![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Вагон метро. Милиционер
— спящему студенту, у которого на коленях лежит учебник Ландау "Теория поля": — Просыпайся, агроном! Конечная! * * * Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени. * * * — Я сплю с вашим мужем! — Ну, иди, я тебя пожалею... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Семен Маркович, а шо
ви делаете для сохранения чистоты нашего Черного моря? — Для сохранения чистоты нашего Черного моря мы с моей Розочкой туда ничего не делаем . * * * Часовой на КПП остановил офицера. — Я майор Петренко, — заявляет тот, — вы же меня знаете! — Простите, товарищ майор, но без пропуска никак не могу. — Я дома его забыл, оставьте формальности! Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздается голос: — Ты что, Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Пристрели его, как требует устав, и пошли играть в карты. * * * — Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. — Хорошо, а кто катается? — ЦСКА и Монреаль... |
|
|
![]()
|
|
Новая версия "Касперского". Ни у одного вируса нет шансов! Им просто не хватит оперативки для запуска!
* * * — Машенька, где ты была всю ночь?! — Спрашивает мама. — У Вовочки... — Но я же запретила тебе с ним гулять! — Так мы и не гуляли... * * * Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене: — Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая! — Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Клиент в банке:
— Знаете, я хотел бы положить деньги в ваш банк, к кому мне обратиться? Кассир, себе под нос: — К психиатру... * * * — Есть у тебя хоть капля совести?! — Есть! Накапать? * * * Ньютон не открывал Третий закон механики. Он просто перевел на английский язык русскую поговорку "Как аукнется — так и откликнется". |
|
|
![]()
|
|
— Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму?
— За дело! Этот негодяй спит с моей женой! — И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить? * * * — Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный. — Что ты имеешь в виду? — Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то ... * * * Конструкторы оборудовали танк "Армата" санузлом. И добавили режим "Оскорбить врага из пушки". |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Сто миллионов, выделенных на ремонт дорог, потратили на сто тысяч знаков "Плохая дорога"
* * * — Власть в России захватили покойники. О них можно говорить только хорошее, или — ничего. — Так вот он какой, зомби-апокалипсис! * * * Тенденция: Чем более плоским становится сам "Ящик" — тем более "плоским" становится то, что там показывают ! . . |
|
|
![]()
|
|
Узнав, сколько за 5 лет
Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России. * * * Говорят, что "уйти по-английски" значит уйти, не попрощавшись. Есть шутка, что "уйти по-еврейски" значит прощаться, но не уходить. Теперь скажите мне за брекзит, кто таки сидит в британском парламенте? * * * Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно... |
|
|
![]()
|
|
Корреспондент ведет на
улице опрос прохожих. Он останавливает молодую пару и спрашивает: — Вы наверняка ощущаете поддержку и заботу о молодых семьях со стороны правительства. Скажите пожалуйста, а какое туристическое направление вы считаете наиболее бюджетным для вашей семьи? — Прогулку в парке через дорогу. * * * Женщина! Перед входом в социальные сети соблюдай три золотых правила: 1. Отключи плиту! 2. Закрой воду в ванной! 3. Забери ребенка из детского сада! * * * С возрастом, иные женщины, наконец-то начинают понимать, что недотрога со временем превращается в недотраху ... |
|
|
![]()
|
|
Мужик, созерцающий на
пляже практически обнаженных молодых красоток, чувствует себя ребенком, которого родители привели в игрушечный магазин посмотреть, а купить ничего не обещали. * * * Ошибся номером, ору в трубку: - Ну ты блин где? Сколько тебя можно ждать! ? Незнакомый женский голос отвечает: - Да не ори ты так, сейчас приеду... А ты блин кто? * * * Муж говорит жене: — Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! — Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и изменила тебе! Муж: — ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: — Не, я в марте... |
|
|
![]()
|
|
Ходил с девочкой в один
садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе ... в одноклассниках смотрю — ей 27 лет, а мне 38 ... * * * Пенсионный фонд — это самая большая финанcoвая пирамида. Деньги вкладывают все, а получают только выжившие! * * * А нельзя ли наоборот сделать: на безвозмездную помощь Киргизии собирать смсками, а $30 млн. из госбюджета направить на лечение детей? * * * По радио "Рэтро FM" звучит песня: " Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты". И тут пришло озарение — блин, да это же гимн Гос. Думы! |
|
|
![]()
|
|
После принятия госдумой
закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу "Кровососущие паразиты России". * * * Очень бедно все жили в СССР, вечно что- то собирали — металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки. Но вот денег на лечение не собирали... * * * — А бывают СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ? — Конечно. Они называются ГОС. СТАТИСТИКА ... |
|
|
![]()
|
|
Московские власти
заплатят за разгон облаков на Пасху 86 млн рублей. Не понимаю, почему патриарх Кирилл просто не помолится об этом? * * * — Лена, куда делась бутылка водки? — Я обрабатывала рану. — Какую еще рану?! ! — Душевную. * * * Мама с папой говорили мне: первую треть жизни ты готовишься зарабатывать, вторую треть – зарабатываешь, а третью – тратишь то, что скопил. Сейчас, когда пришло время тратить, у меня возникло ощущение, что государство предвидело третью часть моего плана и приняло меры… |
|
|
![]()
|
|
— Где ты пропадал три дня?
— Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь... * * * Жена мужу: — У меня к тебе три просьбы, два каприза и один ультиматум. * * * Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: — Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС — вместе. |
|
|
![]()
|
|
Когда Путин заявил, что
он поможет французам после пожара в Париже, жители Рязани задумались: "Что бы такое поджечь... " * * * Как-то греческого философа спросили о том, что больше портит людей — деньги или безденежье. Вопрос лишен смысла, — ответил мудрец. Людей портит то, что у них есть: богатых — деньги, бедных — их отсутствие! * * * — Почему в магазине "Детский мир" есть кукла Хрюша, кукла Каркуша, кукла Степашка, а куклы Тетя Оксана нет? — Она есть, но в другом магазине... |
|
|
![]()
|
|
Только в российском шоу-бизнесе толстую тетку на шестом десятке могут звать Лолита!
* * * — Свидетель, Вы слышали о чем говорил подсудимый? — Нет, я находился в другом конце коридора, а он говорил тихо, почти шепотом. — А с чего Вы взяли, что подсудимый неуважительно отзывался о представителях власти? — Я же объясняю, он говорил тихо, почти шепотом, а потом вдруг громко сказал: "Вот козлы! " — А почему Вы решили, что он это сказал о представителях власти? — А о ком же еще?! * * * Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 1:48 |