IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить на темуЗапустить новую тему
> Любимые исполнители и музыкальные жанры
Alizee
сообщение 19.11.2011, 21:41
Сообщение #1

Нобелевский лауреат

Иконка группы

Из: Ленинградская область
Спасибо сказали: 2738 раз

Здесь все просто... какой музыкальный жанр по душе и какие исполнители нравятся? punk.gif music_band.gif muziek004.gif
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение
Piligrim
сообщение 2.12.2011, 17:25
Сообщение #2

старпёр

Иконка группы

Из: СССР
Спасибо сказали: 7680 раз

Рок. Во всех его проявлениях. punk.gif

+Цитировать сообщение
shpiller
сообщение 6.12.2011, 14:49
Сообщение #3

Кандидат

Иконка группы

Из: Зеленоград
Спасибо сказали: 436 раз

Я бы сформулировал так: гитарная музыка. В большинстве, это конечно, рок от Билла Хэйли и Элвиса Пресли до Iron Maiden и Metallica, с основным упором на классический хард-рок, арт-рок и блюз. Также слушаю инструментальную музыку. А вот новомодные очень тяжелые стили типа gothic, death, да и большинство трэш-металла как-то не трогает, как и ню-металл.

Из поп-музыки когда-то вполне мог слушать ABBA, Donna Summer и подобную качественную зарубежную попсу. Но сейчас на это абсолютно не тянет, держу с десяток подобных дисков для жены, по крайней мере, если она заведет, большого дискомфорта не испытываю, но сам по много лет не ставлю.

Классику и джаз тоже иногда слушаю, но честно говоря, редко, раньше было чаще. А самый неприятный для меня сорт "музыки" - современная отечественная попсятина, да и так называемый "русский шансон" (т.е. песенки кабацко-тюремной тематики) тоже в этом списке.

Если в целом, то нравится, когда люди умеют хорошо играть и петь, и демонстрируют это. И еще нравится, когда музыка содержит какую-то изюминку.

+Цитировать сообщение
ikkim
сообщение 6.12.2011, 16:52
Сообщение #4

Академик

Иконка группы

Спасибо сказали: 739 раз

shpiller
Вкусы похожи. Я маленький фанател от Led Zeppelin и PF, Окуджаву и Высоцкого уважал, хотя мои друзья из 80-х торчали на хеви поголовно. Я от metal уставал еще тогда)), впрочем некоторые штуки из Кинг Даймонд очень недурны.

Люблю красивый гитарный инструментал, прог - но не весь, дисгармоничную нудятину не люблю. Джазком и классикой тоже не прочь побаловаться. Из последнего, что сильно зацепило - Porcupine Tree, Dream Theater, Marillion. Без устали могу слушать Сатриани, хотя многие его обвиняют в припопсованности. А мне нравится.
Цитата
А самый неприятный для меня сорт "музыки" - современная отечественная попсятина, да и так называемый "русский шансон" (т.е. песенки кабацко-тюремной тематики) тоже в этом списке.

Подписываюсь.

+Цитировать сообщение
shpiller
сообщение 6.12.2011, 22:04
Сообщение #5

Кандидат

Иконка группы

Из: Зеленоград
Спасибо сказали: 436 раз

Цитата(ikkim @ 6.12.2011, 17:52) *
Без устали могу слушать Сатриани, хотя многие его обвиняют в припопсованности.

Ежели бы под попсой подрузамевалось такое, можно было бы и радио слушать без матерных эмоций lol.gif . Впрочем, я примерно так же отношусь, например, к Бон Джови.

+Цитировать сообщение
fehlesi
сообщение 6.12.2011, 22:19
Сообщение #6

Академик

Иконка группы

Из: israel
Спасибо сказали: 555 раз

Ну, а мне особо и писать не о чем, любимую музыку выкладываю в своём уголке. А вообще-то, моя музыка - джаз. Предпочтение отдаю бопу и джаз-року.

+Цитировать сообщение
Гость_SERJ_*
сообщение 18.2.2012, 19:53
Сообщение #7

Гости 

Я люблю джаз, и инструменталку , особенно Джеймса Ласта я вырос на этой музыке. thumbs.gif

+Цитировать сообщение
gensek
сообщение 19.2.2012, 20:17
Сообщение #8

Кандидат

Иконка группы

Спасибо сказали: 555 раз

В принципе слушаю почти всё. Но наиболее предпочитаю старое диско и евробит.

+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 19.2.2012, 20:45
Сообщение #9

Нобелевский лауреат

Иконка группы

Спасибо сказали: 15572 раза

Раньше, да и теперь иногда могу послушать Led Zeppelin, Uriah Heep, Pink Floyd.
Были времена, когда очень нравились Dire Straits, Yes, Genesis.
Сейчас ближе jazz, инструментал (Blonker, Shahin&Sepehr, Fausto Papetti). Могу и старое диско послушать и Bee Gess c Demis Roussos.

+Цитировать сообщение
demetrios
сообщение 27.2.2012, 3:34
Сообщение #10

Студент

**

Спасибо сказали: 45 раз

Мне нравяться очень разные музыкальные направления, во всех жанрах есть талантливые креативные музыканты, но самые любимые стили: диско, арт-рок, эстрадно-симфоническая музыка, традиционная электронная музыка.

Любимый композитор маэстро Эннио Морриконе, а самая любимая группа "Abba", музыканты которой кстати, все же наконец-то приняли решение воссоединиться на некоторое время для совместной музыкальной деятельности. Об этом мечтали миллионы поклонников по всему миру, правда точная дата выхода новых музыкальных релизов и мероприятий пока не известна.

Сообщение отредактировал demetrios - 27.2.2012, 3:38

+Цитировать сообщение
demetrios
сообщение 8.6.2012, 15:19
Сообщение #11

Студент

**

Спасибо сказали: 45 раз

И еще один из моих самых любимых музыкантов, которого я особенно ценю - это немецкий композитор Франк Дюваль, удивительный мастер, создающий очень красивые и оригинальные музыкальные произведения. Как с вокалом, так и инструментальные. Я даже создал сайт о нем "Frank Duval Art", в рамках которого пытаюсь изучать его жизнь и творчество. Вот примеры произведений маэстро:

Сообщение отредактировал demetrios - 8.6.2012, 15:20

+Цитировать сообщение
Гость_SERJ_*
сообщение 8.6.2012, 19:08
Сообщение #12

Гости 

Цитата
И еще один из моих самых любимых музыкантов, которого я особенно ценю - это немецкий композитор Франк Дюваль

demetrios Спасибо что напомнил, я его слушаю кждый день, это не возможно передать словами friends.gif

+Цитировать сообщение
Juris
сообщение 20.11.2012, 23:49
Сообщение #13

Аспирант

Иконка группы

Из: Lithuania
Спасибо сказали: 116 раз

Добавлю и я несколько слов. Ответить какой жанр, стиль, направление это очень сложно, люблю контрасты от рока до классической музыки. Вернее так: сначала был рок потом диско дальше электронная музыка, синтипоп, теперь люблю послушать инструментальную и классическую музыку (наверно возраст smile.gif ). Назвать исполнителей, то есть фамилии – более легкая задача, но перечислять не стану, назову только две это Франк Дюваль и Билли Гилман (я же говорю контрасты rolleyes.gif ), вот эти два оставили огромный шрам в душе который уже на всегда ...

+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему