![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Внучка спрашивает у бабушки:
— Ба, а что такое любовник? Бабка задумавшись: — Любовник ... Любовник ... Любовник ... ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ! Рванула на чердак к сундуку., открыла его и достала оттуда скелет. — Привет, как дела? — Извини, занят, не могу говорить. — А что делаешь? — Супружеский долг исполняю — Ты же не женат? — Я чужой исполняю… -Пап,а как разговаривает змея? Зять-теще: -Ну,что же Вы молчите,мама? Внук интересуется! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
В молодости Трамп не
поверил, когда цыганка нагадала, что на старости лет он переедет в бесплатное жилье, которое для него освободит негритянская семья. * * * Судья спрашивает подсудимого: : — У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните? — Дайте время подумать... — Семь лет хватит? * * * Смотрел по телевизору соревнования по биатлону. Честно говоря, я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружье. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Вот бы увидеть в
новостях рядом с очередным "Россия простила 100500 миллиардов Залупляндии" неожиданное "Россия простила кредиты всем гражданам"... * * * — Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? — Смотря кому. * * * Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает? Ты, что ущипнул ее за попу?! |
|
|
![]()
|
|
Трудно нынче российскому патриоту!
Песков: Жена гражданка США. Дочь гражданка Франции. Сын гражданин Великобритании. * * * В суде адвокат задает вопросы свидетелю: — Вы работаете патологоанатомом. Это Вы производили вскрытие тела гражданина М. ? — Да. — Существовала ли вероятность того, что на момент вскрытия он был еще жив? — Нет. — Обоснуйте. — Когда его после аварии доставили в морг, в его голове не было мозга. — А Вы не считает возможным, что человек может жить и без мозгов? — Такое действительно возможно, но он был электриком, а не адвокатом! * * * Оксана — мужу: — До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и еще ни одного от тебя! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
Если из туалета раздаётся рёв танкового двигателя, значит муж опять ушёл срать с ноутбуком
*** Она была безумно исполнительной. Иногда исполняла такое - с ума вокруг сходили все *** Судя по вкусу пельменей с мраморным мясом, надпись «Black Angus» на упаковке означает «Черный Анус» *** Рукописи, как известно, не горят. Интернетные, к сожалению, еще и не тонут *** Собрал дед бабку, внучку, сучку, кошку и мышку. Тянут-потянут, выкурили репку... |
|
|
![]()
|
|
Расцвет религии в любой
стране означает лишь одно: у народа гораздо больше шансов быть услышанным Богом, чем Правительством. * * * Много лет прожив в глубинке, мой друг Николай считает себя настоящим сельским парнем. Однако его жена Инна любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: "Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня! " * * * Бытует мнение, что ребята, у которых сабвуфер в багажнике, любят, чтобы что-то большое всегда долбило сзади. |
|
|
![]()
|
|
Женщина решает сделать
подтяжку на свой 50-летний юбилей. Она тратит 5000 баксов и в результате чувствует себя прекрасно. По пути домой она останавливается у стенда с газетами купить газету. Перед тем, как уйти, она спрашивает продавца: — Вы не возражаете, если я вас спрошу: "сколько, вы думаете, мне лет? " — Около 32-х, — был ответ. — Нет! Мне ровно 50! — отвечает женщина счастливо. Немного позже она заходит в "Макдональд"с и задает молодой кассирше тот же вопрос. Девушка отвечает: — Я думаю, около 29-и. Женщина отвечает: — Нет! Мне 50! Она чувствует себя абсолютно счастливой. Проходя по улице, она заглядывает в аптеку. Она идет к прилавку и задает тот же вопрос. Продавец отвечает: — Я думаю, 30. И вновь женщина гордо заявляет, что "Мне 50, но все равно спасибо! " Ожидая автобус, чтобы ехать домой, она задает пожилому человеку на остановке тот же вопрос. Он отвечает: — Знаете, уважаемая, мне 78 лет, и мое зрение уходит. Но когда я был молодым, был точный метод определить возраст женщины. Это звучит неудобно, но это потребует от вас позволить мне сунуть мои руки под ваш лифчик... Только тогда я смогу сказать точно сколько вам лет. Она ждала в тишине минуту на пустой улице, пока любопытство не пересилило стыд: "Черт с ним, вперед! " Он проскользнул обеими руками под ее лифчик, медленно водил вокруг, пожимал и взвешивал каждую грудь, мягко трогал соски, тер груди одна о другую. После пары минут ощупывания, она спрашивает: — Ну, сколько же мне лет? Тот закончил последнее сжатие, извлек свои руки и ответил: — Мадам, вам ровно 50 лет! Остолбеневшая и обалдевшая, женщина спрашивает: — Это невероятно, как вы смогли так точно узнать?! Вы, должно быть, экстрасенс?! На что мужчина ответил: — Да нет, я просто стоял за вами в очереди в "Макдональдсе". |
|
|
![]()
|
|
Судебный процесс по
делу о хищении двух миллионов франков из швейцарского банка. Начинается заседание, подсудимый сидит один, без адвоката. Судья: — Подсудимый, где Ваш адвокат? — Ваша честь, мой адвокат исчез, как только убедился, что это не я брал эти деньги... * * * Американец — русскому: — Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и буденовка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Русский: — Что за бред?! Почему одна бутылка водки?! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
Жена проснулась в субботу в 4 утра, тихо, что бы не разбудить мужа, вылезла из кровати, на цыпочках прошла в коридор, сломала удочки, запутала снасти, спустила в унитаз мотыля и проткнула резиновую лодку...
Затем, одела новую сексуальную ночную рубашку, тихо (что бы муж не проснулся), поставила на тумбочку у кровати бутылку шампанского, два бокала, тарелку с фруктами. Аккуратно забралась обратно в кровать и прижавшись к мужу, уснула у него на груди. Жить ей оставалось ровно 43 минуты. |
|
|
![]()
|
|
— Какие ты знаешь самые
крутые мошеннические схемы? — Тарифные планы мобильных операторов! * * * В США 700 000 практикующих врачей. В год от их ошибок погибает около 120 000 пациентов. На каждого врача приходится по 0, 171 смерти. Данные ФБР: В США 80 млн. владельцев огнестрельного оружия. В год от случайных выстрелов погибает 1500 человек. На каждого владельца оружия приходится по 0, 000188 смерти. Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия! * * * Идет обход в больнице. Медсестра спрашивает у доктора: — А почему у вас за ухом свечка? — Е-е! . . А кому же это я карандаш-то всунул? . . |
|
|
![]()
|
|
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять во дворе.
Я конечно ни на что не намекаю, но если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, то он бы себе пасть разорвал. |
|
|
![]()
|
|
- Скоро Новый год! Доставай свой раскладной стол!
- Но у меня нет раскладного стола! - Ну сколько тебе объяснять? Ты живёшь в России, у тебя есть раскладной стол! - Меня тошнит от твоих мерзких стереотипов! - Заткнись и проверь на балконе. ... - Твою мать... *** - Вот в Японии раньше стариков относили на гору, и там оставляли умирать... - Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионному фонду будут? *** После греха чревоугодия становишься неповоротлив в грехе прелюбодеяния |
|
|
![]()
|
|
Свидетели Иеговы в
шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: «Не хотите ли поговорить о науке? », «открыто ли ваше сердце для квантовой физики? », «принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, наше непонимание, да за страхи наши? » * * * — Мнению большинства не всегда стоит доверять. — Это еще почему? — Потому, что даже три миллиарда мух не убедят меня в том, что г@вно это вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Как известно из истории, "разгильдяем" на Руси назывался купец, не входящий ни в одну гильдию. Интересно, а кто же такой тогда распиzдяй?
*** Наконец-то завершились работы по реставрации Биг-Бена. Теперь знаменитые часы будут бить пять раз в день, сзывая правоверных на молитву *** Свинья,увидевшая во дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих |
|
|
![]()
|
|
— Пап, чем отличается ум от хитрости?
— Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. — А что лучше? — Мудрость. Она позволяет не вмешиваться не в свое дело. * * * Пришел клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: — Тю, браток, так у тебя же машинист помер! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:37 |