![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 9543 Спасибо сказали: 2421 раз ![]() |
Добрый день!Я хочу спросить,почему на этом сайте оригинальные VOB и MPEG2 файлы,скачанные с других сайтов,очень часто пережимают в Mkv или Avi,для экономии места на обменнике?Ведь любому,кто имеет дело с видео,известно что любое пережатие - всегда потеря качества,и к нему лучше прибегать только в самых крайних случаях.Пример - вот этот клип Ole Ole
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] это видео взято от меня,оригинал был интерлейсный Mpeg2,взятый с оригинального лицензионного испанского DVD диска, вот он [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] а клип пережали в ави,при этом на скринах отлично видно какая появилась при этом страшная неустранимая гребенка...Кому,извините,приятно будет смотреть такое?Я абсолютно ничего не имею против "растаскивания" моих выкладок по Сети,но зачем же так ,извините,издеваться над видео?Если уж пережимаете, то освойте по крайней мере,деинтерлейс как следует,не так уж это и трудно,к примеру в Virtual Dub есть отличные деинтерлейсеры,чтобы по крайней мере не было такого как на данном скрине.Извините конечно. Сообщение отредактировал Наталья - 31.5.2019, 10:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:35 |