![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
- Почему женщины в коже, лаке и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем. *** Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу неопытных. *** - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением? *** Роза Марковна делает подтяжку: — Я смогу потом улыбаться? — Вы замужем? — Нет. — Вы богаты? — Нет. — Ну и какого черта вам улыбаться? *** Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов». *** - Холмс, что вы думаете о выступлении Путина в ООН? - Путин - самый крутой человек в мире. - Но почему вы так решили?! - Это элементарно, Ватсон. У Путина, президент США на разогреве. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
В нашей стране, при
сумме украденного свыше 100 миллионов долларов, вина становится в принципе недоказуема. * * * Биологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы. * * * Дочери семь лет, обычно просыпается в 9 утра, ну и с ней весь дом, привыкли уже, будильник на 9: 10 и вперед, учить ребенка окружающему миру. Сегодня просыпаюсь по будильнику, тишина, пошел в ее комнату, в углу стоит. Говорю: — чего стоишь? — Я, — говорит, — решила посмотреть что будет если ножницами штору порезать поперек, ну и когда поняла что будет, на всякий случай в угол встала! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Парень оказался с девушкой вдвоём в квартире.
- Нет, Вадик, давай просто останемся друзьями! - сразу предупреждает она. - Хорошо, Люся, тогда быстренько сгоняй в магазин за пивом, а я пока девочек позову. *** Обычный день: глаза болят от компьютера, уши - от наушников, а жопа - от стула. *** Земля на 70 % покрыта водой. Остальные 30% покрыты идиотами. *** - Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю. *** Открылся новый российский сайт для ваших фотографий! Название простое — "Послестаграмм". *** Платье не имеет никакого смысла, если оно не вызывает у мужика желание его снять. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Вот бы сняли серию
"Маша и Медведь", где она орет, чтоб получить то, что хочет, а получает по жопе. Сколько детей бы стали послушнее. * * * — Можно ли, работая, нажить себе состояние? — Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии… |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
— Мам, почитай гомиков! — дочка протянула мне книжку. И тут до меня дошло, почему Белоснежка не боялась жить в лесу с семерыми мужиками…
Брезгливый ёжик сворачивается не до конца. - Алло? - Здравствуйте, вам из Петербурга звонят! - А чего-то вы сразу угрожать начинаете? Я ничего не помню. Помню только, как Серёга сказал из-под стола: «Ребята, тут у вас гамбургер упал». Просыпаюсь утром, а черепахи-то нет! - Шалом! - сказал Серый Волк. - Кажется, пронесло... - подумали Три поросёнка. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать.
Вспомнил, что это был завтрак заплакал. ***** Бухают три олигарха и вдруг заспорили, что такое Настоящее Счастье. Французский олигарх говорит: – Для меня счастье – это ярд ликвидного кэша, банк, которым владеют пять поколений моей семьи, который работает только на приём денег, ну и дети – не наркоманы, не педофилы. Ну и своё шато. В общем, я так живу и считаю, что это – Настоящее Счастье. Американский олигарх говорит: – Для меня счастье – это 70-процентная доля в перспективных стартапах, хорошие пакеты акций Microsoft и Apple, которые дают хорошие дивиденды и которые нет нужды продавать, недвижка на Манхаттане и хорошая физическая форма. В общем, я так живу и считаю, что это – Настоящее Счастье. Наш: – Прикиньте, я такой лежу в джакузе с пятью тёлочками, пузыри, пиzдец кайфы. Тёлочки охyенные. Выхожу на балкон покурить, в руках бокал коньяку. А с балкона у меня – море видать. Настоящее, сука, море. Закуриваю я сигару, и тут, сука, пиzдец наxyй – ОМОН, ФСБ, Следственный комитет, БТРом мне ворота ломают нахyй, забегают во двор, заходит какой-то хер в костюме, смотрит в бумажки и орёт снизу: «Это – Лазурная, 9»? А я ему: «Не-е-е, это – Лазурная, 11». Вот это, пацаны, и есть Настоящее Счастье! |
|
|
![]()
|
|
В одесской библиотеке:
- Дайте жалобную книгу! - "Муму" подойдет? Или еще жалобнее? — Ты знаешь, в чём разница между полотенцем и туалетной бумагой? — Нет. — Так, значит, это ты!.. Британским учёным в результате многолетней долгой кропотливой работы и рискованных экспериментов, удалось выяснить, чего хочет женщина. Но она уже передумала. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
На работе есть
секретарь-референт молодая девка, сидит целым днями ниче не делает, по нету шарится. Как-то раз она говорит: — Ой, че-то мышь не работает. Ей: — Похоже, она устала, переверни... Та, не задумываясь, перевернула ее и вышла. Мужик подходит, смотрит а там к глазку наклейка от мандарина прилипла. Ну, он ее отклеил, а мышь на место положил. Возвращается девочка, ей говорят: — Мышь уже отдохнула, наверное, проверь. Берет — и точно, бегает, как новенькая. Теперь у нее мышь каждый час по 15 минут кверху пузом отдыхает... * * * Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: — А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: — Как это, просто уеду??? — Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? — Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: — Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! — А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: — КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"??? |
|
|
![]()
|
|
Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро.
* * * Основополагающая суть туризма - взять с собой побольше, уйти подальше и там всё это быстро сожрать! * * * - Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж? - Таки нет! - И шо так? - Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться! * * * Жена гневно говорит мужу: - Не, ну пьяный домой пришёл - это ладно... А почему у тебя спина-то поцарапана, а?! - Люся, ты не поверишь... Идти не мог... Орёл принёс... |
|
|
![]()
|
|
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица:
— Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Мля, где это? * * * — Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? — Нет! — А почему? — Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим! |
|
|
![]()
|
|
Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова! Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца! *** Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я, 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты? *** Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?" помни, утвердительный ответ - платный. |
|
|
![]()
|
|
Объявление в газете:
"Молодой электрик поможет снять напряжение красивой женщине". * * * — Почему ты не общаешься с людьми? — Будут людьми, буду общаться. * * * — Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него "на"- мол-"кушай, хозяин, мясо! " |
|
|
![]()
|
|
— 14 пачек презервативов, пожалуйста
— Пакет надо? — Нет, она у меня красивая. * * * Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: — Что это такое? — Не знаю. Показывают кирпич. — А это кирпич. — В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: — Как вы так в стройбат устроились? — А элементарно, показывают какую-то фигню — говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич — говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: — Что это? — Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. — В разведку его! * * * Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач — нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". |
|
|
![]()
|
|
Смотрю "Анну Каренину". Неплохо. Но сюжет такой избитый. Все время кажется, что я все это уже где-то читал и видел.
*** Более 80% россиян поддерживают захоронение тела Ленина. 99% россиян не против, если при этом Ленина заменят Чубайсом. *** Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина свою жопу, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее жопу. *** 22.04.2017 г. Новость часа. Открытое письмо с критикой Дональда Трампа набрало больше всего перепостов в истории социальной сети Facebook. - Другого президента у меня для вас нет, - ответил В.В. Путин главному редактору газеты Washington Post, обратившегося к нему за комментариями. |
|
|
![]()
|
|
- Рад за украинцев. Свободолюбивая нация возвращается к своим истокам.
- К Запорожской Сечи что ли? - Нет, там проект грандиознее – сразу в пещеры… *** Если у вас кариес, прыщи, целлюлит, тяжесть в желудке, морщины и сухая кожа, тусклые волосы и перхоть - сидите, нахер, дома! *** Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло, и разлила его... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 1:48 |