![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Правила игры:
Игрок называет тему (одно слово), о которой хочет услышать песню. Следующий вспоминает и "поет" песню, где упоминается это заказанное слово, и заказывает следующую песню, причем тема нового заказа должна быть словом из только-что "пропетой" песни. Пример: ...Хочу песню про глаза. *** И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас! Итак, начинаем... Пропойте мне песню про осень... |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 196 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9303 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Тихо в осеннем лесу
Только не спит барсук Яйца свои он повесил на сук Вот и не спит барсук Хочу песню про оленей. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
![]() Вернись лесной олень В свою страну оленью... как-то так... А мне песню про ягоды ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашла только про НЛО, честно скажу эту песню не слышала, поэтому выкладываю текст полностью
![]() Тухманов Давид Н.л.о. текст песни Чудеса теперь обыденными стали Не фантастика, не выдумка, не бред. Утверждают очевидцы, что видали Неопознанный летающий объект. Он в рассветном небе яркий след оставил В виде длинного прозрачного хвоста. Повисел чуть-чуть над полем и растаял. И наверно это было неспроста. НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, Зависая над земною жизнью бренной Как в лесу над муравейником склонясь Неопознанные странники Вселенной Скрупулезно изучают нас НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО Кто мы им ? Хочу узнать, пока не поздно. Кто мы им ? Хочу узнать наверняка. Чья-то тема в диссертации межзвездной ? Чей-то опыт по системам из белка ? Кто мы им ? Кто мы им ? НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО. Кто мы им ? Еще незрячие котята ? Или, может быть, собратья по судьбе ? Скажут пусть, ну намекнут, хотя бы: Кто мы им, и кто же мы самим себе ? НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО. Он висит над мокрой пашней, дух ниспосланный, Излучая ослепительнейший свет. Ах, земля-земля, родимый мой, непознанный, Неопознанный, живой еще объект ! Кто мы им ? Кто мы им ? Кто мы им ? Кто мы им ? НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО. Кто мы им ? Кто мы им ? НЛО, НЛО, НЛО Хочу песню про Чапая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, вы... Песню про Чапая не знаете...
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 9339 Спасибо сказали: 76 раз ![]() |
Шуточная.
![]() Серьезные: Цитата(Википедия) * «Песня о Чапаеве» (музыка: А. Г. Новиков, слова: С. В. Болотин, исполняет: П. Т. Киричек) * «Гулял по Уралу Чапаев-герой» (слова: М. А. Попова, исполняет: Краснознамённый ансамбль песни и пляски Советской армии) * «Гибель Чапаева» (музыка: Ю. С. Милютин, слова: З. Александрова, исполняет: А. П. Королёв) * «Чапай остался жив» (музыка: Е. Э. Жарковский, слова: М. Владимов, исполняет: БДХ) * «Чапай» (музыка и слова: Илья Прозоров, исполняет: группа «Небослов») А какие есть песни про слона? |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Владимир Высоцкий
Песня про белого слона Цитата Жили-были в Индии с древней старины
Дикие огромные серые слоны - Слоны слонялись в джунглях без маршрута, - Один из них был белый почему-то. Добрым глазом, тихим нравом отличался он, И умом, и мастью благородной, - Средь своих собратьев серых - белый слон Был, конечно, белою вороной. И владыка Индии - были времена - Мне из уважения подарил слона. "Зачем мне слон?" - Спросил я иноверца, А он сказал: "В слоне - большое сердце..." Слон мне делал реверанс, а я ему - поклон, Речь моя была незлой и тихой, - Потому что этот самый - белый слон Был к тому же белою слонихой. Я прекрасно выглядел, сидя на слоне, Ездил я по Индии - сказочной стране, - Ах, где мы только вместе не скитались! И в тесноте отлично уживались. И бывало, шли мы петь под чей-нибудь балкон, - Дамы так и прыгали из спален... Надо вам сказать, что этот белый слон Был необычайно музыкален. Карту мира видели вы наверняка - Знаете, что в Индии тоже есть река, - Мой слон и я питались соком манго, И как-то потерялись в дебрях Ганга. Я метался по реке, забыв покой и сон, Безвозвратно подорвал здоровье... А потом сказали мне: "Твой белый слон Встретил стадо белое слоновье..." Долго был в обиде я, только - вот те на! - Мне владыка Индии вновь прислал слона: В виде украшения на трости - Белый слон, но из слоновой кости. Говорят, что семь слонов иметь - хороший тон, - На шкафу, как средство от напастей... Пусть гуляет лучше в белом стаде белый слон - Пусть он лучше не приносит счастья! |
|
|
![]()
|
|
Ну и.... Слон-слоном, а песня то на заказ какая?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:40 |