![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
У меня вдруг перестали приходить на почту уведомления об ответах. Это где собака порылась - за пределами границ Oldstyleclub или нет? Причём, сначала начали приходить не регулярно, а теперь и вовсе прекратились это предупреждения.
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Подробнее можно?
С какого электронного адреса приходили уведомления в начале? Были-ли изменения в адресе отправления потом? Когда примерно пошли сбои? |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Ни один адрес не менялся. Пару дней назад (точно не заметил) уведомления стали приходить не на каждое сообщение. Сегодня вообще ни одного уведомления не получено. И на этот твой комментарий тоже не было. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Надо тебе проверить ящик на сайте. Возможно, что письма попадают сразу в спам.
Сообщения по личным сообщениям мне приходят сразу на почту. ну может с незначительной задержкой. На темы не подписывался раньше, сейчас подписался, проверю у себя. |
|
|
![]()
|
|
В папке спама оповещений тоже нет.
|
|
|
![]()
|
|
Проверил подписку. Приходит исправно. А вот с гугловскими ящиками и правда беда последнее время, приятель жаловался.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! Пришло! Одно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Piligrim @ 5.12.2011, 2:55) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Проверил подписку. Приходит исправно. А вот с гугловскими ящиками и правда беда последнее время, приятель жаловался. Шо, апять ящик менять?! ![]() Не знаю, что и посоветовать. Все они периодически в дауне бывают. То шаманят с настройкой спам-фильтров, то с железом проблемы. Опять же желательно выбирать провайдера (хостера почтового) ближе к отправителю, чтобы до его сервера было как можно меньше переходных узлов (магистральных провайдеров). Чем дальше (от отправителя), тем больше задержка может быть и больше % потерь. Впрочем, наверное, ты и сам прекрасно это все знаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Ну, вряд ли, как раз с гуглопочтой как правило, всегда все ок, вот в спам она любит загонять, это точно.
|
|
|
![]()
|
|
Опять, кажись, начали приходить уведомления. Но не все - из этой темы не приходило. А вот именно 4-го было абсолютно глухо. Может, из-за выборов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Не знаю, сюда ли писать насчет пропадания тем на форуме. В общем-то, не сильно важно, но обратил внимание, что пропала тема "Как не надо готовить", созданная в "Дамской комнате" Айконом, потом в ней еще пара постов была, мой тоже. Или я что-то пропустил? Но поиском найти не получается.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, сюда ли писать насчет пропадания тем на форуме. В общем-то, не сильно важно, но обратил внимание, что пропала тема "Как не надо готовить", созданная в "Дамской комнате" Айконом, потом в ней еще пара постов была, мой тоже. Или я что-то пропустил? Но поиском найти не получается. Ничего криминального. Тема скрыта в корзине по просьбе ув. Alizee. Кратко говоря, там были вещи (на фото) с точки зрения дам, не для слабонервных. Надеюсь, никто не в обиде? |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Я лично не в обиде. Негламурненькие фото были, если честно признаться, самого проняло, но такова селяви
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:02 |