![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Последняя дуэль во Франции. 1967 год! Т.е., в тот же год, когда the Beatles перевернули всю популярную музыку своим "Сержантом" - уже при нашей жизни.
Поссорились депутаты Гастон Феррер и Рене Рибьер. Первый сказал второму во время заседания: "заткнитесь же, идиот!" Дрались до первой крови, победил обидчик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Все пи...сы, а я Д'Артаньян!
![]() ЗЫ. Благодарствую за видео - благородно, почти невообразимо.. Сейчас все больше в морду ![]() |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Ещё из старенького. 20 лет назад.
Тогда ещё этот отряд был неизвестен широко. Не то, чтобы секретен, но его существование не афишировалось и получать разрешение было не просто. Разрешение на съёмки тогда мне дал командующий Внутренними Войсками Анатолий Куликов (будующий министр Внутренних дел и Первый вице-Премьер), по согласованию м министром В.Ериным. Режиссёр, с которым я тогда работал, уже который год "учился" во ВГИКЕ. Он меня попросил, чтоб по титрам он числился автором, чтоб пропустить эту работу, как его дипломный проект. Диплома он так и не получил. |
|
|
![]()
|
|
Бытует мнение, что рыцари в доспехах были неповоротливы.
Реконструкторы провели эксперимент: сковывают-ли доспехи движения рыцарей? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:37 |