![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Перестали приходить уведомления об обновлении тем форума на почту. Возможно, случайно засунул какое-то из уведомлений в "спам", хотя, кажется, всегда внимательно проверяю папку спама.
Где в почте посмотреть отмеченные адреса, как спам? Почтовыми программами не пользуюсь. Почтовый сервер - gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Перестали приходить уведомления об обновлении тем форума на почту. Возможно, случайно засунул какое-то из уведомлений в "спам", хотя, кажется, всегда внимательно проверяю папку спама. Где в почте посмотреть отмеченные адреса, как спам? Почтовыми программами не пользуюсь. Почтовый сервер - gmail.com мне вообще ничего не приходит, хотя я ничего и не настраивал, юзаю по дефолту. Ни спам, ничего - мыло - гугловское также. Может, Слава подрихтует движок, чтобы на автомате все делалось, по умолчанию - каждому зареганому пользователю ответы с тем на форуме по дефолту, с возможностью отписки через мыло |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Цитата(Piligrim @ 28.2.2012, 22:58) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] мне вообще ничего не приходит, хотя я ничего и не настраивал, юзаю по дефолту. Ни спам, ничего - мыло - гугловское также. Может, Слава подрихтует движок, чтобы на автомате все делалось, по умолчанию - каждому зареганому пользователю ответы с тем на форуме по дефолту, с возможностью отписки через мыло По умолчанию нельзя подписываться на все. Добавляется подписка на нужную тему просто - в самой теме нажимаешь сверху кнопку со списком настроек "Опции" и выбираешь там первый пункт. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Попробую! - спасибки!
|
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
О! Пришло вдруг само! Без каких-то действий с моей стороны.
В gmail.com тоже есть папка спама, но я её периодически просматриваю и очищаю. Кстати, в этом сервисе на мой взгляд лучше всего настроены антиспамовские фильтры. |
|
|
![]()
|
|
Все работает, уведомления исправно приходят.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и второе пришло. "Жизнь-то, налаживается!" (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:18 |