![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Дети не перестают нас радовать и умилять.
Все фразочки из реальной жизни. С подругми и знакомыми насобирали коллекцию **На днях, подходит ко мне вся такая загадочная: - Мам, а меня Андрей Б. замуж позвал! - пойдешь? - ну да, он меня любит, я его люблю Проходит минут десять, подходит озадаченная: - Мам, а ты со мной пойдешь? -куда? - замуж - пойду - а потом заберешь меня оттуда? Занавес Дочке 4 года Не хочет отдавать маме инструкцию от лекарства, говорит: "Это моя". Я спрашиваю: "От чего?" Она: "От новых трусиков". Я: "И что же там написано?" Она: "Инструкция- сначала померьте, не малы ли вам трусы. Наверное вы уже умеете читать и считать? Да? Тогда скорей собери коллекцию новых трусиков!" **племяш выдает: - Бабушка, а ты знаешь, что львы спариваются 150 раз в сутки? - А что такое "спариваются"? - готовятся к свадьбе. - А как это??? - Бабушка, не задавай глупых вопросов. ** -Тёмочка, а каких ты домашних животных знаешь? -корова...бык...коза...еще немного подумал...мама О Боже, я теперь домашнее животное!!! ** папа с другом решили отдохнуть в пятницу. заходит сын(3г),на столе пиво: -таак!!! это что такое?! быстро все убрали! и чтоб больше я этого не видел!!! чтоб задобрить сына,даю ему тарелку под креветки(любимая вкусняха). он молча ставит ее перед мужиками,те вопросительно смотрят. сын:-ну чё тупим?! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
письма Дедушке Морозу...
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:29 |