![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Камрады! А куда бы вот теперь залить пару часов видео, чтобы товарищи с Украины без лишних телодвижений скачать могли? Уже кроме Ютуба ничего в голову не лезет... Я в подобных случаях использую обыкновенный народ.ру. Заводишь ящик на Яндексе, заходишь туда через веб-интерфейс, там есть пункт "народ". Позволяет заливать файлы до 5 гигов (я реально лил мегов по 450, больше пока нужды не было), срок хранения - 90 дней, можно продлевать, количество файлов не ограничено. Аналогичные сервисы есть и на других порталах, в частности, на mail.ru, но там я не пробовал. |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Я в подобных случаях использую обыкновенный народ.ру. Я предлогаю его взять за основу . |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9297 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Из своего неоднократного пользования народом не раз отмечал очень низкую скорость скачивания оттуда. Их же проект "локальная сеть" основан на взаиморасчете траффиком и даже исправление получаемой ссылки зачастую не позволяет качать во всю ширину канала.
Закину я на свой локальный народ в поволжьи файло, а как хохлятская локалка его потянет? |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Из своего неоднократного пользования народом не раз отмечал очень низкую скорость скачивания оттуда. Ну я только скачал файл с рапиды еще на более малой скорости, 340 метров за два часа, но я это ждал 20 лет. Я скачал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Цитата(Kukol'nik @ 3.2.2012, 0:32) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Тянуть кабель через всю квартиру - это просто ужас! Сверлить две стены, из них одну капитальную, разбирать и двигать мебель, чтобы кабель протянуть и убрать, чтоб под ногами не болтался - нет, уж, увольте! Мне бы твои проблемы... ![]() ![]() А роутер лучше покупать дорогой (хрен знает какой!), а деньги тратить не хочется. У меня знакомый уже второй Netgear-wifi дешевый (за две с полтиной!) меняет. На работе приходилось юзать несколько роутеров, D-Link и Asus нормально работали года по полтора, потом сдыхали (D-Link не любит перегрева, там плохо продумана система отверстий для охлаждения). В последние пару лет использую ZyXEL Keenetic (покупал за 2,5 тыщи), пока (тьфу-тьфу-тьфу), все очень хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Нетбайнет в Королеве вроде бы ничего, жалоб нету, давно на нем сижу. Я менял несколько провайдеров, все они примерно одинаковы.
Роутер дорогой не обязательно покупать, хотя, вероятно, все зависит от задач и... фортуны? Вот D-Link у меня самый что ни на есть бюджетный, работает исправно. С другой стороны, я не раздатчик файлов, да и дома не каждый день бываю. Но хотя D-Link как приобретение не посоветую: в свое время намучился я с его настройкой, серия 300. По поводу раздачи 2 ГИГ друзьям посоветую Дропбокс дефолтный, очень доволен, я его расшарил до 8,5 гигов личного хранилища. Тема про Дропбокс - [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Не успело заглохнуть дело мегааплоада и вот новые известия с полей:
Правоохранительные органы закрыли ex.ua По непроверенной информации самый крупный украинский сервис хранения информации EX.UA закрыт для интернет-аудитории. Неизвестные сотрудники правоохранительных огранов изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт. Кроме того, остановлено обслуживание и домена EX.UA. По данным пользователей, файлообменник функционировал в понедельник вечером и утром во вторник. Хотя уже вчера некоторые украинские пользователи не могли попасть на сайт, так как там стояло ограничение доступа по IP-адресам. Так же стало известно, что доменное имя EX.UA было снято с обслуживания. Этот ресурс заметно отличался от других подобных тем, что им можно было легко пользоваться без регистрации, скорость скачивания была очень высокой. Также удобным была возможность качать файлы как при использовании торрент-клиента (без учета какого либо рейтинга), так и скачивать файл напрямую с сервера. При чем любой, давно добавленный, файл можно было скачать так же на высокой скорости. Источник: it.siteua.org Эту информацию подтвердил заместитель руководителя пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. «Милиция закрыла ex.ua в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 „Нарушение авторских и смежных прав“, — сообщил Бурлаков. По его словам, расследование длилось около полугода и было инициировано международными компаниями. »Сегодня был проведен обыск, санкционированный судом в офисном помещении, дата-центрах. Изъято большое количество компьютерной и сетевой техники, около 200 серверов, контента на них более чем на 6000 терабайт", — сказал Бурлаков. «Проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели и подозреваемые (16 человек). После проведения этих следственных действий будет установлен статус этих людей», — добавил он. В ноябре 2010 года Американская ассоциация звукозаписи RIAA внесла «ЕХ.UA» в список 25-ти крупнейших «пиратских» веб-ресурсов мира. Оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии. Сейчас 16 работников офиса компании допрашиваются, а изъятая техника направлена на экспертизу. Сколько человек будет привлечено к ответственности в рамках расследования этого уголовного дела, станет ясно после проведения необходимых следственных и процессуальных действий. Ответственность по статье Уголовного кодекса Украины, по которой возбуждено уголовное дело, предусмотрена в виде лишения свободы сроком до 5 лет с конфискацией экземпляров произведений и оборудования. Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) составила список сайтов, которые способствуют распространению нелегальной музыки, сообщает TorrentFreak. В черный список RIAA, в котором находится 25 сайтов, включено 2 украинских. В частности файлообменник Ex.ua и торрент-трекер Demonoid. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
А к нам могут придраться или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Основатель файлообменного сервиса Megaupload Ким Дотком освобожден под залог. Суд Новой Зеландии принял такое решение после того, как убедился, что Дотком не сможет покинуть страну, поскольку все средства на его счетах заморожены, а имущество конфисковано.
После освобождения основатель Megaupload сообщил о намерении бороться против его экстрадиции в США, сообщает Associated Press.... Дотком стал последним, кого освободили под залог, остальные задержанные вышли на свободу ранее. Сообщалось, что одним из условий их освобождения был запрет на выход в интернет. 17 февраля Доткому предъявили новые обвинения по восьми эпизодам мошенничества и нарушения авторских прав. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Как говорил герой Папанова: "тебя посодють, а ты не воруй!"
![]() Ведь есть же столько бесплатного, вполне приемлемого. Или платного, но по разумной цене. Может просто надо научиться этим пользоваться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ugle @ 25.2.2012, 2:12) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Ведь есть же столько бесплатного, вполне приемлемого. Или платного, но по разумной цене. Может просто надо научиться этим пользоваться? ![]() Да и готовы платить за обменники, только они меняют свои правила игры во время игры. Так было и с многосклоняемой рапидой, а теперь , вон, и с файлсоником и мультиаплоадом проблемы. Все-таки пока для обмена остаются только торент-трекеры. Хотя, может пришло время для нормальных (недорогих) медиасервисов, которые будут работать с разрешения и при поддержке правообладателей и где можно будет за разумные деньги на хорошей скорости скачать необходимый медиа-контент? |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Цитата может пришло время для нормальных (недорогих) медиасервисов, которые будут работать с разрешения и при поддержке правообладателей и где можно будет за разумные деньги на хорошей скорости скачать необходимый медиа-контент? Нечто уже существует. Можно смотреть фильмы, слушать музыку за стоимость своего трафика. Качать нельзя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-пиратство признано в Канаде двигателем бизнеса
![]() К парадоксальным с точки зрения сторонников карательных методов борьбы с интернет-пиратством выводам пришли участники конференции, прошедшей в Канаде, и объединившей независимых производители контента. По мнению многих докладчиков, которое приводит издание The Hollywood Reporter, пираты не только не вредят авторам интеллектуальной собственности, но наоборот, способствуют развитию их бизнеса. "Мы постепенно приходим к пониманию того, что делает пиратство и файлообмен, а именно, - создает новые рынки, помещает контентный бизнес в новые условия, помогает не только малому предпринимательству в этой области, но и самым крупным производителям контента", - заявил руководитель компании Jumpwire Media Гэвин МакГэрри, выступая перед независимыми продюсерами. По мнению другого эксперта, Роберта Терсека, единственный способ избежать нелегального копирования и распространения - это разумная ценовая политика. "Если вы сможете сделать ваш контент общедоступным, о пиратстве можно будет забыть", - подчеркнул он. Выступавшие аналитики сошлись во мнении, что борьба с пиратством на уровне законов бесперспективна без создания новых бизнес-моделей. "Не стоит возводить барьеры между контентом и потребителями, нужно прокладывать длинный и надежный трубопровод между ними", - сказал бывший редактор издания Billboard Роберт Ливайн. Источник: The Hollywood Reporter
02.03.2012 16:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:10 |