![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
- В чём разница между человеком и свиньёй?
- Сколько свинье не наливай, человеком она не станет. * * * В клубе девчонка увела парня в тихое местечко и шепчет: - Дорогой, на мне нет трусиков... Он в ответ: - Хочешь, я тебе свои отдам? * * * - Когда ты в последний раз охотилась на зайцев? - Прости, что? - Борзая, говорю, ты какая-то |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Собирается мужик на рыбалку с ночевкой, жена спрашивает:
— С кем из друзей поедешь-то? — Один поеду, порыбачить хочу... * * * Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы. Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем. * * * — Ты мне изменяешь! Я нашла в твоем пиджаке презервативы! — Использованные? — Н-нет... — Ну вот, а говоришь, изменяю. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
В 1991 году страна строителей коммунизма распалась на страны строителей капитализма и страны просто строителей.
* * * Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит: — Не покупай такие больше. * * * Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78098 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63587 раз ![]() |
- Вы слышали? Губернатор Сидоров прекратил воровать.
- Да вы что? И когда похороны? * * * Приятно быть душой компании, особенно когда это компания Газпром * * * Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы вы цвет выбрали? * * * Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал. Томас Джефферсон |
|
|
![]()
|
|
Женщина дома делает
уборку. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина и говорит: — Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный ceкc? . . Женщина в шоке. От наглости визитера с треском захлопывает дверь. Вечером женщина все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 2. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность: — Простите ради Бога... Еще хотел уточнить, а как Вы относитесь к aн@льному ceкcу? — Обожаю его! — смело выкрикивает женщина. — Правда? А как насчет орального? — Жить без него не могу! — А позу 69 любите? — Люблю! Все люблю! Все! — Удивительно... А спросите тогда своего мужа: если у него все под рукой, то зачем он тогда тр@хает мою жену? . . |
|
|
![]()
|
|
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут нежных объятий,2 шоколадки, 3 чашки кофе, один Мауbасh и 748 тыс. долларов наличными
* * * -Дед, а как ты с бабушкой познакомился? - По интернету. - Тогда же еще не было интернета. - Погоди, с какой конкретно бабушкой? * * * Моя девушка сказала: "Мне бы хотелось, чтобы ты был больше похож на моего бывшего". "Хорошо", - сказал я и бросил её. * * * -Вань, а Вань, а правда, что мы душевно богаты ? -Нет, Мань, богаты мы духовно, а душевно мы больны. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного мексиканского сериала, жена говорит мужу:
— Смотри, как он её любит! — А ты знаешь, сколько ему за это платят? Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. — И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас — никто!... Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком. Судья в зале суда - подсудимому: — Вы должны хотя бы попытаться стать другим человеком! — Я уже раньше пробовал это сделать… — Ну и что? — Отсидел за подделку документов… Как -то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан: — Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! " — Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! " — Банан: "Друзья, может, сменим тему?! Пьяный ночью упал в лужу на четвереньки. Посмотрел вниз, ба! — звезды! Посмотрел вверх, ба! — тоже звезды! И думает: — Надо же, в космос запустили, и ведь с собой ни куска хлеба! |
|
|
![]()
|
|
- Господа, темно в жопе не только у негра.
Проктолог. * * * В Москве прошла научно-практическая конференция на тему «Склероз – беда или подарок судьбы?». По сообщению нашего корреспондента, пообщавшегося с участниками конференции, самый популярный вопрос, звучавший там – «Эй, есть здесь кто-нибудь, кто помнит, зачем мы сюда пришли?» * * * К молчанию некоторых людей стоит прислушиваться * * * - Екатерина, скажу прямо, я даже не знаю, понравитесь ли вы мне! - Да полно вам, давайте лучше выпьем. * * * Боишься змей? Не высыпаешься от комаров? Езжай в Исландию, там нет ни змей, ни комаров! Только там обязательно требуют изучить местный язык. Выучи - и живи, балдей, любуйся вулканами Эйяфьядлайёкюдль, Тунгнафедльсьёкюдль, Тиндфьядлайёкюдль! |
|
|
![]()
|
|
— Папа, дай мне 200 рублей, — говорит сын.
— А мне — 500, — просит дочь. — А мне нужно 2000, — добавляет жена. — Да что с вами сегодня случилось? — удивляется отец. — Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля! * * * Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе. |
|
|
![]()
|
|
На кладбище знакомятся вдова с вдовцом.
- От чего умерла ваша жена? - спрашивает женщина. - Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время секса умерла. Женщина: - После смерти моего мужа я не хочу жить, я умоляю вас: добейте меня на этой могиле! * * * Сегодня проснулся очень рано. Буквально с первыми перфораторами... * * * - Мама, хочу айфон последнего поколения! - ЧТО?! Да кто ты вообще такой! Пошел вон! * * * За труды праведные, создал бог человеку женщину. Скотина получилась глупая, но забавная. * * * Один курортник написал на скале возле моря: "Был тут с женой. Чудесно! Ваня". Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "Был тут без жены. Намного лучше. Вася". |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие.
Как обнаружить на банкомате считывающее устройство? Подденьте клавиатуру. Если под ней есть ещё одна, то это проделки мошенников. Если нет — вы сломали банкомат. При входе в храм депутат Госдумы пожал руки всем, кто стоял у входа с протянутой рукой. Хозяйке на заметку. Если вы добавите в смузи полстакана водки, ваш гость не заметит отсутствия в нем свежей клубники. Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит: — Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ! |
|
|
![]()
|
|
- Ты не представляешь, как трудно мне живётся. Ведь моя жена раньше была замужем за миллионером.
- Мне ещё хуже. Моя жена думает, что она и сейчас замужем за миллионером. * * * Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи * * * Где вы научились танцевать чечетку? - В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех * * * Блондинка рассуждает: - На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность? Подруга-брюнетка: - А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта... |
|
|
![]()
|
|
— Дорогой, что это за голый мужик у тебя на рабочем столе? Ты что, гей?!
— Выгоните эту дуру из операционной! - Владимир Владимирович, вы за Сталина или против? - Я вместо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Это что? - спросил Иван-дурак.
- Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга. - Ты же людей ешь. - Но не к чаю же. * * * - Почему в России такой маленький прожиточный минимум? - Он не только маленький. Он ещё и не стоИт. * * * Русский биатлон - это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты... * * * Реклама. Вашему ребенку 13 лет: Он не умеет курить и ругаться матом??? : Он не пробовал водку и секс??? ... Приходите к нам и купите путевку в наш летний лагерь! |
|
|
![]()
|
|
Плакат на вокзале: "Не
прыгайте с платформы. Пользуйтесь мостом". Конечно, с моста оно — наверняка... * * * Мама по-быстрому собирает дочку в детский сад. Одной рукой ресницы красит, а другой одевает чадо… Бегут на маршрутку. Мать смотрит – дочь без варежек: — Доченька, ручки без варежек не замерзли? — Нет! А ножки без сапожек — да! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:37 |