![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Вы каким издательством издаётесь, индиго? Цитата По-мойму, тут хто-то лишний. Мысли такие не у одного меня. Все правильно я тут лишний. А что мне тут делать? Просто решил посмотреть как лучшие Фаны бежали с корабля пока я отсутствовал длительное время. Да пацаны, мне и нечего добавить вы показали свои истинное лицо, всем пока, Орел был и остается со своей командой лучших друзей А насчет Индиго , так это правда много нас Индиго и я рад этому ![]() Может мы и изменим Ваше сознание в нормальное русло жизни не смею более беспокоить ВСЕГО ХОРОШЕГО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 72 Регистрация: 4.11.2011 Из: Ярославль. Пока. Пользователь №: 9306 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Ну, как говорится, и вам не кашлять.
Да, кстати, Кассиопея это не планета, а созвездие. В виде английской буквы дабл ю. И вот эти индиги нам будут мозг втирать?! Возьми рогатку - застрелись. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Просто решил посмотреть как лучшие Фаны бежали с корабля пока я отсутствовал длительное время. Да пацаны, мне и нечего добавить вы показали свои истинное лицо, всем пока, Орел был и остается со своей командой лучших друзей Да, было время, когда за известные подвиги (перечислять неприятно) орел индиговский был просто голосованием забанен (читай: исключен). А потом зачем-то амнистирован. Вот зачем амнистировали, вот это - вопрос. Может, если бы не амнистировали некоторых личностей, и проблем меньше было бы, одной командой и были бы... |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Привет всем!
Тоже решил сюда зайти. Вот угощение. Кому что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Привет, товарищ gensek
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Привет, Генсек. Рады увидеть тебя, твой гарем тоже подтянется? Спасибо за тортик, прощай фитнес
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
gensek, приветствуем тебя! Спасибо за угощение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
О! А вот и руководящая с направляющей силы прибыли!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
А куда я без гарема. Сейчас на НГ чего забацаем и можно новые фотки выложить.
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
gensek, рада видеть и добро пожаловать!
![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да, было время, когда за известные подвиги (перечислять неприятно) орел индиговский был просто голосованием забанен (читай: исключен). А потом зачем-то амнистирован. Вот зачем амнистировали, вот это - вопрос. Может, если бы не амнистировали некоторых личностей, и проблем меньше было бы, одной командой и были бы... Если можно с этого места Да, было время, когда за известные подвиги (перечислять неприятно) поподробней, какие такие подвиги? Кто тебе напел такую чушь? ![]() Цитата Вы каким издательством издаётесь, индиго? Издательство называется Great spase travel shelendjer Newshotfan, вот там я и издаюсь ![]() Цитата И вот эти индиги нам будут мозг втирать?! Возьми рогатку - застрелись. Сам возьми и застрелись ![]() ![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Код Вы каким издательством издаётесь, индиго? Я вчера писал издательство, но темку удалили видать нечего возразить правде. ![]() Издательство называется Great spase travel shelendjer Newshotfan, вот там я и издаюсь можно прочесть ![]() Цитата Да, было время, когда за известные подвиги (перечислять неприятно) орел индиговский был просто голосованием забанен (читай: исключен). А потом зачем-то амнистирован. Вот зачем амнистировали, вот это - вопрос. Может, если бы не амнистировали некоторых личностей, и проблем меньше было бы, одной командой и были бы... -------------------- Могу печатать со скоростью 500 знаков в минуту. Правда, ТАКАЯ ФИГНЯ получается!!! Спасибо сказали: Alizee, Kukol'nik, Piligrim, romol, Николаич, и под всеобщий одабрямс все дружно ставят СПАСИБО Сильная команда ![]() Я же просил высказаться, то же нет ответа, да и откуда ему быть тему проще удалить ![]() Нука перечисли мои подвиги, мне аж интересно какие ? Я ведь отсутствовал 4 месяца на просторах инета и тут столько новостей просто згораю от любопытства. Цитата орел индиговский был просто голосованием забанен И ты то же голосовал? Типа как в опере Опасен он ![]() Сообщение отредактировал Indigo - 2.12.2011, 20:10 |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Когда-то, на форумах, предшествовавшим этому, у меня было другое имя... shpillerПонятное дело я то же теперь с новым именем ![]() Цитата Пользователей: 3 Indigo, Piligrim, shpiller Ну вот нас трое а скажут что было четверо ![]() Сообщение отредактировал Indigo - 2.12.2011, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
|
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Как-то прощание затянулось - аж вторая неделя пошла. О да конечно скажи Славе пусть забанет на это он мастак Граф Даляфер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 13:54 |