![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Rеmаkе древнего
анекдота. Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил: — Извините, где я нахожусь? — Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты — 5°28'17" N и 100°40'19" е. — Похоже, вы математик, — вздохнул воздухоплаватель. — Да, я математик, — согласился прохожий. — Как вы догадались? — Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. — А вы, похоже, из управленцев, — заметил математик. — Я действительно топ-менеджер серьезной компании, — воспрял воздухоплаватель. — Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору? — Зачем? — удивился математик. — Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это — не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится — падение станет для вас фатальным. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Сказка о золотой рыбке по-современному: исполнила рыбка три желания, а теперь заявляет, что ее изнасиловали.
* * * За время пребывания Собчак в США индекс Доу-Джонса уже два раза обрушивался на 4% в день. Может, ее там оставить? * * * Проблема России в том, что в ней законы буржуазные, а представления о справедливости социалистические. |
|
|
![]()
|
|
Новый учебный год,
родительское собрание в детском саду, пришли родители, знакомиться с воспитателями. Заведующая на трибуне, называет фамилии родителей и задает вопросы. Таак, вот например папа Васи Коваленко, кем Вы работаете и чем можете помочь садику? Папа встает и отвечает- я делаю новые окна, могу поставить в группу бесплатно окна. Заведующая — хорошо, теперь мама Кати Пипецкой, кем Вы работаете и чем можете помочь садику? Мама Кати- я работаю на фабрике мебели, могу мебель в группу бесплатно сделать. Заведующая-хорошо, мама Кати, это хорошо. Теперь мама Гриши Бубенко, кем Вы работаете и чем можете помочь детскому садику? Мама Гриши отвечает, я работаю прокурором области, могу организовать бесплатную внеплановую проверку работы детского садика... |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78090 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Золушка вышла замуж за принца. Он разбросал по её комнате лепестки роз, но в 12 они превратились в носки.
* * * Женское одиночество – это когда декольте есть, а одеть некуда. Мужское – это когда кругом декольте, а смотришь в бутылку. * * * Тиллерсон зашел в кабинет Трампа -Там на улице опять этот русский, Чубайс приехал на бентли и прикуривает от стодолларовых банкнот. А вчера пытался дать взятку полицейскому и служебной собаке. И говорит что все это деньги российских пенсионеров которые он украл. -Но зачем??? -Просится в санкционный список. -Передайте ему, что рыжие своих не сдают. * * * — Это что? – спросил Иван-дурак. — Пирог с яблоками, – ответила Баба Яга. — Ты же людей ешь? — Ну не к чаю же... |
|
|
![]()
|
|
В маленьком муз. магазине:
Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон? " Парень- продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... " *Мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами* Парень-продавец: "... А блатняк у нас — вооон там! " * * * Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В. И. Ленин * * * Приходит муж домой, застает в постели с женой мужчину и спрашивает: — У тебя хоть есть справка на СПИД? Тот, растерявшись, отвечает: — Есть... Даже могу показать. Муж: — Можешь теперь ее выбросить. |
|
|
![]()
|
|
Семейная сцена. — Я
отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена — Не пугай меня, неужели будут еще и худшие. * * * Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whеthеr — который, wеаthеr — погода, wеthеr — кастрированый баран! * * * — Одна моя знакомая долго отчитывала за что-то своего семилетнего ребенка. Он молчал и внимательно на нее смотрел. Когда ее пыл исчерпался, ребенок выдал: "Знаешь, мам — у тебя нижняя губа о верхнюю так интересно шлепается. Как ты это делаешь? " |
|
|
![]()
|
|
Живя в лесу среди диких
животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности. Он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя, который мед любил больше, чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьем и мог при шухере улететь на воздушном шарике. * * * Жена: — Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: — Не сегодня, сегодня голова болит. * * * — Пап, па-па! — вопит малыш подбегая к отцу. — Ты всегда пристаешь ко мне с безделушками и мешаешь моим занятиям, теперь ты будешь говорить только тогда, когда я спрошу тебя! — говорит отец. — Пап, быстрей спроси меня не забыл ли ты поставить машину на ручник и не катится ли она сейчас вниз по улице. |
|
|
![]()
|
|
Молодой преподаватель социологии приводит пример фобии из собственной практики:
"Вот вечером в клуб приходишь, там стриптизерши танцуют. Хочешь ей деньги в трусы засунуть, а она поворачивается и говорит: — Здраствуйте! А во сколько у нас завтра лекция? " * * * — Дорогой, давай сегодня вечером поиграем... — Давай, а во что? — Я буду наивная Красная Шапочка, а ты коварный Серый Волк. — Хорошо, тогда иди пеки пирожки! |
|
|
![]()
|
|
У менеджера крупной
корпорации случился сердечный приступ и врач посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму, чтобы отдохнуть. Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу. Фермер предложил ему убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, просидевший всю свою жизнь в офисе, не управится с такой работой и за неделю. Но к его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день. На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание — отрубить головы 500-м курицам. Фермер не сомневался, что эта работа окажется менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано. На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана, фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки на два ящика: мелкую положить в один, а крупную — в другой. В конце дня фермер увидел, что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики — пусты. Тогда фермер поинтересовался у менеджера: — Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк? — Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое дерьмо, а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения... |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в баню к
куму. Звонок кума: — У меня к тебе вопрос в связи с выборами. — Давай. — Тебе какое пиво брать: темное или светлое? * * * — Послушай, сколько мы с тобой живем, и хоть бы раз перед сном ты бы сказал мне что-нибудь доброе, сердечное... Хотя бы "Моя любимая". — Моя любимая. — Скажи еще: "Моя самая дорогая" — Моя самая дорогая. — А теперь, придумай что-нибудь сам. — Спокойной ночи. |
|
|
![]()
|
|
Если провести обыски
разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и еще лет двести туда не попадем. * * * Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски — 10 раз на посошок, а потом еще и с ночевкой останется. |
|
|
![]()
|
|
Больница сейчас — это
место, где назойливые пациенты своими постоянными жалобами мешают врачам спокойно работать с документацией. * * * В нашем санатории прошла новая волна оптимизации: — количество уборщиц и медсестер сокращено вдвое, — зарплата оставшимся урезана на 25%, — введена должность зам. директора по оптимизации, которую занял племянник директора. * * * — Фима, шо вы мне все время подмигиваете? — Ой, Циля, это нервный тик. — Фима, вы таки обманщик и негодяй! А я уже так настроилась.. |
|
|
![]()
|
|
— Подсудимый, что вас побудило ограбить банк?
— Он первый начал! * * * — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! — Сарочка, ну почему? — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! |
|
|
![]()
|
|
Жена у мужа спрашивает: — А, правда зайцы тупые?
Муж: — Да, зайка! * * * Шел мужик через поле. поздно, устал, захотелось ему cекcа, дико. Ночь. Никого. Видит поле тыквой засажено. Ну он тыковку срезал, дырочку вырезал, и делает свое нелицеприятное дело. Патрулировал в этих краях милиционер, увидел все это дело из-за кустов, и так сзади к мужику, покашливая: — Мол, пардон, лейтенант Еременко. Что ж вы это такое творите, мужчина, с государственным имуществом сношаетесь? ... Не хорошо!.. Мужик(не останавливаясь): — Блин, а сколько времени? Милиционер: — Ровно 00 часов 05 минут. Мужик: — Б%я, товарищ лейтенант, клянусь, еще пять минут назад Золушкой была... * * * — Все, Моня, возле зеркала больше тр@хаться не будем! — Сарочка, а шо случилось, ? — Да мне все время кажется, шо ей там гораздо лучше, чем мне здесь! |
|
|
![]()
|
|
Роберт де Ниро: «После
50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор». * * * Россия — это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:52 |