![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Кто такой плохой политик?
— Плохой политик — это который врет, а ему не верят. — А кто же тогда хороший политик? — Хороший политик — это который врет, а ему верят. — А если не врет? — Так какой же это тогда политик? * * * Ситуация в балетной школе. — После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет? — Шесть. — Все, не ешь. * * * — Ты устрицы пробовал? — Ага. — Ну и как? — Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63588 раз ![]() |
Это не дороги у нас не очень ровные, это колёса у вас не очень круглые.
*** Вишенкой на корте были стоны Марии Шараповой. *** – Коган, говорят, вы вчера хоронили Циперовича? И шо вы скажете за похороны? – С теми бриллиантами, шо были на вдове, она могла бы плакать и погромче! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— Что у нас было в СССР? Уверенность в завтрашнем дне.
— Что у нас есть сейчас? Уверенность в завтрашнем дне. Ничего не изменилось? Не совсем. Потому что в СССР это был день, а сейчас — дно. * * * Еврей жалуется еврею: — Фима, представляешь, моя жена спит с лордом Бэкингемским... — Ой, это плохо! — Но я сплю с женой лорда... — Это хорошо. — Но у моей жены двое детей от лорда... — Это плохо! — Но у жены лорда от меня тоже двое детей... — Так вы квиты?! — Какие квиты, какого хера?! Я ему делаю лордов, он мне евреев! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63588 раз ![]() |
Только в Таиланде можно увидеть объявление: удлиним пенис молодым симпатичным девушкам
*** Назойливая жена гораздо хуже голодного комара - её газетой не прихлопнешь *** Смотреть «Матильду» будет пострашнее, чем «Оно», ведь во время просмотра тебя могут сжечь вполне реальные клоуны *** В Аpple собрали базу отпечатков пальцев, а теперь им нужны ваши лица *** Просто чтобы пугать людей специально выучил на 60 языках фразу: "Я понимаю о чём вы говорите" |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
— Я даже насчет своего возраста не вру.
— А пора бы уже... Два мужика воруют картошку с колхозного поля. Один другого спрашивает: — А что ты со своей картошкой будешь делать? — Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит, нальет водки, и потом у нас будет отличный секс! А ты что сделаешь? — Я-то хотел на рынке продать, но теперь похоже, тоже твоей жене отвезу... — Ты знаешь, что египтяне празднуют еврейскую пасху? — В смысле? Ведь это праздник евреев. Спасительный исход евреев из земли Египетской. — Ну дык, вот египтяне и празднуют! — Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? — Ничего не заставляет, я доброволец. |
|
|
![]()
|
|
«Бабочки в животе» – романтика, а глисты - суровая правда жизни
*** Если вас может убить капля никотина, вы – лошадь. Если нет – осёл *** Из школьной работы по истории: "Инквизиция жестоко расправилась с Джордано Бруно. Его кострировали *** Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше на себя *** Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то налаживаться начала! *** Наконец-то у нас на работе появился холодильник. Теперь продукты и остатки еды которые нам раньше приходилось сразу выбрасывать, мы можем хранить неделями, замораживать. А потом выбрасывать |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель.
Через три четверти века справедливость восторжествовала — и теперь вовсю идет обратный процесс. * * * — Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. — А это какой год? — 1234. * * * Аррlе выпускает новые модели iРhоnе быстрее, чем россияне успевают выплачивать кредиты за предыдущие. |
|
|
![]()
|
|
- Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас?
- До революции говорили: "Пшёл вон!", а сейчас: "Приходите завтра!". * * * Из сочинения ученицы 4-го класса "Как я провела лето": "... Светило жалкое солнце". * * * Смелость - это способность встать и уйти с родительского собрания, когда начинают собирать деньги * * * Первый канал отказывается от программы «Жди меня». Больше не жди меня! |
|
|
![]()
|
|
— Дорогой, а правда я
выгляжу на все сто? — Килограмм или лет? * * * Отбъявление в детском саду: "Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить его рассказам о вас". |
|
|
![]()
|
|
Вчера Фейсбук не работал целый час. Я даже видел людей, которые разговаривают друг с другом, клянусь!
* * * Один путешественник, отправляясь в путешествие, включил в состав экспедиции самую уродливую женщину, какую смог найти. — Зачем она вам? — спросили его. — Когда она мне начнет нравиться, я пойму, что пора возвращаться на родину. * * * Оптимист - Стакан наполовину полон! Пессимист- Стакан наполовину пуст... Я - Надеюсь, это водка. * * * Обожримое будущее... |
|
|
![]()
|
|
Секс — как дайвинг.
Главное не глубина погружения, а опыт. А опыт зависит от частоты погружений... * * * Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай. * * * В аське. — А тебя как зовут? — Нюргустан. — Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? |
|
|
![]()
|
|
- Проснулся... смотрю: что-то не то...
"Что-то не то" тоже проснулось и заканючило: - Хочу кофе! Хочу кофе! * * * Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, маленький такой... Жена умилённым голосом: - Ой, Коля!! Ты только посмотри какой хорошенький… А давай ему голову оторвем??? Люди вокруг охренели просто, начали возмущаться и оборачиваться,.... пока мы рыбу из пакета не достали. * * * Если в голову лезет всякая чушь, значит там у неё гнездо. |
|
|
![]()
|
|
Художник рисует
обнаженную девушку, потом он предлагает ей отдохнуть, попить чай. Она одевается, они пьют чай, разговаривают о жизни. Незаметно увлеклись беседой, но вдруг — звонок в дверь. Художник — в ужасе: — Это — жена! Быстро раздевайся. * * * Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! — Лена-а-а! — Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: — Что, мыло и веревку? — Дура, салфетку принеси... — Обосраться боитесь! ? С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать... |
|
|
![]()
|
|
Одесса. Звонок в дверь. Открывает дородная Роза Абрамовна. На пороге стоит худой бледный молодой человек с горящими глазами, рюкзачком за плечами, книжкой в руках и спрашивает:
- Скажите, вы верите в Бога? - Ой, я вас умоляю! Мы же его и придумали! * * * Если вы увидели из окна туристического автобуса, что местные коровы красивее местных женщин, то вы в Швейцарии. * * * Глава МИД КНДР назвал выступление Трампа собачьим лаем. И облизнулся * * * - Сынок, хватит, пора вставать! - Ну, ещё часок, мам... - Какой часок?! За ней уже сутенёр приехал! * * * - Поживу я у вас, дочка, недельку-другую. - Конечно, мама, оставайся. - А зять почему молчит? - Да это он, мама, слов от радости не находит. |
|
|
![]()
|
|
Проанализировал периоды задержания
Навального. Ему просто батарейки меняют для встроенной прослушки. * * * только много лет спустя, обзаведясь женой и многочисленным семейством, Робинзон Крузо понял, что прожил 28 лет на острове свободы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 8:15 |