![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
И неправда ваша, дяденька. Я специально для вас бутылку Метаксы наскребла, как самому желанному гостю Вот.
![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата не знаю,я сам себе пойло искал на новоселье ![]() А мне не налил, ай яй яй забыл что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
ты тогда сидел на вершине горы,Эльбрус,или вроде,и тут тебя не было,
![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ты тогда сидел на вершине горы,Эльбрус,или вроде,и тут тебя не было, Я тогда писал книгу ![]() Сообщение отредактировал Indigo - 9.11.2011, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Везет тебе, Indigo! живешь как в сказке...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Индиго желает подражать нашему таинственному Ugle. К сожалению, копия всегда хуже оригинала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Первоклашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2011 Из: Vilnius Пользователь №: 9332 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Здравствуйте, ambera! Или Вы не хотите здороваться?
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Я вот очень интересуюсь, кто этот блудный сын? Просто лопаюсь от любопытства.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ответил...
![]() ambera ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
ну это смотря в каком смысле блудный
![]() п.с.в другое время и в другом месте я бы подумал - Клосс ![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Какие-то трусоватые пользователи приходят. Даже обидно. Перекличка Андрей Штурман- Kukol'nik Так, а он где? А, все ясно! Вышел! Испугался Индиго ![]() Впрчем,Даже если его нет, то он все равно незримо присутствует! ![]() Представители планеты? mansf SlavaRom Представители других планет: Тоже пропускаем! Кто их разберет. Их желания и стремления. Самого Мохнатого забыл Представитель земной фауны - fehlesi и его потомство - зелёные Блошки (800 штук) и их мамы - Клёпа и Малышка. Тоже на Колонии Бета. Вместе с всем потомством вероятно. По возвращении надо будет поручить кому-нибудь пересчитать потомство Сообщение отредактировал Indigo - 10.11.2011, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Везет тебе, Indigo! живешь как в сказке... ![]() ![]() А я и не буду распинаться насчет приятностей, "гордый орел" в свое время так сделал мне, как "голубь городской", что пожелаю ему пера в известное место. ![]() |
|
|
Гость_Indigo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и сегодня тут скукатища все сидят по норам
![]() Снова все сбежали... Ладно до завтра пора принимать сеанс ченнелинга ![]() Планета в опасности, скоро 2012 год идет ![]() Цитата Могу печатать со скоростью 500 знаков в минуту. О да ты настоящий Индиго ![]() Сообщение отредактировал Indigo - 10.11.2011, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 115 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 9291 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Серж, зайди как человек и будешь человеком.
Брось разгильдяйничать,ты такой же индиго как я киркоров. И подпись смени,все люди живут с душой,только у одних это душа а у других душонка. Ты ж был нормальным мужиком,вернись к себе,слазь с дури. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:14 |