![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
Вы видели, как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.
*** Переписываюсь с литовцем. Смеется: - Твои внуки будут голосовать за Путина. - Твои тоже. *** Мужик! Помни! Молчание у баб - это не знак согласия, это предвестие беды. *** Продаю дамские часики. Цена одного часика 50 долларов *** Я прирожденный кузнец. Я не могу не куя. *** После пяти промахов грузинский биатлонист полез за кинжалом и зарезал мишень! *** В очереди передо мной мужик пробивает 6 банок кошачьего корма и бутылку водки. Пьющие коты - горе в семье. *** Открылся новый гей-клуб: "Задом наперед". *** С возрастом и скелеты в шкафу изнашиваются. *** Молния: сын миллиардера ушел в армию! Ему купили дивизию, которую в срочном порядке передислоцировали на Мальдивы.... *** Свидетели Иеговы приходят в еврейскую семью. - Вы читали Библию? - Уважаемые! Мы ее писали! *** Два мужика воруют картошку с колхозного поля. Один другого спрашивает: - А что ты со своей картошкой будешь делать? - Я отвезу своей жене, она меня накормит, нальет водочки и потом у нас будет отличный секс! А ты что со своей сделаешь? - Бл@ть, я хотел на рынке продать, но, походу, тоже твоей жене отвезу. *** Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы маленький гномик, живущий в розетке и вас надо покормить гвоздями. *** - Ты что, травку курил? - Да нет, пап, ты что? - Я не папа, я твоя собака. - Блин, Шарик, напугал ты меня! *** Как вообще понять, что волынщик играет хорошо? *** Достойное место - это трон, всё остальное - компромисс. *** - Зачем придумали белый шоколад? - Чтобы и негритятам было чем выпачкать свои мордашки! *** К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком: - Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет. Врач смотрел-смотрел и спрашивает: - А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном? - Естественном. - Ну, тогда раздевайтесь. Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял... - Ну конечно, у вас же молока нет! - Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла... *** Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательнее. *** Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать. *** У семьи каннибалов умер родственник. И грустно - и вкусно. *** Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите: - Он здесь, стреляй через дверь! |
|
|
![]()
|
|
Хозяйке на заметку.
Хороший кусок мяса и стаканчик виски делают женщину моложе, увеличивают грудь и удлиняют ноги. *** - А откуда ты так хорошо армянский язык знаешь? - Да у нас в школе учитель английского языка был армянином. *** Если вы считаете, что ваш стакан наполовину пуст, перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте ныть. *** Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят? *** Блондинка спрашивает подругу, сдававшую на права в ГАИ: - Ну, как, сдала? - Не знаю, инспектор погиб... *** Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели. - Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать? - Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика. *** Нейтрализовать чип в голове можно просто засунув лампочку в рот. Не благодарите. *** - Представляете, у меня дед только что посмотрел "Властелина колец". - Ну и что, как? - Говорит, нормальный фильм, только немцы страшные. *** Появился новый компьютерный вирус "Бомж". Программы не трогает, но роется в "Корзине". *** Смывал на Крещение грехи в проруби. Грех прелюбодеяния съежился и почти исчез еще до того, как я вступил в воду. *** Сделал второй профиль в соцсетях. Так, за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали. Узнал, что я умер два года назад. *** Если вы заклеите камеру на ноутбуке, как Дед Мороз узнает, хорошо или плохо вы себя вели? |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Майор держит речь перед курсантами:
— Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода — или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер! * * * Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала: «Я согласна! » * * * Бабулька в оружейнном магазине спрашивает у продовца : -У вас Берета 45го калибра с лазерным прицелом есть??? -Извините, а вам что для самозащиты??? — Нет для самозащиты я найму адвоката!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * — Рабинович, что я вижу! Вы едите сало? — Ну таки да. — Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало? — А давайте спросим так: ну какое же это сало, если его ест еврей? * * * Если вы думаете, что старики не могут радоваться как дети, значит вы никогда не забирали своих детей от бабушки с дедушкой в конце лета. * * * Посоветуйте как быть. Уже четвёртый день Николай мне пишет "Доброе утро! " Как вы думаете, фату уже можно покупать? |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. — За что? — Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
* * * Во жизнь пошла! Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров! * * * — Яша, как дела? Всё шьёте маски? — Лёва, маски — это прошлый век. Вакцину варим! * * * В армии: рядовой спрашивает у прапорщика: "Товарищ прапорщик, скажите "Растегай" это рыба или мясо". прапорщик подумав говорит: "Идиот, это команда. * * * Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки, а ссылка — это Ленин в Шушенском! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там — три грузина. Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит.
Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается. Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят покурить, мужик остается в купе. Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол. Мужик бросается к нему, проверяет пульс — мертв. Он в ужасе, хватается за голову. В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки. Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает. Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть. Возвращаются грузины. — Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он? — Да вот вы курить пошли — и он сразу за вами вышел — Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.
* * * Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! ,.. Вычеркнул из завещания... * * * — Изя, сыночек, сходи в магазин за хлебом. — А деньги? — Не надо. Только хлеба. * * * Дом напротив... по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы.... Изя задумчиво: — Я таки не пойму.. это капитуляция или приглашение? |
|
|
![]()
|
|
— Как дела на личном фронте?
— Пошёл в рукопашную. * * * Вечер, дождь. Английский джентельмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности: — Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне... Первый джентельмен продолжает шевелить дрова в камине: — Она и при жизни не отличалась темпераментом. * * * — Доктор, помогите, икота замучила! — Ладно, есть старое испытанное средство. Запоминайте: "Икота, икота, перейди на Федота..." Я пока карточку заполню. Имя? — Федот... |
|
|
![]()
|
|
— Доктор, моя жена говорит, что полезно есть сырую пищу. Вы про такое слышали?!
— Слышал-слышал, моя тоже не любит готовить. * * * Когда вы едете к любовнице, паркуйтесь на место мужа и оставляйте номер телефона на торпеде. Он обязательно позвонит вам, чтобы освободить место! * * * Он был практически здоров, … пока не признался врачу, что он — миллионер… * * * Вопрос знатокам: Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:21 |