![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Провели эту ночь вдвоем. Я и комар. Он пел. Я хлопал.
* * * Течение времени внушает оптимизм: чем старше становишься, тем меньше шансов умереть раньше времени! * * * Умного человека разговоры отвлекают от мыслей, глупого — наоборот! * * * Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Боря, у вас был ceкс с
женщиной за 50? — Таки был, Фима... Хотя сначала она хотела за 100! * * * Согласно протоколу, в пьяной драке два скрипача из филармонии избили двух боксеров. Сейчас журналисты гадают, как отразить событие — как подъем культуры или как упадок спорта. * * * Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... |
|
|
![]()
|
|
На похоронах усопшего
так хвалили, что вдова два раза подходила к гробу, чтобы посмотреть кто там лежит. * * * У интеллигентного человека есть одно явное преимущество: во время дискуссии никто не ожидает от него прямого в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
— Почему в вашей машине
так ужасно пахнет? — А что вы хотите? Двести лошадей! * * * — Алло, Роза? — Да? — А шо ви делаете вечером? Только не подумайте ничего плохого. Но, если подумаете, как вам идея? * * * Наша новая сотрудница делится проблемой с женщинами-коллегами: — Ой девочки, не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Канаду и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми. — Ну и что же? В чем проблема? — Так у меня их теперь трое! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
Анек походу американский... celebrate - праздновать, celebate - целибат, монашеское отречение от плотского
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!" |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Говорю мужу:
— Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей, я тогда быстро похудею. А он мне: — Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране! ! )) * * * Со всего мира приходят сообщения, что коронавирус идет на спад. Я извиняюсь, это мы побеждаем или люди уже заканчиваются? * * * — Какие планы на день? — За очками в оптику схожу. — А потом? — Потом видно будет. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Мировые заговоры сталкиваются с российской действительностью.
1. «В каком отделении чип получали, туда и обращайтесь». 2. «Мужчина, вас много, а я в посольстве США одна». 3. «Я тут что-то нажала и у меня чип перестал работать». 4. «Уважаемые жильцы, уведомляем, что подача гипнотизирующих си-лучей будет прекращена с 12 июня по 3 июля включительно». 5. «Мужчина, я вам сто раз говорила, фотография на чип нужна БЕЗ УГОЛКА!» 6. «Что значит какой-то рептилоид отправил на повторное чипирование? А фамилия у вашего рептилоида есть?» 7. «На летний период частоты 5g будут понижены до EDGE». 8. «В этом месяце номерков на облучение из космоса нет, когда будут, не знаю, я их не печатаю!» 9. «Ув. жильцы! 12 мартобря будет производиться замер показателей излучателей, просим предоставить доступ на лестничные клетки и черепные коробки». 10. «Я детям чипы из Германии заказал, они током не так сильно бьют». 11. «Семеныч, тут у мужика чип сломался, тащи ключ и молоток!» 12. «Вон, Сашка поставил чип, так у него и работа хорошая, и социальный пакет, а ты как чмо не чипированный». 13. «Можно без очереди на чипирование, я же с ребенком!» 14. «Вот вам счёт за чип в этом месяце, и плевать что вы им не пользуетесь». 15. «Нет, девушка, вы не можете обратиться к любому специалисту. Назовите свой адрес, посмотрю, кто из кураторов zog отвечает за ваш участок». 16. «Что значит не хочешь чипироваться? Все хотят, не выдумывай. Дал бог черепную коробку, даст и талончик на чип, раньше в поле чипы вживляли, по шесть штук! Это у тебя просто антихриста нормального не было». 17. «С марта месяца в платежках за квартиру появится строчка за использование облучателей. Тариф рассчитывается по количеству прописанных в квартире». 18. «До чего страну довели, чипы и те китайские, ничего своего не осталось!» 19. «Я вообще-то член масонской ложи и рептилоид, а таксую я так, для души». 20. «Мужчина, ну чего вы выдумываете? Какой Китай? Хорошие чипы, в Костроме на заводе собирают, с соблюдением всех санитарных норм. К ним проверка с Нибиру раз в полгода прилетает». 21. «Вы со своими шапочками из фольги скоро доиграетесь! Надбавки к пенсии лишитесь! Все показания сбиваете, из-за вас излучатель в этом году два раза чинили». 22. «В соответствии с указом сигналов из космоса, завтра, в нашем отделении, будет происходить обязательная чипизация, необходимо принести с собой полотеньчико и 200 денег». 23. «Ну и что, что вы на сокращение населения через вакцинацию, КУДА ПО ПОМЫТОМУ-ТО?!» 24. «После чипизации руку не мочите сутки и не расчёсывайте, а то будет максимум 4G и придётся через МФЦ переподключаться». |
|
|
![]()
|
|
— Лазарь, что
случилось? На тебе прямо лица нет! — Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал Так и есть одной не хватает! * * * — Милый, какие штаны мне купить — те, что чуть малы, или те, что чуть великоваты? — Я сейчас скажу фразу, которую хороший муж никогда не должен говорить своей жене. — "Ты толстая"? — "Бери на вырост". |
|
|
![]()
|
|
— Рабинович, как к Вам
относятся Ваши дети? — Как к Богу. — Это как? — Меня почти не слушают, просьбы мои не выполняют, иногда делают вид, что меня вообще не существует, но, когда им что-то понадобится, сразу зовут. * * * Тормозит гаишник машину. За рулем водитель в ж@пу пьяный. Гаишник проверил дыхание, ничего.Гаишник спрашивает: — Ты пьяный но дыхания нет.Как ты нашол способ нажраться? — клизму ставил. гаишник отвечает: — Ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо? — Почему? — А то нас заставят еще задницы нюхать. * * * Во время судебного процесса адвокат обращается к свидетелю: — Это правда, что вы получили крупную сумму денег за оказание противодействия следствию? Свидетель молчит. Адвокат повторяет свой вопрос — молчание, повторяет в третий раз — снова молчание. Судья: — Свидетель, почему вы не отвечаете на вопрос?! — Ой, извините, господин судья — я думал, это он к вам обращается... |
|
|
![]()
|
|
Жизнь как туалетная бумага — вроде длинная и приятная на ощупь, а тратишь на всякое дерьмо
* * * На олимпиаде команда алхимиков получила золото. * * * Девчонки! Учимся варить суп с фрикадельками... ... . Сначала необходимо очистить пельмени от кожуры... . |
|
|
![]()
|
|
Пpиходит девушка к зубному вpачу и говоpит:
— Ой, вы знаете, доктоp, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что стpашнее — выpвать зуб или pодить pебенка... — Hу так вы pешайте быстpее, я должен знать, под каким углом ставить кpесло. * * * Вчера была на выставке змей... Пришла домой с медалью и грамотой. * * * — Постоянно слежу за фигурой. Только отвернусь — она уже что-то жует! * * * — Мы похитили вашу жену. Выкуп 100 000 €, в доказательство высылаем ее палец. — Идите нафиг. Палец может быть чей угодно, голову пришлите. * * * — Алло Маш, ты представляешь мой на рыбалку уехал, я ему звоню а он трубку не берет. Наверно завел любовницу... — Да чего ты так распереживалась, может он просто утонул. |
|
|
![]()
|
|
После смерти русский и американец попали в ад.
дьявол спрашивает их: — в какой ад пойдете, в русский или в американский? — а какая разница? — в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: — ну как у вас? — прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? — а как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает. * * * — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то. * * * К колдуну пришел мужик с просьбой сделать ему член до пола. Колдун подумал и укоротил мужику ноги. Так выпьем же за грамотно поставленное техническое задание! * * * Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. |
|
|
![]()
|
|
Судя по выражениям
"уставший, как собака", "голодный, как собака", "побитый как собака", быть лучшим другом человека — совсем непросто... * * * — Беги в ближайший магазин и купи пузырь. — А что такое пузырь? — Да, ты прав. Возьми два! * * * — Дорогой, когда ты сделаешь мне предложение? — Зачем, у нас с тобой и так все хорошо. — Но я не хочу, чтобы было хорошо, я хочу замуж. |
|
|
![]()
|
|
— А почему вы с ней расстались-то?
— Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила... * * * Олег сам готовит, убирает, стирает, моет и даже шьет. Короче, этому мерзавцу от женщин нужен только cекc. * * * — Ты чего не бреешься? — Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... — А для себя? — А для себя я пиво покупаю. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
День не удался, если встал не с той женщины.
* * * Хит продаж - "Часы с чекушкой". Каждый час выезжает рюмка с 50 граммами коньяка. * * * - Девушка, это ирония. Что такое ирония знаете? - Не знаю, профессор. - Ну, а сарказм хоть знаете? - Знаю (смущаясь), я его испытывала. * * * "Вы будете гореть в аду за то, что вы взяли деда 78-летнего, нацепили на него микрофон и используете здесь" - Навальный осудил инаугурацию Джо Байдена. * * * Звонок в службу психологической помощи. Оператор: - Какие у вас проблемы? - О, у меня очень, очень серьезная проблема. Я часто испытываю просто непреодолимое желание почесать яйца. - Так чешите. - Понимаете, я боюсь мужа разбудить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:21 |