![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Когда то, почти сто лет назад
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
Две крепости Иван-город (Россия) и Нарвский замок. Как говорят, единственные из сохранившихся в Европе, которые находятся на расстоянии полета стрелы друг от друга. [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] "Мост Дружбы" - так он раньше назывался. Теперь по реке проходит граница, а на мосту постоянная очередь ![]() [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Башня Германа. Самая высокая и главная в Нарвском замке. Название башни перешло и на замок. Нарвский замок иногда называют Замком Германа. [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] "Длинный Герман" ночью С пятидесятиметровой высоты этой башни открывается потрясающий вид на Иван-город, реку Нарову и собственно г. Нарву. Сейчас в этой башне находится городской музей Можно сказать, что Нарвский замок является визитной карточкой Нарвы и Эстонии. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 550 Регистрация: 4.11.2011 Из: israel Пользователь №: 9305 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Приходилось мне по этому мосту ездить. Крепости, конечно, смотрятся очень симпатично. Но Иван-город после Нарвы... Правда, это было лет двадцать пять тому назад.
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Я в Прибалтике был в конце 80-х, перед развалом. Уже тогда чувствовалось, что там заграница - наша тургруппа была даже в варьете, зрелище невиданное для целомудренного советского студента.
Правда, меня там принимали за своего: я был русо-блондинист и с хаерами пониже лопаток ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:18 |