![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 77789 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63333 раза ![]() |
![]() Laura Pausini - Ella No Soy Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"]
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 77789 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63333 раза ![]() |
![]() Laura Pausini AVO Session, Basel, Switzerland Festsaal Messe Basel Basel, Switzerland 2011-11-11 Benvenuto Lo Canto Non C'e Bastaba Un'Emergenza d'Amore Nel Primo Sguardo E Ritorno da Te Incancellabile / Strani Amori / La Solitudine Primavera in Anticipo (It Is My Song) Come Se Non Fosse Stato mai Amore Le Cose Che Non mi Aspetto Vivimi Tra te e il Mare Invece No Non ho mai Smesso Информация ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"] |
|
|
![]()
|
|
![]() Laura Pausini en Vina 2014 Completo VINA 2014 Limpio Entre tu y mil mares Bienvenido Primavera anticipada (It Is My Song) En cambio no Volvere junto a ti Viveme Quiero decirte que te amo Las cosas que vives Escucha atento Emergencia de amor Como si no nos hubieramos amado Gente Inolvidable Amores extranos Se fue La soledad Информация ![]() Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"] |
|
|
![]()
|
|
![]() Biagio Antonacci a sorpresa al concerto di Laura Pausini Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Laura Pausini - San Siro 2007 Io canto Gente Destinazione paradiso E ritorno da te Dove sei / Mi libre cancion / Come il sole all'improvviso / Benedetta passione La solitudine Ascolta il tuo cuore La prospettiva di me / 37:33 Parlami Vivimi / Viveme Tra te e il mare Un'emergenza d'amore Disparame, dispara Prendo te / She (Uguale a lei) / Cinque giorni / Strani amori Resta in ascolto Due La isla bonita / Y mi banda toca el rock Non me lo so spiegare Quando / In assenza di te / Surrender /Apaixonados como nos / Scrivimi Favola Le cose che vivi Una storia che vale Come se non fosse stato mai amore Incancellabile Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"] |
|
|
![]()
|
|
![]() Laura Pausini - Il coraggio di andare (ft. Biagio Antonacci) Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |