Песенная эстафета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песенная эстафета |
4.11.2011, 21:38
|
|
Нобелевский лауреат Группа: Модераторы Сообщений: 1855 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2729 раз |
Правила игры:
Игрок называет тему (одно слово), о которой хочет услышать песню. Следующий вспоминает и "поет" песню, где упоминается это заказанное слово, и заказывает следующую песню, причем тема нового заказа должна быть словом из только-что "пропетой" песни. Пример: ...Хочу песню про глаза. *** И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас! Итак, начинаем... Пропойте мне песню про осень... |
|
|
4.11.2011, 21:58
|
|
Кандидат Группа: Friends Сообщений: 196 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9303 Спасибо сказали: 199 раз |
Тихо в осеннем лесу
Только не спит барсук Яйца свои он повесил на сук Вот и не спит барсук Хочу песню про оленей. |
|
|
4.11.2011, 22:10
|
|
Нобелевский лауреат Группа: Модераторы Сообщений: 1855 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2729 раз |
Хулиган...
Вернись лесной олень В свою страну оленью... как-то так... А мне песню про ягоды |
|
|
7.11.2011, 13:59
|
|
Нашла только про НЛО, честно скажу эту песню не слышала, поэтому выкладываю текст полностью
Тухманов Давид Н.л.о. текст песни Чудеса теперь обыденными стали Не фантастика, не выдумка, не бред. Утверждают очевидцы, что видали Неопознанный летающий объект. Он в рассветном небе яркий след оставил В виде длинного прозрачного хвоста. Повисел чуть-чуть над полем и растаял. И наверно это было неспроста. НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, Зависая над земною жизнью бренной Как в лесу над муравейником склонясь Неопознанные странники Вселенной Скрупулезно изучают нас НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО Кто мы им ? Хочу узнать, пока не поздно. Кто мы им ? Хочу узнать наверняка. Чья-то тема в диссертации межзвездной ? Чей-то опыт по системам из белка ? Кто мы им ? Кто мы им ? НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО. Кто мы им ? Еще незрячие котята ? Или, может быть, собратья по судьбе ? Скажут пусть, ну намекнут, хотя бы: Кто мы им, и кто же мы самим себе ? НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО. Он висит над мокрой пашней, дух ниспосланный, Излучая ослепительнейший свет. Ах, земля-земля, родимый мой, непознанный, Неопознанный, живой еще объект ! Кто мы им ? Кто мы им ? Кто мы им ? Кто мы им ? НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО, НЛО. Кто мы им ? Кто мы им ? НЛО, НЛО, НЛО Хочу песню про Чапая... ( В.И. Чапаев) |
|
|
17.11.2011, 9:00
|
|
Эх, вы... Песню про Чапая не знаете...
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
17.11.2011, 12:35
|
|
Студент Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 9339 Спасибо сказали: 76 раз |
Шуточная.
Серьезные: Цитата(Википедия) * «Песня о Чапаеве» (музыка: А. Г. Новиков, слова: С. В. Болотин, исполняет: П. Т. Киричек) * «Гулял по Уралу Чапаев-герой» (слова: М. А. Попова, исполняет: Краснознамённый ансамбль песни и пляски Советской армии) * «Гибель Чапаева» (музыка: Ю. С. Милютин, слова: З. Александрова, исполняет: А. П. Королёв) * «Чапай остался жив» (музыка: Е. Э. Жарковский, слова: М. Владимов, исполняет: БДХ) * «Чапай» (музыка и слова: Илья Прозоров, исполняет: группа «Небослов») А какие есть песни про слона? |
|
|
17.11.2011, 12:57
|
|
Академик Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз |
Владимир Высоцкий
Песня про белого слона Цитата Жили-были в Индии с древней старины
Дикие огромные серые слоны - Слоны слонялись в джунглях без маршрута, - Один из них был белый почему-то. Добрым глазом, тихим нравом отличался он, И умом, и мастью благородной, - Средь своих собратьев серых - белый слон Был, конечно, белою вороной. И владыка Индии - были времена - Мне из уважения подарил слона. "Зачем мне слон?" - Спросил я иноверца, А он сказал: "В слоне - большое сердце..." Слон мне делал реверанс, а я ему - поклон, Речь моя была незлой и тихой, - Потому что этот самый - белый слон Был к тому же белою слонихой. Я прекрасно выглядел, сидя на слоне, Ездил я по Индии - сказочной стране, - Ах, где мы только вместе не скитались! И в тесноте отлично уживались. И бывало, шли мы петь под чей-нибудь балкон, - Дамы так и прыгали из спален... Надо вам сказать, что этот белый слон Был необычайно музыкален. Карту мира видели вы наверняка - Знаете, что в Индии тоже есть река, - Мой слон и я питались соком манго, И как-то потерялись в дебрях Ганга. Я метался по реке, забыв покой и сон, Безвозвратно подорвал здоровье... А потом сказали мне: "Твой белый слон Встретил стадо белое слоновье..." Долго был в обиде я, только - вот те на! - Мне владыка Индии вновь прислал слона: В виде украшения на трости - Белый слон, но из слоновой кости. Говорят, что семь слонов иметь - хороший тон, - На шкафу, как средство от напастей... Пусть гуляет лучше в белом стаде белый слон - Пусть он лучше не приносит счастья! |
|
|
17.11.2011, 19:10
|
|
Ну и.... Слон-слоном, а песня то на заказ какая?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 16:21 |