![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
И после 20 лет брака женщина хочет чтобы ее завоевывали, хотя война давно окончена, все сдались в плен и всячески сотрудничают с оккупантами
*** WADA - добываем золото из мочи. Не алхимия *** - Официант, могу ли я заказать полпорции бифштекса? - К сожалению, нет, сэр. Наши порции разделить уже невозможно. *** А какая все-таки замечательная есть фраза в русском языке: "размять члены" *** Чем американцы занимаются после еды? Едят ещё немножко. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Сидят два еврея. Один
говорит: — Изя, моей Саре ceкc нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу. — Абрам, я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет. * * * — Соломон Моисеевич, вы любите жизнь? — Люблю! — А почему? — А куда деваться? * * * Если при регистрации айфона указать, что живешь в Израиле, Арр Stоrе даже не будет пытаться предлагать платные приложения. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Когда уже в России
места для парковки инвалидов перестанут занимать амбалы? — Когда за это реально можно будет стать инвалидом ... * * * Учитель географии на уроке: — Так, Маша, что ты знаешь о Панамском канале. — А на нашем телевизоре такого канала нет... * * * Как советовал нам в юности сосед дядя Коля: "Не верь слезам шлюхи, улыбке прокурора и "я только спросить" в поликлинике. " |
|
|
![]()
|
|
В продуктовом магазине:
— Клара Абрамовна, вчера снова к нам приходил ваш кот и опять в рыбном отделе изображал голодный обморок! * * * Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: — Яша, еще одно твое слово — и я вдова! * * * — Чем отличаются борцы сумо от обычных японцев? — Они едят ложками! |
|
|
![]()
|
|
Сижу расстроенная,
подходит дочка, дает конфетку. Я ей говорю: — У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает: — А так? * * * Внук спросил, что такое прожиточный минимум. Ответил, как есть: Прожиточный минимум — это научно обоснованный расчет того, как плохо должен жить народ, чтобы хорошо жилось власти. * * * — Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? — Нет. — Значит, мы станем врагами? — Нет. — А что тогда? — Мы будем квиты. |
|
|
![]()
|
|
— Алло! Я туда попал?
— Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? * * * Мойша учит сына Абрамчика: — Сынок, будь всегда очень радушным хозяином. Когда к тебе приходят гости, наливай им в чашку чаю до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали. * * * Законы, в общем-то, для всех равны…Вот только все дело в том, что для бедных есть прокуроры и судьи, а для богатых – адвокаты. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе:
— "Девушка, у Вас швенза расстегнулась"... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. * * * Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка… * * * Агентом 0,7 он стал не сразу. Он был студентом поллитрой, школьником чекушкой. И детсадовцем шкаликом... * * * Утро.Маршрутка.Тишина.Вдруг, у рядом стоящего мужика из мобильника раздаётся собачий лай.Он нежно: -Да,дорогая... |
|
|
![]()
|
|
Заказчик — строителю:
— А не слишком ли тонкие стены? — Нормальные, еще ведь обои будут. * * * — Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня ceкcа каждый день. А я таки в возрасте… — А шо я вам говорил, Наум Аронович — не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет… * * * Как перевести на другие языки, что "очень умный" — не всегда комплимент, "умный очень" — издевка, а "слишком умный" — угроза?! |
|
|
![]()
|
|
Сидя на классном
собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: "ТЕБЕ ХАНА! "... * * * — В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Врут фильмы! |
|
|
![]()
|
|
На работе переругались
все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины все равно кричат, перебивая друг друга. — Тихо! — потеряв терпение, крикнул начальник. — Пусть говорит та, которая всех страшнее! И тут наступила тишина... * * * Существует два вида женщин: первые во время ceкcа ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые — как будто уже умерли. |
|
|
![]()
|
|
Новый прокурор заступил на должность со словами:
— "Я вам покажу как брать взятки! " * * * — Как думаешь, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Ну конечно, жизнь же не вечная... * * * — Девушка, разрешите пришвартоваться? — Ну, давайте конец... |
|
|
![]()
|
|
— Папа, а как звали тещу Адама?
— У него не было тещи, сынок... Он жил в раю. * * * Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои! * * * Вчера мне позвонили из школы и сказали "ваш сын постоянно лжет". Я ответил "скажите ему, что у него хорошо получается, у меня нет сына". |
|
|
![]()
|
|
Больше всего мужчин
настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и затихшая жена, которая вдруг стала ласковой и доброй. * * * — Лена, хочешь, я научу тебя летать? — А я не залечу? * * * Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? |
|
|
![]()
|
|
Победить российскую коррупцию можно, только для этого провинившихся чиновников надо не отчитывать, а сразу отпевать.
* * * Выступление Сергея Шнурова положило конец конкурсу Евровидение! А ведь парень только поздоровался... * * * — Вась, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал? — Да. В деревне за скотиной. Но это так, не по любви. |
|
|
![]()
|
|
Два тракториста обедают
в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: — Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! — Дааа... Вот бы нам такие подшипники! * * * СОВРЕМЕННОМУ ВРАЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ Профессор говорит парикмахеру: — Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно ее помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами. Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чем с учетом рейтинга издания ("Космополитен"- супер, "Работница" — так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему "Бритье как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте", от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов... Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами... . — ! ! ... бл... . . ! — сказал обалдевший парикмахер, — А СТРИЧЬ-ТО КОГДА?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:37 |