![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
В цирке. Выступает дрессировщик аллигаторов. Хищник открывает пасть, дрессировщик расстегивает ширинку и все свое хозяйство кладет в пасть аллигатору. Аллигатор ее захлопывает. Потом дрессировщик ударяет зверя по голове, и тот открывает пасть. Дрессировщик обращается к публике:
- Кто сможет повторить? Женский голос из зала: - А по голове бить не будете? *** — Возьмешь синюю таблетку — и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить! Возьмешь красную таблетку — останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора! — А вы прикольный аптекарь... Мне, пожалуйста, цитрамон. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Приснилось, что стукнуло 43.
Расстроился тому, как быстро летит время. Потом вспомнил, что мне уже за полтинник, и сразу успокоился. — Тук-тук — Кто там? — Откройте, полиция — Подождите немного, я какаю — Да, мы видим, телефонная будка стеклянная... Девочка, плохо знающая алфавит, на приёме довела окулиста до нервного срыва. — Доктор, у меня голова болит. — Да я и не претендую. Если вы после отпуска с первой попытки правильно ввели пароль на рабочем компьютере, значит отпуск получился так себе. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
– Какие у вас красивые зубы.
– Это от мамы. – Повезло, что подошли. *** Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище. *** Я его слепила из того что было...утопить пыталась, а оно, блин, всплыло. *** У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад». Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с днем рождения. *** Хочется, чтобы красивый мужчина в полном расцвете сил забрал меня сейчас с работы, отвёз к себе, бросил на огромную кровать и сказал: "Спи". |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— Пап, а откуда в
толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? — Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама. * * * Иногда зайдешь в храм, посмотришь на лица некоторых знакомых прихожан и понимаешь, что сейчас многие церковь посещают в свободное от грехов время ... * * * Городская больница №2 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу, была преобразована в грязелечебницу. |
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет.
А ТЫ что сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации *** Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против. *** Ртищевские ученые предполагают, что часть людей произошла от медведей. Любят поспать, сладенькое, икру и смышленые. |
|
|
![]()
|
|
Моя бабушка думает, что если 50 раз сказать слово "Алё" с разной интонацией, то связь восстановится.
*** У дирижёра из-за похмелья дрожали руки, поэтому в тот вечер зрители слушали Моцарта в ремиксе. *** - Мужья, Фира, тоже бывают идеальными. Это вам любая вдова подтвердит... *** Скучно было одному бродить по Европе призраку Коммунизма, теперь к нему вот-вот присоединится призрак Демократии. *** Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят! Просто Путин до самого последнего момента не мог решить: «Ла-Ла Ленд» или всё-таки «Лунный свет»? *** - Прости, но нам нужно расстаться. Я так больше не могу - ты меня просто не замечаешь. - Кто здесь?! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Таня, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!
— Правда?! — Да... Придется, наверное, еще одну бабу завести. * * * Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда еще и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия", и тогда ваши дела пойдут намного быстрее. * * * Мужик смотрит телевизор, кушая рыбные консервы. А там беспорядки, наводнения, войны, тайфуны... Думает: "Господи, хоть бы меня пронесло! " Голос сверху: — Ты хорошо подумал, о чем просишь? |
|
|
![]()
|
|
Терминатор высаживается вечером в центре Одессы:
- Мне нужна Сара Коннор! - Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит. - Ты не понял, я - киборг! - А я Трайберг, это Одесса – тут все такие. - Я послан с миссией! - Вы конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл… - Грядёт восстание машин! - (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены! - Я ищу мальчика, который возглавит восстание! - О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку. - Какую? - «Евангелие»… Пойдёмте я вам всё расскажу! *** - Если Рауль Кастро вдруг сойдёт с ума, как нам это понять? - Очень просто. Он сразу же будет требовать, чтобы мы вместо "на Кубе" говорили "в Кубе". *** Встречаются как-то два певца. Один другому: - Скажи мне, Борис, а правду говорят, что если в рот брать голос лучше становится? А то надоело под "фанеру" петь. - Не знаю, Филипп. Петь-то я только потом начал. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70 км в час.
В мире лекарств все очень злы. Папа зол, Афоба зол, а уж как Метронида зол! — Алло, Фиру можно? — Молодой человек, её таки нет дома. — Знаю, она у меня. Таки её можно? — Сёма, я ушла к гинекологу! — Да Розочка, давай! Покажи им там всем! — Этот подлец меня бросил, и я осталась одна, с мужем... В Одессе два молдованина подходят к машинисту тепловоза: — До Кишинева довезёшь? — Нет! — А меня? |
|
|
![]()
|
|
Тётя Сара внимательно посмотрела на скачущего с кастрюлей на голове свидетеля Безвиза, одетого в куртку с надписью LONDON, и со вздохом сказала:
- Молодой человек, у вас буква Г вверх ногами написана ... *** Женщина у доктора с сыном-подростком: - Доктор, меня беспокоят эти прыщи на лице у сына! Я уже перепробовала всё, и "Окси-10", и "Клеарасил", и всё, что угодно - никакого толку! Соседка Мария посоветовала дать детский панадол, но и это не помогло! Врач: - Попробуйте дать ему Марию. *** Российская академия наук взялась доказать безвредность ГМО. В этом вопросе я - ЗА! Всеми тремя руками!!! *** Как зовут умную блондинку? Золотистый ретривер. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Новости узнаю из интернета, а ТВ включаю только чтобы посмотреть, не идет ли "Лебединое озеро" по всем каналам
* * * Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, опытный Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искусницу. * * * Большая просьба! Студенты, которые учатся в медицинских вузах, учитесь, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
2030 год.
С криком "Алла ахбар!" шведский нападающий забросил шайбу в ворота сборной Финляндии. "Иншалла", - подумал финский голкипер. *** В человеке все должно быть прекрасно - и рога, и копыта, и хвост. *** - Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного... *** В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось. *** В этом году Дмитрий Анатольевич, проснувшись на заседании правительства, не увидел свою тень. Поэтому кризис в экономике будет еще долго. |
|
|
![]()
|
|
— Здесь больно?
— Нет, доктор. — А здесь? — Нет. — А здесь? — Это кошелёк. — Больно? — Да! В женской раздевалке ходит вредный дед-уборщик, который, на шарахающихся от него обнаженных девиц, отвечает: "Ой, да что я там не видел ?" - Софочка, я не понял, почему бутылка виски наполовину пуста? - Потому что ты – пессимист! |
|
|
![]()
|
|
Христианин считает, что учение мусульман ошибочно. Мусульманин считает, что учение христиан ошибочно. Иудей считает, что они оба правы.
Одесса. Привоз. Ряд с молочкой. — Мадам, а шо это у вас: кефир, сметана? — Да, такое… — Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как зовут невесту? — Степан. — Да, действительно не еврейское имя. — Доча, как ты могла встречаться с не-евреем?! — Мама, таки у его папы нефтяная вышка! — Тише, не ори, шобы отец не слышал. Сколько его папе лет? Единственный человек в Одессе, который может себе позволить ездить на ягуаре — это сторож зоопарка. — Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить! — А шо, красный диплом был плохой подарок?! — Слушай, Моня, я тут прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию. — Ну, и? Бросил курить? — Таки не успел. Объявление в газете: «Выйду замуж за еврея любой национальности». — Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо. Вы же доктор, сделайте что-нибудь! — Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! — Так и бабушке Саре уже давно не 18... — Семен Маркович, а шо такое "скользкая дорожка"? — Додик, скользкая дорожка это когда сначала ты оправдываешь доверие, потом — надежды, а там уже втягиваешься и таки оправдываешь опасения… — Сема, ты чай будешь? — Нет. — А я буду, иди завари. Изя подходит к полной шатеночке: — Ну шо? К тебе или ко мне? — С чего вы взяли, шо ко мне модно вот так подваливать? — Но, вейз мир, мадам, давайте взглянем правде в глаза. Для чего женщина вашего возраста попрётся в плохую погоду на выставку карбюраторов? |
|
|
![]()
|
|
- Я считаю, что стакан наполовину полный! - Хотел бы я посмотреть на тебя, допустим, в тайге... С наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём. А вокруг тебя наполовину сытые медведи.
*** Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: "А, может, зря я?" *** Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! *** Встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает: муж узнает - убьёт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:21 |