![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Из оперативной сводки:
« Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин». * * * — Деда, а что ты читаешь? — Исторический роман. — Деда, но ведь это п@рнографический журнал. — Для тебя, внучек, п@рнографический, а для меня уже исторический * * * Запомните, существует только два вида пид@расов. Те, которые начинают разгоняться, когда идешь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Ребе, моя Софа просит, чтобы я купил ей норковое манто.
— Пусть она молит Бога. — И у ней будет манто? — Нет, но виноват будешь уже не ты. * * * — А ты ведь не медик, а где так хорошо научился делать уколы? — А меня один знакомый доктор научил: он сказал, тут главное помнить, что ж@па не твоя... * * * — Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликта? — Может, если этот гаденыш пришел поздно и пьяный. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63588 раз ![]() |
Париж повидал много деятелей русской культуры... Долгие годы здесь жил Тургенев, видел Париж и Дягилева с балетом, и Шагала и Бунина, была скульптура Мухиной, писатели Галич и Некрасов, художник Шемякин, танцовщик Нуриев, заезжал к жене Высоцкий... да всех и не перечислишь...
Но когда приехал художник Павленский, гордые французские аристократы, потомки гвардейцев Наполеона, повидавшие Бородино и пожар Москвы - поняли: все. Россия завершилась. И голодные замерзшие пращуры, с бесславием бежавшие по старой Смоленской дороге, наконец, отомщены... *** По английски я говорю свободно. Жалко они не понимают *** Получается, майдан стоял за то, чтобы жителю Украины, нуждающемуся в операции на сердце, сперва надо было продать свою почку |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— У меня была работа в
компании по производству охранных дверных систем, и чтобы продемонстрировать как это работает, я звонил в первую попавшуюся квартиру. И если никто не отзывался на звонок, я просто оставлял рекламную брошюру на кухонном столе... * * * — Там хорошо, где вас нет. — Может быть, нас? — Вас. * * * Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда еще и капризничает, и выспрашивает: — А ты точно меня любишь?.. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63588 раз ![]() |
Порой, лучше утонуть, чем быть на плаву вместе со всяким говном
*** Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками *** Памятка мужчинам-водителям. Брюнетки могут подставить "зад" не хуже блондинок *** "Трах-тибидох-тибидох, тибидох трах-трах", сказал старик Хоттабыч и весь гарем остался доволен... *** На мотоцикле нужно ездить до двадцати пяти лет, пока хорошо срастаются кости |
|
|
![]()
|
|
— Почему в вашем
коллективе так много женщин? — Бордель, сэр. * * * — Владимир Владимирович, Вы бы взяли водителем своего автомобиля человека, не имеющего практики вождения и не знающего автомобиль? — Нет, конечно, я не самоубийца. — Тогда почему Вы назначили юриста Медведева, не знающего производство, рулить экономикой огромной сложной страны, да еще и в трудное время? * * * Чтобы похудеть, подруга посоветовала мне, исключить из рациона кофе, конфеты, пирожное и алкоголь. Вот сижу и думаю... а подруга ли она мне? |
|
|
![]()
|
|
— Пап, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она может себя вести! * * * — Какие планы на вечер? — Исключительно cекcуальные! — Это как? — Пошлю всех на хрен и высплюсь во всех позах! * * * Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде? Туфли на платформе. |
|
|
![]()
|
|
— Сердцу не прикажешь!
— Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир! * * * Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей, после того, как та подоила корову за пол-минуты. * * * — У вас иконки есть? — Нет. — А свечи? — Тоже нет. — А лампадки? — Молодой человек, это администрация Президента! У нас нет ничего святого!! |
|
|
![]()
|
|
Как повысить уровень
здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей. * * * — Фима, а как Вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. * * * — Фира, я пошел на ипподром! — Боря, сегодня скачек не будет! Я твоей кобыле морду набила! |
|
|
![]()
|
|
Модернизация по нашему — это когда лампочки стоят в пять раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.
* * * Настоящие друзья это те, кто с вами остался после того, как вы бросили пить. * * * — Я ни дня не болел, и это потому, что вел простой, размеренный образ жизни. В возрасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утра. С 8 до 5 я тяжело работал, обедал, причем ел незатейливую пищу, а потом час занимался спортом... — Извините, а за что вы сидели? |
|
|
![]()
|
|
Удивительно, насколько тихим может быть трехлетний ребенок, когда он увлеченно рисует... на стене в гостиной...
*** В каждой элитной итальянской кухне, можно найти следы рук элитного молдавского столяра *** Иногда я звоню астматикам и легко дышу в трубку *** Некоторые люди ездят на новых автомобилях потому что в метро в кредит не пускают |
|
|
![]()
|
|
Биробиджан. Ночь.
Супруги в постели. — Яша, ты таки накажешь меня сегодня ночью? — Брось, Софочка, ты ни в чем не виновата ... * * * « И в заключение курьезная новость. Рыбаки под Калининградом утопили экскаватор, которым они ловили рыбу! Господи, как же скучно я живу» * * * Охотно верю, что кошки — инопланетяне. Кошка весом 2 кг и трехмесячный котенок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю? |
|
|
![]()
|
|
Деньги плохо запоминаю. Стоит мне только увидеть чужие, так сразу кажется, что это - мои
*** Все ток-шоу на федеральных телеканалах делятся на: чмок-шоу, чпок-шоу и чмо-шоу *** Если у вас большой дом и много детей и вы хотите узнать кто из них сейчас дома, просто отключите Wi-Fi *** Если мелкая собачка долго и громко лает, значит, она хочет научиться летать |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
В старые времена считалось наивным приклеивать на монитор бумажку с паролями.
Сейчас же это чуть ли не единственное место, откуда их трудно украсть хакерам |
|
|
![]()
|
|
У меня есть мозг, и я его люблю. И я не люблю, когда кто-то другой любит мой мозг без моего согласия
*** Смотрел с мелким Карлсона. Удивительно актуально: у Карлсона на спине спиннер, а кошку Фрекен Бок зовут Матильда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:55 |