![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Я же просил высказаться, то же нет ответа, да и откуда ему быть тему проще удалить ![]() Нука перечисли мои подвиги, мне аж интересно какие ? Я ведь отсутствовал 4 месяца на просторах инета и тут столько новостей просто згораю от любопытства. И ты то же голосовал? Типа как в опере Опасен он ![]() Все перечислять пока не вижу смысла, назову хотя бы тот, по которому я не хочу с тобой сидеть на одной поляне. Это касается лично меня. Ты когда-то был назначен модератором раздела "Музыкальная энциклопедия", где постил всякие материалы (как неоднократно указывалось разными пользователями, просто стыренными из инета методом копипаста). Я тоже там кое-что выкладывал. Конкретно, написал большой рассказ о грампластинках ГДР, основанный на личном опыте, я два года провел в этой стране. Разместил его в подразделе "Грампластинки соцстран" (кажется так он именовался). Многие даже спасибо сказали, но не это главное. Этот рассказ потом заинтересовал моих друзей по ЖЖ, попросили опубликовать. Сунулся я в "Музыкальную энциклопедию", а его там нет, как и твоих многих разделов, которые ты просто, пользуясь своими бывшими модерскими привилегиями, просто уничтожил. Поскольку ты тогда всячески очернял "фан", и пытался быть своим перед "шотом". А рассказ тот мне дорог был, я его сам написал, в отличии от твоих копипастов. Сейчас восстанавливаю, черновик первой части остался. Насчет других подвигов пока не хочу. Только ты помни, в свое время ты был исключен из Элиты "фана", ты не читал, что писали о тебе в закрытых для тебя темах. Ну и напоследок, на тех форумах я именовался Rainmaker'ом, если тебе это что-то говорит. |
|
|
![]()
|
|
Первоклашка ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 9345 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Мои друзи! Будьте ласкавы, уважайте гостей, пишите сообщения покороче. Гостям не видны ваши длинные повидомлення. Дуже незручно их читать, а некоторые и не видно. Вот и сейчас, многие не видят, что написал шановный пан Шпиллер. А его послание очень важное.
Дякую! |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Friends Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2011 Из: Jacksonville, FL Пользователь №: 9307 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Мои друзи! Будьте ласкавы, уважайте гостей, пишите сообщения покороче. Гостям не видны ваши длинные повидомлення. Дуже незручно их читать, а некоторые и не видно. Вот и сейчас, многие не видят, что написал шановный пан Шпиллер. А его послание очень важное. Дякую! Да ты родная, экран уменьш! Там и чообщение видно будэ! ![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Конкретно, написал большой рассказ о грампластинках ГДР, основанный на личном опыте, я два года провел в этой стране. Разместил его в подразделе "Грампластинки соцстран" (кажется так он именовался). Многие даже спасибо сказали, но не это главное. Этот рассказ потом заинтересовал моих друзей по ЖЖ, попросили опубликовать. Сунулся я в "Музыкальную энциклопедию", а его там нет, как и твоих многих разделов, которые ты просто, пользуясь своими бывшими модерскими привилегиями, просто уничтожил. Вот теперь мне ясно, только я ничего не удалял все мои темы были удаленны со всех разделов, так что я сам все потерял что нарабатывалось, еще раз повторяю, тут моя совесть как бывшего модера чиста, я никого не гнобил, зря ты так, прежде чем такое писать разберись а потом пиши. Вспомни точно как называлась твоя тема может я ее успел сохранить, как и многие остальные. Сообщение отредактировал Indigo - 3.12.2011, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Первоклашка ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 9345 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Да ты родная, экран уменьш! Там и чообщение видно будэ! ![]() Простите меня, моя паночка, но никак сие получиться не может. В ввиду того, что мой экран, в который я имею удовольствие смотреть и наблюдать Ваш аватар, кстати это вы на аватаре? Так вот, в виду того, что мой экран является телом физическим и материальным, уменьшение его никак невозможно. Любые попытки изменить его размер, приведут к тому, что я потеряю возможность сквозь него наблюдать за всем происходящим. А на экране, надо сказать, происходят очень интересные вещи! Посему и была высказана маленькая просьба писать покороче, чтобы гости могли без труда прочесть ваши (дамы и господа), столь интересные, комментарии. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Здравствуйте, taraponka! Ну чтож Вы так... не поздоровались не познакомились и сразу недовольства... Мы люди здесь гостеприимные и с радостью принимаем всех новеньких, но если кому-то что-то здесь не нравится, то простите, задерживать не будем... наш форум работает хорошо и стабильно, а свое физическое как и материальное оставьте при себе, нам это ни к чему...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-да, любезная пани, я совершенно позабыл про приветствие, настолько увлекла меня эта проблема.
Здравствуйте все 55 участников этого клуба за минусом меня самого, плюс еще один неактивированный неизвестный мне хлопчик. Так вот, не отклоняясь от темы, хочу обратить Ваше внимание на то, что пробегая вчера мимо этого заведения, который носит звание клуба старого стиля, я по совершенной, случившейся в тот день, случайности, обратил внимание на то обстоятельство, что некоторые ваши сообщения не могут быть видны гостям, кои имеют обыкновение наблюдать за всем происходящим, как бы со стороны. Вы же не против гостей, что заходят посмотреть, что тут такое имеет место быть? Тем более, что вчера, да и надеюсь, что и сегодня тоже, здесь происходило очень интересное, с точки зрения человеческих отношений, общение между членами этого клуба. Мне, как человеку, не вовлеченному в тайны вашего сообщества, было очень любопытно за всем этим наблюдать. Но, к несчастью, некоторые из сообщений по неизвестной причине, мне, как гостю, видны не были. Пришлось сделать над собой большое усилие и пройти процесс авторизации, что противоречит моим жизненным принципам. Что же касается того, чтобы, как Вы пишите, «оставить свое физическое, как и материальное при себе, и то, что Вам это ни к чему...», то смею Вас огорчить, ничего такого я не держал в мыслях и не планировал делать, так как гол как сокол, слаб духом, морально не сильно устойчив, и процесс передачи своего физического состояния еще не успел освоить. Теперь, с Вашего позволения, прощаюсь, и отбываю по своим делам, о которых предпочту нераспространяться. |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Что же касается того, чтобы, как Вы пишите, «оставить свое физическое, как и материальное при себе, и то, что Вам это ни к чему...», О НАСТОЯЩИЙ ИНДИГО ![]() Цитата Как-то прощание затянулось - аж вторая неделя пошла. Ты что девка что бы я с тобой прощался ![]() ![]() Сообщение отредактировал Indigo - 3.12.2011, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Да, приношу всем извинения за возникшие в тексте ошибки, сие есть от глубочайшего моего волнения. Я о них знаю и по возможности стараюсь не допускать.
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2011 Из: Крым, Феодосия Пользователь №: 9351 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
3-или 4 раз происходит одно и тоже форум делится, вернее устаревший морально тонет, а команда переходит на подводную лодку атомную и летающую.
Для незнающих я на нью клабе с 2005 года. Увы я ушёл со старого только из-за того, что там нет той старой атмосферы дружеской и родной, но надо грести дальше и я погрёб на маленьком ялике который кгнал у пиратов которые захватили старый пригрёб сюда. Звать меня Боримир - я из Москвы, только меня некто не звал я сам пришёл начал искать по нику mansf Израиль поисковик выдал швартовы, а тут из океана поднялась перескоп, после сверки открылся люк и тут. Сообщение отредактировал Borimir - 8.12.2011, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Borimir, я тебя хорошо помню.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 115 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 9291 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Отлично ,что ты пришел Borimir
![]() Добро пожаловать !!! Я очень рад тебя видеть в старом,добром клубе !!! И я думаю рад ,не только я |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Привет, Borimir!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 196 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9303 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Привет, Borimir, ну вот опять мы вместе.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:09 |