IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить на темуЗапустить новую тему
> Проблемы с IPod Classic.
ivan
сообщение 28.4.2012, 18:00
Сообщение #1

Студент

Иконка группы

Спасибо сказали: 32 раза

Совсем недавно, можно сказать с дуру, связался с Яблочной продукцией. Приобрёл плеер IPod Classic с диском 160 гб.
Так, в основном, вроде всё не плохо. Но вот список воспроизведения меня не устраивает ни в коей мере. Имеется в виду сортировка папок и треков. Тихий ужас.
Например, если альбом сборник и в нём несколько испольнителей, то альбом тупо разбивается на несколько папок по одной песне. Чушь какая-то.

Так вот вопрос собственно. Никто не подскажет, как можно отсортировать плейлист, чтобы исполнители, или хотя бы альбомы не разбивались на части.
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение
ivan
сообщение 28.4.2012, 18:57
Сообщение #2

Студент

Иконка группы

Задал вопрос и понял, что ничего у меня не получится.
Нашёл страницу с вопросом и ответами:

Информация
Отзыв о Apple iPod classic 120 GB
Кот в мешке
MP3-плеер Apple iPod classic 120 GB

Ace, 30 лет, в аудиотехнике разбираюсь хорошо
Дата покупки: Декабрь 2008 · Обращений в сервис: 1 раз
Оценка пользователя: 3.67
Качество звука (видео): 5
Качество исполнения: 5
Удобство в эксплуатации: 1
Функциональность: 1
Мне был нужен плеер компактного размера и с большим обьёмом памяти, тк ничего близкого по характеристикам я не нашёл, пришлось взять ЭТО.

Плюсы:
Большой обьём памяти, заряда аккумулятора хватает надолго, компактный размер.Возможность хранить и просматривать фото, тхт и видео(после конвертации соответствующей программой)
(хотя это спорные плюсы, тк мне например совершенно не нужно на мп3 плеере видео и фото, а вот радио бывает не хватает)
Минусы:
А)он сам по эпэловски сортирует музыку по тегам. Т.Е.если у Вас есть например сборник хитов Радио ультра или сборник классической музыки, то это приведёт к тому что они будут разбиты на кучу исполнителей по песне в каждом, также если у вас есть не протеганные файлы в разных папках, то все они сваляться в одну кучу(наприм у Вас, как у меня множество оцифрованных дисков, где прописанны только имена файлов, после того как вы зальёте их на ipod они все будут в одной папке unknow артист или стиль музыки unknow).Вы никак не сможете сами рассортировать музыку по своему или расположить в том порядке, в каком она находиться на компьютере.В силу того что у меня много сборников, много оцифрованых файлов в itunes'е после обработки получаеться полная каша
Б)Записывать музыку на него можно только через...специальную программу.Если это Itunes, то чтобы воспользоваться всеми её возможностями(поиск обложек альбомов и тд) приготовтесь выдать компании эпл все ваши данные, а именно индекс, полный адрес,имя,фамилию,возраст, указать в какой сфере работает, емайл, № телефона(!),№ кредитной карты.Правда программа глючит, у меня например регистрация застопорилась когда itunes вывел сообщение "слово господин содержит недопустимый символ" , причём это слово он же сам и предложил при заполнии в качестве обращения.
И с Российским адресом похоже вообще зарегистрироваться не получиться.
Так что советую пользоваться для заливки музыки winamp, он удобнее.
В общем ощущения от сервиса крайне негативные, надеюсь поскорее один раз нормально забросить всю свою музыку на ipod и больше к этому гимору не возвращаться.
Нету радио
Как только в продаже появиться нормальный плеер с сопоставимым обьёмом памяти, я сразу его поменяю
Фотографии MP3-плеера Apple iPod classic 120 GB

Алексей Олегович Павленко 29 января 2009 года в 14:13
Минусы - плюсы!
1. Радио можно подключить...(у меня есть, прикольная штука)2. Обложки можно искать в Google Images и добавлять вручную3. Более удобного плеера чем Itunes не видел, особенно если прописать теги в файлах. Отлично сортирует альбомы, жанры... Можно создавать умные плейлисты по критериям (песня ни разу не проигрывалась, проигрывалась столько-то раз, у нее такой-то рейтинг, такой исполнитель, такой жанр, такой год и прочее). При добавлении песни на плеер, она будет добавляться в такой "умный лист" автоматически, когда в ней проставлены теги. А уж создать умный плейлист типа "новое" вообще легко. Пишешь в критериях "добавлено на этой неделе" и слушаешь свежак. Само обновляется. По-моему, очень удобно.3. Сливать музыку на компьютер можно и в нормальном порядке, если пользоваться посторонней программой(забыл, как называется).
Ответить · Ответов: 1

Анонимно 30 марта 2009 года в 06:06
123
выделяешь в итюнсе все файлы со сборника - правой кнопкой мыши - заходишь в свойства - ставишь галку "часть сборника"...
Ответить · Ответов: 2

Анонимно 19 мая 2009 года в 08:45
Удивляюсь,зачем такие "умные" люди как Ася покупают такие машины,как Ipod! Я пользуюсь свом плеером уже 2 года,правда у меня 75 гигов.Работаю через itunes.Материал сливаю и с дисков и с интернета(конечно не с сайта Apple (пусть туда лазают умники типа Аси)) Правда проблема у меня тоже есть.Собрала классную медиатеку - памяти маловато стало.Вот теперь озадачена: то ли IPod взять на 160 гигов,то ли внешний диск купить.Кто знает,кстати,с внешнего диска памяти будет Itunes видеть медиатеку?
Ответить · Ответов: 1

Ыть 12 января 2010 года в 18:13
Может я не в тему, т.к. у меня IPod Touch II, но я скажу про iTunes и сортировку музыки. У меня еще плеера не было но стоял всегда iTunes, просто так) я им не пользовался. Но при покупке IPod'а мне пришлось воспользоваться, и был ОЧЕНЬ удивлен как он всё сортирует, как можно вписывать теги и вставлять обложки, конвертирование и многое другое! Я был в шоке, что у меня всегда на компе был проигрыватель моей мечты, который я искал!!!!То что кому то не нравиться как он сортирует, просто руки надо иметь и то что вам лень что то делать - тоже не ответ. Я свою медиатеку благодаря iTunes так отсортировал, залюбуешься! У меня вся музыка пересортирована через iTunes. Да, ушло много времени, но я очень доволен тем что получилось! И очень порадовало вставка обложек! У меня Windows 7, до этого Vista, там кто пользовался знает что вместо значка что это mp3 рисуется обложка. Теперь и в проводнике, и iTunes, и в Windows Media, и в Winamp всё выглядит на ура.
Ответить · Ответов: 2

Асе 12 апреля 2010 года в 15:10
О да! я тоже был удивлён как он всё рассортировал!
С чего бы это купив девайс я должен под него подстраиваться, по идее это он нужен для моего удобства

Но кому не жаль своего времени на мартышкин труд, тот действительно может быть счаслив, но мне конечно мартышкиным трудом заниматься, особенно имея более 300 гб музыки.

ЗЫ И вообще не понимаю, зачем тут это писать, это ведь мой отзыв, если не согласны проще оставить свой типа : вот были у меня группы по папкам виндовса рассортированы, а теперь если в тегах указано 2 исполнителя и или в альбоме есть песни разных музыкальных жанров они лежать в совершенно разных углах, я так счастлив этому ибо у меня есть руки и уйма времени, чтобы привести в порядок, то что и так было в порядке

Ответить

Асе 30 августа 2011 года в 19:28
Зачем тут это писать? Вы можете сами написать отдельный отзыв, про ток как вы рады, что у вас есть iруки и iотсутствие лени, и неделя на приведение в порядок того что и так было в порядке, пока не появился ipod

Яблофилы вообще не могут выносить даже разговора о том что в их былдодевайсах вообще есть недостатки, а они есть.

Посмеялся от души.

+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 29.4.2012, 11:53
Сообщение #3

Нобелевский лауреат

Иконка группы

Спасибо сказали: 15572 раза

По IPod не подскажу. Вообще, лучше выбрать COWON. Качество звука отменное и имеет одно из лучших программных обеспечений для проигрывания музыки.

+Цитировать сообщение
ivan
сообщение 29.4.2012, 14:16
Сообщение #4

Студент

Иконка группы

Cowon трудно найти. Везде или пипетки с экранчиком или без, или Айподы. Ни в "Техносиле", ни в "М-Видео".
Если только в интернет магазинах.
Кстати, вышел новый Cowon Plenue Z2.

+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 30.4.2012, 7:29
Сообщение #5

Нобелевский лауреат

Иконка группы

Спасибо сказали: 15572 раза

Я себе покупал как раз в интернет-магазине.

+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему