![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Спрашиваю сына:
— Уроков много задали? Сын со вздохом: — Тебе, мама, сегодня орать и орать! * * * — А почему Вы не замужем? — Знаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола? . . * * * — Мечтаю работать в ceкc-шопе! Представьте, как будет классно каждый день встречать клиентов вопросом "За каким х@ем вы сюда приперлись? " |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Однажды я купила себе
большой букет цветов. Придут, думаю, подруги, спросят — откуда, а я загадочно улыбнусь. Приходит подруга: "О! Цветов себе купила? ". * * * — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли. — Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. * * * Разговор двух подруг: — Блин, что мне ему теперь сказать? — Правду. — Какую еще правду?! — Ну, не знаю... Придумай что-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Готовится новое музыкальное шоу для шизофреников.
Оно будет называться "Голоса". *** Не обольщайтесь, если жена лежит и не возражает. Скорее всего, она спит. *** - Доктор, каждую ночь, во сне, я слышу голоса… - Какие, интересно? - Женский говорит – «Ну все, кажется мой козел заснул» , и мужской – « Ну давай уже быстрее начнем трахаться». |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
— Фима, ты таки собираешься в конце концов писать завещание?
— Сара, мы же только расписались, я ещё молодой. — За это не переживай. Надоели романтические ужины при свечах? Ну так возьмите кредит и уже заплатите в конце концов за свет! Безделье чем хорошо? Для него не нужна мотивация. - Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? - Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. В милицейскую дежурку вбегает мужик и кричит, что у него пропала жена. - Назовите её приметы, -- просит дежурный, приготовившись записывать. - А какие нужны приметы? - Ну, вот у меня, например, жена высокая, стройная, красивая, блондинка, ноги длинные, бюст четвёртого размера... -- перечисляет дежурный. - А у меня маленькая, некрасивая... бюст... А, не ищите! В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Жили - были два сиамских близнеца. Один из них был натуралом, а другой - голубым. Но жопа у них был одна на двоих…
*** Самая многочисленная политическая сила России это партия белотапочников. Они в гробу всё это видели. *** Рабочее собрание. - Петрович, а вот тебе сколько нужно для нормальной жизни? - Два пузыря вечером, один утром. - Вот видите! А вы 30 000 рублей, 40 000 рублей! Обнаглели совсем! *** Интересно, когда крокодилы застают человека в реке - говорят ли они друг другу: "Ты попробуй, по вкусу - как курятина." *** Голубая пара – это когда не известно, кто после ЭТОГО отвернется к стене и захрапит, а кто будет тихонько плакать от обиды. *** В сущности, для зомби привлекательны лишь 5% населения, у остальных в голове каша. Так что вам нечего бояться. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок:
— Вы кто? — Сантехник. — А почему так поздно? — А я с ночевкой! Как было бы прикольно заниматься в спортзале, если бы калории, когда их сжигаешь, еще и визжали! Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас или педик какой? - Мойша, а Вы-таки всю жизнь живете в Одессе? - Таки еще не всю! |
|
|
![]()
|
|
Кофе по-ирландски:
1. Наливаете кофе. 2. Открываете виски. 3. Выпиваете виски, забываете про кофе и идёте в бар месить грёбаных англичан *** Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын папе: — А чего они все на цыпочках? — Не знаю, сынок. Лебедей много. — Наверное, весь двор в говне *** - Софочка, Ви таки слышяли: говорят, шо те, кто активно занимается сексом, живут таки намного дольше… - А шо я Вам говорила! Эта старая шалава Циля еще нас с Вами переживет! |
|
|
![]()
|
|
Молодой человек
приходит в адвокатскую контору "Фельдман, Либман и Иванов". И просит, чтобы его дело вел Иванов. — Но почему именно он? — спрашивает секретарь. — Потому что я доверяю деловой хватке человека, сумевшего влезть в такую компанию. * * * Перед светофором останавливаются два авто — Rеnаult Lоgаn и Lаmbоrghini. Водитель Lоgаn крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lаmbоrghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. * * * Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит? |
|
|
![]()
|
|
Фира с Моней лежат на
диване. Ее телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встает, идет... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво! " * * * Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... " Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдете решение, сообщите мне! " * * * — так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — п@здят все! нет у нас дорог ! |
|
|
![]()
|
|
На приёме у психолога:
- Мадам, вы были замужем? - Да, три раза. - Как звали вашего первого мужа? - Том. - А второго? - Том. - А третьего? - Тоже Том. - Том первый, Том второй, Том третий - да я смотрю вы любите почитать! * * * Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! * * * - "Лямур пердю" по-французски значит "любовь проходит"... - Блин, красиво-то как... |
|
|
![]()
|
|
Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынесли всего один раз. Вывод — в доме мусорит в основном жена!
* * * Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар! * * * — Только что курьер из интернет-магазина навигаторов сообщил, что не знает как проехать до нашего дома. |
|
|
![]()
|
|
- Ну что, поехали к тебе?
- В Курск? - А ты умеешь отшивать! * * * - Алло, это курсы по игнорированию людей? Алло!! Алло... * * * Сколько денег нужно для счастья, мужчина окончательно понимает, когда на этом счастье уже женился. * * * Старый конь борозды и не вспомнит... * * * Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые. . * * * Руководство страной надо поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально. * * * - Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая? |
|
|
![]()
|
|
Я задал сотням женщин вопрос, какой шампунь они предпочитают. Самый популярный ответ: "Что ты делаешь в моей ванной, больной ублюдок?".
* * * Жизнь нужно прожить так, чтобы запретили въезд на Украину. * * * Да, бабы любят деньги! Бабы меркантильные. А мужики нет. Мужики, как деньги увидят, так сразу: "Фу, деньги! Какая гадость! Нет-нет, мне не нужны деньги. Раздам-ка я их все бабам!" * * * Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит... Ну прилетел жрать — жри молча! * * * Счастье - это когда заходишь в автобус, а он пустой |
|
|
![]()
|
|
Приезжаем как-то на
вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью. Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! Врач смущенно: — Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: — Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим! * * * Читаю рекламу: "Ветеринарная клиника "Добрый доктор Айболит": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста". Интересно, а что тогда делает злой доктор Айболит? |
|
|
![]()
|
|
РАЗГОВОР В ЭКСПОЗИЦИИ
ПОСЕТИТЕЛЬ: А как вы их взвешиваете – с рамами или без? ЭКСКУРСОВОД: Что взвешиваете? ПОСЕТИТЕЛЬ: Картины! ЭКСКУРСОВОД (растерянно): Мы их не взвешиваем... ПОСЕТИТЕЛЬ: А что же пишете вес? ЭКСКУРСОВОД: Где?! ПОСЕТИТЕЛЬ (указывая на этикетку): Ну, вот написано же – 1800 г. Новости мировой экономики. Опубликован новый список русского Форбса, умер Дэвид Рокфеллер От зависти. - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:20 |