![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78075 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV Изгнание бесогона 14.12.2015 К Михалкову можно относиться по-разному.
Кто-то видит в нём только великого режиссёра, оставляя всё прочее за кадром. Кто-то замечает исключительно "всё прочее" - политическую и общественную деятельность. Кого-то раздражает - до бешенства - барское: "я - не интеллигент, я - аристократ" Кто-то банально и тупо завидует - таланту, успеху, близости к власти и всему тому, что из этой близости проистекает. Предвосхищая... я отношусь хорошо, хотя признаю, что порой "барин чудит" Но вот канал "Россия-24" снял с эфира выпуск его программы. Она длинновата, на мой взгляд, досмотреть до конца будет непросто. Но посмотрите. Я совершенно осознанно не буду сейчас формулировать своё мнение по поводу услышанного. Хочу чтобы каждый подумал сам. И самостоятельно сделал вывод. Одна просьба - когда будете этот самый вывод формулировать - отриньте ваше прежнее отношение к Михалкову будь оно востроженным или - прямо наоборт. Попробуйте оценить изложенное по существу. Если получится. Марина Юденич |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Откровенно говоря, творчество и личность постсоветского Михалкова мне малосимпатична. На мой взгляд, как актер и режиссер он кончился с распадом Союза.
Но Тина Канделаки - это вообще за гранью добра и зла. Поэтому из вредности посмотрю |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Посмотришь на Михалкова по ТВ и странное ощущение не покидает. Все, вроде, правильно говорит, но какие-то интонации неприятные.
Что касается Канделаки, то почитайте о ней в блоге Натальи Ветлицкой - это еще та штучка! |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
нашествие полусумасшедших стерв на руководящие посты. Это какое-то повальное безумие, во всех отраслях.
Наверное, женщины раньше изнемогали под гнетом мужчин-тиранов (так говорит Маша Арбатова, например). Но как-то не покидает ощущение, что все было на своих местах и каждый занимался своим делом)) |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78075 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63567 раз ![]() |
Цитата Посмотришь на Михалкова по ТВ и странное ощущение не покидает. Все, вроде, правильно говорит, но какие-то интонации неприятные. Ну он же точно знает ,что порвет тину как тузик грелку,барин спуску холопке недаст))) |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Бесогон вернулся. Михалков со своей группой снова на ТВ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:27 |