![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Здесь все просто... какой музыкальный жанр по душе и какие исполнители нравятся?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Рок. Во всех его проявлениях.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Я бы сформулировал так: гитарная музыка. В большинстве, это конечно, рок от Билла Хэйли и Элвиса Пресли до Iron Maiden и Metallica, с основным упором на классический хард-рок, арт-рок и блюз. Также слушаю инструментальную музыку. А вот новомодные очень тяжелые стили типа gothic, death, да и большинство трэш-металла как-то не трогает, как и ню-металл.
Из поп-музыки когда-то вполне мог слушать ABBA, Donna Summer и подобную качественную зарубежную попсу. Но сейчас на это абсолютно не тянет, держу с десяток подобных дисков для жены, по крайней мере, если она заведет, большого дискомфорта не испытываю, но сам по много лет не ставлю. Классику и джаз тоже иногда слушаю, но честно говоря, редко, раньше было чаще. А самый неприятный для меня сорт "музыки" - современная отечественная попсятина, да и так называемый "русский шансон" (т.е. песенки кабацко-тюремной тематики) тоже в этом списке. Если в целом, то нравится, когда люди умеют хорошо играть и петь, и демонстрируют это. И еще нравится, когда музыка содержит какую-то изюминку. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
shpiller
Вкусы похожи. Я маленький фанател от Led Zeppelin и PF, Окуджаву и Высоцкого уважал, хотя мои друзья из 80-х торчали на хеви поголовно. Я от metal уставал еще тогда)), впрочем некоторые штуки из Кинг Даймонд очень недурны. Люблю красивый гитарный инструментал, прог - но не весь, дисгармоничную нудятину не люблю. Джазком и классикой тоже не прочь побаловаться. Из последнего, что сильно зацепило - Porcupine Tree, Dream Theater, Marillion. Без устали могу слушать Сатриани, хотя многие его обвиняют в припопсованности. А мне нравится. Цитата А самый неприятный для меня сорт "музыки" - современная отечественная попсятина, да и так называемый "русский шансон" (т.е. песенки кабацко-тюремной тематики) тоже в этом списке. Подписываюсь. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 550 Регистрация: 4.11.2011 Из: israel Пользователь №: 9305 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Ну, а мне особо и писать не о чем, любимую музыку выкладываю в своём уголке. А вообще-то, моя музыка - джаз. Предпочтение отдаю бопу и джаз-року.
|
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я люблю джаз, и инструменталку , особенно Джеймса Ласта я вырос на этой музыке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
В принципе слушаю почти всё. Но наиболее предпочитаю старое диско и евробит.
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Раньше, да и теперь иногда могу послушать Led Zeppelin, Uriah Heep, Pink Floyd.
Были времена, когда очень нравились Dire Straits, Yes, Genesis. Сейчас ближе jazz, инструментал (Blonker, Shahin&Sepehr, Fausto Papetti). Могу и старое диско послушать и Bee Gess c Demis Roussos. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 9371 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Мне нравяться очень разные музыкальные направления, во всех жанрах есть талантливые креативные музыканты, но самые любимые стили: диско, арт-рок, эстрадно-симфоническая музыка, традиционная электронная музыка.
Любимый композитор маэстро Эннио Морриконе, а самая любимая группа "Abba", музыканты которой кстати, все же наконец-то приняли решение воссоединиться на некоторое время для совместной музыкальной деятельности. Об этом мечтали миллионы поклонников по всему миру, правда точная дата выхода новых музыкальных релизов и мероприятий пока не известна. Сообщение отредактировал demetrios - 27.2.2012, 3:38 |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 9371 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
И еще один из моих самых любимых музыкантов, которого я особенно ценю - это немецкий композитор Франк Дюваль, удивительный мастер, создающий очень красивые и оригинальные музыкальные произведения. Как с вокалом, так и инструментальные. Я даже создал сайт о нем "Frank Duval Art", в рамках которого пытаюсь изучать его жизнь и творчество. Вот примеры произведений маэстро:
Сообщение отредактировал demetrios - 8.6.2012, 15:20 |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата И еще один из моих самых любимых музыкантов, которого я особенно ценю - это немецкий композитор Франк Дюваль demetrios Спасибо что напомнил, я его слушаю кждый день, это не возможно передать словами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 58 Регистрация: 17.11.2012 Из: Lithuania Пользователь №: 9416 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Добавлю и я несколько слов. Ответить какой жанр, стиль, направление это очень сложно, люблю контрасты от рока до классической музыки. Вернее так: сначала был рок потом диско дальше электронная музыка, синтипоп, теперь люблю послушать инструментальную и классическую музыку (наверно возраст
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:37 |