IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить на темуЗапустить новую тему
> Dropbox - бесплатное хранилище файлов
ikkim
сообщение 16.11.2011, 14:20
Сообщение #1

Академик

Иконка группы

Спасибо сказали: 739 раз

Dropbox - бесплатное онлайн-хранилище файлов

[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]

Я пользуюсь кучей компьютеров с разных мест. И меня уже конкретно запарило постоянно отсылать файлы самому себе по почте или втыкать/вытыкать дурацкую флешку. В онлайн хранилище файлов Dropbox все просто: скачиваешь программку на 15 метров, ставишь ее себе на комп и складываешь файлики в свои папочки.

ПОДРОБНЕЕ
И теперь мне достаточно войти с любого другого места в свой аккаунт, чтобы спокойно взять нужные файлы. Сервис также работает с мобильных устройств на Андроиде, АйПадах и Айфонах, Блекберри. Чтобы открыть досуп к своим папкам другим пользователям, достаточно выслать на почту приглашение:

Я установил Dropbox также еще на 2 компьютера, чтобы было уж совсем удобно. С помощью программы, ваше онлайн-хранилище приобретает вид обычного сетевого диска:

Бесплатный аккаунт предполагает 2 гига для хранения, однако его можно расшаривать с помощью рассылки приглашений для своих рефов. Для этого нужно зайти в Account – Referral Status :

Регистрироваться можно здесь:

Скрытый текст
[Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"]

За каждого приглашенного дают 250 MB, однако общий размер хранилища не может превышать 8 ГБ. Я уже расшарил Дропбокс до 7.5 гигов благодаря статье в своем блоге smile.gif. Чего и вам желаю smile.gif!
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему