![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в
« Одноклассниках». « Замужем» — значит все хорошо. « Разведена», то его дома ждет скандал. Но когда он прочитал, что « Вдова», то понял, что она узнала про любовницу. * * * Давно замечена странная закономерность. Чем больше на популярной певице одежды — тем лучше она поет. * * * — Петрович, я тебя в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнером! Мы с тобой — паркетоукладчики! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Над Вовочкой шутили и прикалывались, Вовочка подрос и стал
Владимир Владимирович.... .Теперь шутит он. *** - Какая у тебя зарплата? - 1500. - Лох! - В день. - Всё равно не много. - Евро. - С....ка!!! ! *** - Я отсидел от звонка до звонка! - И что теперь делать собираешься? - Пойду покурю за школой. *** Объявление: "Пропала собака. Пекинес". Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ". |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78087 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63577 раз ![]() |
Опыт - это когда на смену вапросам что? где? когда? как? и почему?
приходит единственный вопрос: накуя? *** 1 сентября. Мама за руку ведет нарядную девочку в бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком... Девочка: - Всё, п....ц - детство кончилось... *** - Ты кто? - Ангел! - А почему с рогaми, копытaми и хвостом и без крыльев? - Ты не рaссуждaй, a нaливaй! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны.
А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит? Бабка деду у регистратуры: "Не ищи у себя лишние болезни. Лечи то, что нашли!" - Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить её к гинекологу? - И что он там увидит - список входящих? - Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили? - А зачем тратить, зачем сразу тратить?! |
|
|
![]()
|
|
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб... *** Звонок в дверь. Открывaет девушкa дверь, видит стоит мужчинa. Он говорит: - Здрaвствуйте я вaш новый сосед! Девушкa: - Снизу или сверху? Мужчинa: - Что, прямо тaк срaзу? *** Зять тёще за обедом: - Мама, добавки не хотите? - Конечно, сынок! - Это хорошо, что не хотите. *** Забыв, что балкона в квартире нет, бабка успела повесить сушиться только один чулок. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
— Лично я поддерживаю
введение « налога на роскошь»! — Так ты его и так платишь. Только не за свою роскошь. * * * Жена звонит к себе домой. Трубку снимает муж: — Алло? — Коля, сегодня нам никакая дура не звонила? — Нет, ты первая, дорогая. * * * Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол, уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. — Ну, дорогая, — отвечает народная, — это такое дело, надо ждать. — Так я ж дам, только скажите кому! |
|
|
![]()
|
|
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. *** Грузин на базаре: -Дэвушка, дэвушка, хочишь апэлсин? -Хочу... -Ваах, иди атсуда, папрашайка. *** Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно? |
|
|
![]()
|
|
Если бы не Навальный, я
бы и дальше думал, что Медведев живет в панельном доме, по выходным вместе с женой убирается в квартире и ходит за продуктами в « Дикси», а, встречаясь с олигархами, стреляет у них деньги, чтобы дотянуть до получки * * * — Ты что такой грустный? — Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания. Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! — Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? — Что она объемы в дюймах указала! * * * — Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель? — Нет, я вначале борщ сварила... |
|
|
![]()
|
|
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус Маша: а я Машус Аня: не я не буду играть. *** И скaзaл Ивaн Сусaнин полякaм: - Водки, ребятa не обещaю - но погуляем хорошо... *** В Большом "Борис Годунов". Словa цaря:"О, горе мне, я-червь смердящий..." Он выдaл: -О,горе мне, я смерд, я червь пердящий! *** Лежaт муж с женой в постели, первaя брaчнaя ночь. Муж спрaшивaет: - Слушaй, у тебя мужик до меня был? - Дa нет, дорогой, что ты? - А у меня был... |
|
|
![]()
|
|
Парадокс! Если полная дура долго сидит на диете, то она становится — стройной дурой, при этом оставаясь полной ...
* * * Компромисс — это равенство двух компроматов. © Политический словарь * * * Практически живу на работе, а зарплата не растет... Видимо вычитают за проживание...) |
|
|
![]()
|
|
Идет дама в платье и из него одна грудь наружу. Подходит милиционер и спрашивает.
-Женщина, это что у вас из платья торчит в общественном месте? Она посмотрела и говорит. -ТВОЮ МАТЬ! Ребёнка в автобусе забыла! *** - Сынок, смотри, кaкую тебе мaмa модную курточку принеслa! - Мaм, но онa же нa три рaзмерa больше! - Знaешь что - нa улице дяди твоего рaзмерa не вaляются! . . *** Полезные советы: Нагрейте сковороду, и количество желаний, которые готова исполнить золотая рыбка, сразу возрастает до полусотни! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты, одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем. Слуга возвращается:
— Лорд Х сказал, что к нему пришла некая молодая дама, и если он сможет, то не придёт. Как доказать жене, что Катя-Анал — это Екатерина Сергеевна из отдела аналитики? В российской версии от 2017 года клятва Гиппократа заканчивается словами: «Только при наличии страхового полиса…» — Ваш самый любимый столовый прибор? — Штопор… "Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке |
|
|
![]()
|
|
Звонок в дверь. Рабинович открывает — на пороге гости.
— Вы хоть бы предупредили... — Да хотелось вас дома застать, — оправдываются гости. * * * — Вася, а твоя жена кричит во время ceкcа? — Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала. * * * — Почему цена нефти в мире падает, а цена бензина в России растет? — Видимо, дорожает то, чем бензин разбавляют. |
|
|
![]()
|
|
Два пенсионера собираются на рыбалку.
Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". *** Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия... . . |
|
|
![]()
|
|
Садится сотрудник
мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 1:48 |