![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самые популярные фразы из Советских фильмов
Из фильма служебный роман Когда я пьяный, я буйный... У меня двое детей: мальчик... и мальчик! А идите вы в бухгалтерию!!! Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко... - А если он в шкаф не влезет? - Впихнем! - Я понял почему у нас не складывается семья, нам нужен ребенок. - Да ты что, я же сейчас на работе! Невозможно работать в такой обстановке! - Представьте, а меня... послали в бухгалтерию! - Да на тебе воду возить надо! - Грудь вперед! - Вы мне льстите. - Вам все льстят. Берегись автомобиля Тебя посодют, а ты не воруй! Положь птичку! Жениться надо на сироте... Я торгую кулубникою, выращенною своими руками! Пускай все слышат, что это МОЯ дача! Деточкин очень любил детей... Он не мог поступить иначе... - Кто свидетель? - Я! А что случилось? Деточкин покусился на самое святое, что у нас есть. На Конституцию! Маша, налей им нашего СПЕЦИАЛЬНОГО пива Свободу Юрию Деточкину! Да! И, между прочим, хороший работник!.. А вы не знаете - так и не говорите! Эта нога - у кого надо нога... Твой дом - тюрма! Он, конечно, виноват, но он... не виноват... Что же теперь делать? Что делать?! - Сухари сушить! А не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?! Люба... Я вернулся... А вместе делаем общее дело! Мама такая хорошая, про паровоз поет Скажите, а Вы эти деньги сами заработали? - Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец! Бриллиантовая рука А нам всё равно А у нас управдом - друг человека Брюки превращаются в шорты Буду бить аккуратно но сильно Всегда готов Глаз - ерунда - пройдёт Идиот Клиент прибыл Куй железо не отходя от кассы На его месте должен был быть я Надя расстроится Не виноватая я Огоньку не найдётся Поехали Простите - погорячился Только без рук Ты зачем усы сбрил Ты что делаешь Ты что с ума сошёл Уважаю но пить не буду Ха-ха-ха Хороший мальчик Чёрт побери Чтоб ты сдох Это тоё - Моё Я не трус но я боюсь |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
12 СТУЛЬЕВ
Будем дальше волынку тянуть Быстро на опохмелку В чём дело товарищ Всю контрабанду делают в Одессе Вы пошлый человек Говори главное Да уж Движим любовью к усопшим родителям Дети гор Заграница нам поможет Кодекс мы должны чтить Контора пишет Крем Марго будем кушать Милости просим к нашему шалашу Может тебе дать ключ от квартиры Морду мы ему пощупать всегда успеем Невесты в вашем городе есть Ну не будьте ребёнком Помните - у нас длинные руки Почём опиум для народа Россия вас не забудет Сам дурак Скоро только кошки родятся Спокойно - я Бендер Торг здесь неуместен У меня все ходы записаны Хорошо бы вина выпить Это гигант мысли Я дам Вам парабеллум Джентльмены удачи Все побежали и я побежал... Лошадью ходи Век воли не видать! Все! Кина не будет! Электричество кончилось! Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать! Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я на тот свет пустил... Пасть порву, моргалы выколю... Караул, хулиганы зрения лишают! Девушка, а девушка, а как вас зовут? Украл, выпил, в тюрьму!.. А в тюрьме сейчас ужин - макароны! Заметут нас - точно! Сидим тут, как три тополя на Плющихе... А это наш младший ...научный сотрудник. Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности! Всю жизнь на лекарства работать будешь! Какой хороший цемент... Не отмывается совсем!.. Этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил, падла! А бензин ослиной мочой кто разбавлял? Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет... Так это в Турции... Там тепло... А говорил, что порожняком пойдет! О, обрили уже... Такой хороший дэвушка, а отец - барыга, спекулянт... Карту купи, деревня! Это тебе не мелочь по карманам тырить! Петух Гамбурский! Не он это! Чем больше сдадим, тем лучше! Порезать бы вас всех, да возиться неохота. Нехороший ты человек- злой Иван Васильевич меняет профессию Трали-вали, тили-тили... Собака с милицией обещали приехать Все, что нажито непосильным трудом... Я требую продолжения банкета! ...и тебя вылечат... Хулиган! А еще очки надел!.. Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!.. Танцуют все! Ты пошто боярыню обидел?! Оставь меня, старушка, я в печали! Царь, приятно познакомиться, царь! Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! Замуровали, демоны! Вот, что крест животворящий делает! Лепота!.. Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали? Положь трубку! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! Простите, а как Вас зовут? Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено! Что же ты делаешь, царская морда?! И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... Я на вас жалобу подам! Коллективную... У Шпака магнитофон, у посла - медальон... Введите гражданина посла! |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кавказкая пленница
Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! Комсомолка, спортсменка и просто красавица! Птичку жалко!!! Помедленнее, пжалста, я записывваю... Короче, Шклихасофский! Шашлык... Пиши два. Выкинула в пропасть. В маем доме папрашу нэ виражаться! Чей туфля? Ой, мое! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Бамбарбия! Киргуду! Шутка! Эй ты, псих, стой! Будэшь жарыть шашлык из этy нэвеста - мэня позави! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Больной находится в состоянии кататонического возбуждения. Вы же сказали в трех экземплярах ...а потом, на развалинах древней часовни...- Простите, а часовню тоже я развалил? Садитесь! - Спасибо, я пешком постою... В морге тебя переоденут. Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: женщина - друг человека. А ты не путай свою личную шерсть с государственной! Плата по таксе. Такса 1 рубль. А теперь мы тушим окурки обеими ногами! Ничего не сделал, только вошел! Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека! Кин-дза-дза - Астронавты! Которая тут цаппа? - А там... ржавая гайка, родной. - У вас всё тут ржавое... - А эта самая ржавая. Вообще-то я не специалист по этим гравицаппам... Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже... Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны. Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач... Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! - Ну и зараза же ты, родной... - Он хуже. Он просто кю! - Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, эт на глаз... - Дикари! Пацаки! Почему не в намордниках? Прораб! Скрипач не нужен... Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди. У тебя в голове мозги или кю?! Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! - Что они хотят? - Ку они хотят... Это оголтелый расизм! - Это твое заднее слово? - Заднее не бывает... Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ КЦ - спичка ЦАК - колокольчик для носа ЭЦИХ - ящик для узников ЭЦИЛОПП - представитель власти ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца КЮ - допустимое в обществе ругательство КУ - все остальные слова Место встречи изменить нельзя Стреляй, Глеб Егорович, уйдут проклятые. Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок. Я ж тебя, Володенька, зубами загрызу. Коселек-коселек... Какой коселек? Нету у вас методов против Кости Сапрыкина. Я сказал Горбатый! Че дразнисся? Ща вассе ничего говорить не буду! Эх, Шарапов, сейчас бы супчика горяченького да с потрррошками! Ну и рожа у тебя, Шарапов! А пистолет, Володя, перевесит все другие улики... Начальник, как писать Облигация или Аблигация? Выпьем, закусим, о делах о наших скорбных покалякаем... Вор должен сидеть в тюрьме! Ты не бойся, мы тебя не сильно зарежем. Чик - и ты уже на небесах! А мусорка твоего на съеденье мне отдашь? Кто гавкает? Кто гавкает?! С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Граждане бандиты! Вы окружены! Выходи по одному и бросай оружие на снег! Глеб Егорыч! Что с Груздевым делать будем? Шампанское, коньяк, водка? Вы мне, девушка, кофе ещё налейте... Что у вас с лицом? - В "Астории поужинал" Ни имени, ни роду, одни кликухи поганые. Наш пахан ихнего не глупее. Что ты лыбишься как параша? Ну паскудство сплошное! Многолетняя привычка! Ни одного документа постороннему глазу! Ты что, в прятки решил со мной сыграть, да? Сядь и засохни. Я вор в законе. Я сказал. Надо вынимать Фокса. Иначе нам всем кранты. Я тоже не на продуктовой базе подъедался. Но одного ты не учел, фраерок... Не стала бы Аня колоться. Со мной и накие бобры кололись. Ты не сознание потерял! Ты совесть свою потерял! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:42 |