![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Трубочки из ветчины фаршированные
Необходимые продукты: Ветчина постная, сыр, чеснок, яйца, майонез, зелень укропа или петрушки Приготовление: Сыр натереть на терке, яйцо мелко порубить, чеснок через чесноковыжималку, добавить майонез, рубленую зелень, соль по вкусу и все перемешать. Положить в середину порезанной ветчины начинку, свернуть трубочкой или кульком. Мировой закусон! |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Закуска из плавленных сырков.
Необходимые продукты: Сырки плавленные - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика Майонез - 250 гр. Зелень (укроп, петрушка) - небольшой пучок Соус соевый - 30 гр. Старый известный рецепт, который я за многие годы усовершенствовал добавлением зелени и соевого соуса. Главное - правильно выбрать плавленные сырки. Это должны быть сырки в фольге, средней мягкости. Лучше всего подходит "Дружба", можно использовать "Волну" или "Кисломолочный". В принципе, хороший вкус получается и с сырками в пластике, но они настолько мягкие, что натереть их невозможно и придется использовать миксер. Не рекомендуется использовать твердые (т.е. неплавленные) сыры - совсем другой вкус и консистенция. Некоторые пытались еще добавлять в данный рецепт вареное яйцо, но, ИМХО, умягчение вкуса пошло во вред. На мелкой терке натирается чеснок, там же далее натираются сырки, добавляется мелкопорезанная зелень, соевый соус, заливается майонезом, и все перемешивается. Получается вязкая масса, которую можно мазать на хлеб или крекеры, или просто добавлять к другим блюдам. Из преимуществ данной закуси можно назвать следующие - хорошо идет, когда уже произошло насыщение (т.е. попросту, объелся другими блюдами), долго хранится (в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике до 5 дней), низкая цена продуктов и легкость приготовления. Готовлю каждый раз, когда происходят застольные мероприятия с приходом гостей, рекомендую. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
ещё 1 простейший рецепт мирового закусона,да и к чаю пойдёт,1 только минус,руки рыбой пахнут
ставим варится яйца(крутые),сами мажем белый или ржаной хлеб(кому что больше нравится),кто маслом,кто маргарином,чистим кильку,пряного посола,думаю нигде не дефицит,лучше снять и кожу,хотя и хлопотно,яйца остудили,скорлупу сняли,яйцерезкой порезали и на хлеб,сверху кладём кильку,всё, можно лопать,я ещё поверху кладу стрелку зелёного лука,если есть.Горячо рекомендую перед бутиком выпить рюмашку холодной водки,хорошего качества получится что то вроде этого,только яйца снизу,кожи нет,и лук вместо укропа ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
А я себе такую приспособу купила, чтобы делать колбасу, ветчину или пресованное мясо дома. Поскольку мяса сейчас дома нет, потренировалась на рыбе.
![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
Сообщение
#5
|
Гости ![]() |
Куриные крылышки
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус. ![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
Сообщение
#6
|
Гости ![]() |
ЗАКУСКА СКОРОСТНАЯ
Вареная колбаса режется соломкой перчиться, солиться (можно соевый соус использовать, вкуснее) кладеться на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, суеться в микроволновку, 100% мощность на 5–7 минут, нужно следить, может пригореть. Колбаса усушивается, покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно. ![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
Сообщение
#7
|
Гости ![]() |
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ
Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2–3 мм) полосками пpимеpно 3 см х 20 см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышки. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
На юге нашла такие мелкие-мелкие креветочки. Зажарены на оливковом масле. Кушать можно прямо с панцирем. Свежие и вкусные! Можно с пивом, а можно и так просто - как семечки. |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Сухари черные с солью
Я очень люблю сухарики из черного хлеба и могу их съесть огромное количество и даже без пива ![]()
Дальше нужна осторожность: необходимо, чтобы сухарики приобрели красивый золотистый цвет, но не подгорели. Поэтому счет уже идет на минуту-другую, а то и секунды. Лучше потерпеть и в 2-з приема довести до готовности! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:27 |