![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Представим, что карта мира это Ваша квартира, тогда:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, "лицо" руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 6. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 7. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 8. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 9. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься чем попало часами! 10. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Набирая песочек для новой кошки Петенька случайно нашел старую…
*** -Я вовсе не подкаблучник, просто я мужчина в полном расцвете сил, готовый идти на разумные компромиссы ради секса и борща… *** Приехала сестра с двумя маленькими детьми… Кот и собака сразу притворились мертвыми. *** Встречаются два приятеля. - Коля, ты завтра свободен? - Свободен. - Приходи ко мне. - Зачем? - Единоборство животных увидишь. - Каких? Что? - Теще моей пиявки ставить будут... *** - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. *** — Алло. Привет, Санек! — Э, вообще-то я Лена — Ну не знаю, у моего мужа в телефоне ты Санек. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Как-то раз, возвратившись на рабочее место с обеда, обнаружила на мобильном пропущенный звонок с незнакомого городского. Перезваниваю, отвечают: "Морг такой-то, здравствуйте". Душа ушла в пятки, пролетели перед глазами все возможно отчалившие родственники. Собираюсь с духом: "А вы мне звонили пару минут назад, по какому вопросу?". Слышится шорох на том конце провода, что-то выясняют, трубку хватает молодая девушка: "Ой, здравствуйте, а я по вашему объявлению на авито звонила, вы котёнка еще не продали?"
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать! *** О чем порой мечтают кошки: Быть большими и изредка, "случайно", задевать ногами хозяев. *** Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает.... *** - Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините . . . *** Встречаются две подруги: - Ну, как решился твой вопрос с квартирой? - Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! И знаю, под кого! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Мои друзья —
полицейские служили в милиции, потом в полиции, теперь их переводят в национальную гвардию... Чувствую, на пенсию они уйдут МУШКЕТЕРАМИ. * * * 1 апреля меня бросила баба – три дня трубку не брала, сегодня звонит и говорит: – Я пошутила! А я уже новую нашел… Пипец! Неловко-то как! * * * — Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
— Сёма, я таки вам скажу, что если сразу найти красивую женщину, то на водке можно и сэкономить!
«Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился». Из школьных сочинений. — Николай, вы заняты? Нет? Ну, славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать — скрипку, а лучше виолончель. — Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? — Да-да, Николай, мы ждём вас! Дождь. Грязь. Эстонский генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, отвечает тот. - У меня там рота американцев домой едет. Как выявить большего антисемита из двух подравшихся между собой евреев? |
|
|
![]()
|
|
– Доктор, а что это вы мне в жопу засовываете?
– Градусник! – А почему он на столе лежит? *** - На арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль. *** Был один парень, которого заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов, подошел к девушке и сказал: — Я люблю тебя, выходи за меня замуж! А она вытащила наушники из ушей и сказала: — что? *** Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Историческая параллель.
Персидский царь Камбис приказывал сдирать с продажных судей кожу и обтягивать ею кресла в судах, в назидание другим. Случись подобное у нас — вряд ли бы уцелел хоть один судья. Зато, сколько бы было кожаной мебели! * * * Приезжает жена из командировки, в доме все вверх дном: грязная посуда, вонь, муж небритый лежит на диване смотрит футбол и пиво пьет, на нее ноль внимания. Она говорит: — Меня три недели небыло дома, возвращаюсь, а ты мне даже ни одного доброго слова не сказал! Муж поворачивается в ее сторону и с чувством так говорит: — Спасибо. * * * Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким придурком или курсы какие-то дополнительные закончил? |
|
|
![]()
|
|
— Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов?
— А что с ними? Приболели? *** Я осознал, что я уже состоятельный человек и могу позволить себе выкинуть одноразовую вилку! *** «Я столько не съем!» – подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроём. *** В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Что-то здесь не так. |
|
|
![]()
|
|
Разговор из службы "Секс по телефону".
Она: - О... М... Я нежно заглатываю твою головочку... Он: - У меня размер шапки 51, смотри не задохнись! *** Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, ни даже чашечки кофе... *** На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан... |
|
|
![]()
|
|
Мужик, у которого руки из жопы растут, может чесать яйца практически незаметно для окружающих.
*** - Дорогой, я вот тут подумала… - Мне УЖЕ страшно! *** Кто я такой, чтобы противостоять теплой кроватке? *** — Пап, куда летит эта стая птиц? На юг? — К ебеням. Все летит к ебеням, сына. 2017-й год на дворе. |
|
|
![]()
|
|
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, слышно было хорошо. *** Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку на землю. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. *** Приезжие туристы в одном отеле наводят справки у портье относительно чистоты берега: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что Вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую! |
|
|
![]()
|
|
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? *** - Алло! Это телевидение? Это утренняя программа "Жопой к деревне"? - Здравствуйте, нет, вы ошиблись, это программа "Лицом к городу"! - Не, ну я что говорю!? К деревне-то чем? *** Вопрос армянскому радио: - Почему Аня Семенович не рожает ребенка? Ответ: - Наверное, боится, что не сможет оторвать его от груди. |
|
|
![]()
|
|
— Как вы с мужем познакомились?
— Я его на скаку остановила. -- Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? -- Ихтеос - по-гречески рыба, андр - человек... -- То есть, всё вместе значит таки Фишман? — Вовочка, говорят, ты сказал про меня, что я сука отпетая... Это правда?! — Конечно, правда, Мариванна! Но я этого не говорил... - Самый безопасный секс среди российской оппозиции! - Почему же? - Кругом сплошные гандоны! Проблемы у волка начались с того, что красная шапочка оказалась краповым беретом. |
|
|
![]()
|
|
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. *** - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете. *** Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу. *** Кто не рискует - тот не пьет шампанское... после водки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:21 |