрнест Янович! С прибытием!!! Располагайся и будь как дома
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 72 Регистрация: 4.11.2011 Из: Ярославль. Пока. Пользователь №: 9306 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Драсьте! Меня Николаем звать. Будем вместе жить, не тужить
![]() Но сначала для Яныча надо товару подвезти. [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, давайте знакомиться!
Я Индиго, на первойй страничке столько было споров кто я,так много было споров полемики я даже имел честь познакомится с экстрасенсом Ализи, скажу очень интересный человек. Цитата Дружище Indigo я тебя точно знаю,хочешь ник в личку напишу? Могу и имя сразу черкнуть))) Точно знаю что ты живешь на.... Украине. Но с этим участником я вчера вечером не успел познакомится, у меня был незаплонированный сеанс ченнеленга по скайпу ![]() ![]() Индиго ![]() ![]() А живу я да забыл указать, дом мой моя Вселенная ![]() |
|
|
![]()
|
|
чё та мне говорит,что я тоже знаком с этим Индигой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну Indigo, так Indigo... Привет, если с миром пришел, то добро пожаловать!
Хотя я знаю тебя под другим ником, жаль, что не представляешься, у нас можно изменить свой ник один раз, но все-таки об этом нужно было сообщить... Имей в виду... [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Для новичков. Вдруг, например, кто- то еще захочет прийти под другим ником. Я была бы ОЧЕНЬ рада увидеть Алексейджоу и Эдика. Если вдруг зайдут гостями и прочитают, пусть примут, как персональное приглашение. Вот
|
|
|
![]()
|
|
Для новичков. Вдруг, например, кто- то еще захочет прийти под другим ником. Я была бы ОЧЕНЬ рада увидеть Алексейджоу и Эдика. Если вдруг зайдут гостями и прочитают, пусть примут, как персональное приглашение. Вот а что принять то за приглашение,я после Вот,ничего не вижу,это сокращение от Вотка,или там пригласительный какой? ![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Хотя я знаю тебя под другим ником, жаль, что не представляешься, у нас можно изменить свой ник один раз, но все-таки об этом нужно было сообщить... Зачем я должен менять свой ник и какой он должен быть мой ник? Цитата жаль, что не представляешься Так я же представился Индиго, вот пишу интересную книгу хотите пару строчек выложу может это будет всем интересно ![]() Цитата Дружище Indigo я тебя точно знаю,хочешь ник в личку напишу? Могу и имя сразу черкнуть))) Точно знаю что ты живешь на.... Украине. Жаль что я не дождался ответа от незнакомого участника но я подожду ответ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(smerik @ 9.11.2011, 19:16) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Для новичков. Вдруг, например, кто- то еще захочет прийти под другим ником. Я была бы ОЧЕНЬ рада увидеть Алексейджоу и Эдика. Если вдруг зайдут гостями и прочитают, пусть примут, как персональное приглашение. Вот а что принять то за приглашение,я после Вот,ничего не вижу,это сокращение от Вотка,или там пригласительный какой? ![]() [b][Вот/b] это точка. Но если бы Алексей и Эдик пришли, то ни вотки ни коньяка не жалко бы было. Лично мне они очень симпатичны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:10 |