![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Скачивать магнитные ссылки легче, чем лепить снежную бабу, хотя многие и этого не умеют
![]() И не пугайтесь слова Utorrent - бесплатного клиента для создания и раздачи торрентов, а заодно и Раздавальщика Бесплатной Магнитной Халявы. Я не собираюсь грузить вас нудными описаниями по поводу магнитных ссылок: их прелестями, особенностями, недостатками. На фиг оно нам надо? Возьмем за факт, что это лучшее решение на сегодняшний день - в отношении безопасного, быстрого и бесплатного скачивания ( а вы думали - секса?фигу) контента. Просто поверьте мне и перейдем к делу ![]() Кто интересуется анатомией, читайте Скрытый текст [Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"] - там все расписано МАКСИМАЛЬНО подробно, я же предлагаю сделать Три Клика и получить счастье навечно!Рассказываю в картинках: 1. Сначала устанавливаем Utorrent ([Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]для скачивания) 2. Копируем нужную нам магнитную ссылку, например, зайдя в тему [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] и открыв спойлер: ![]() 3. Теперь открываем Utorrent и кликаем на вкладку "Добавить торрент по URL". На рисунке я обвел ее красным кружочком. ![]() Все!!! Программа спросит вас, куда сохранить конечный файл. Прелесть еще и в том, что закачка при выключении компьютера НЕ ПРОПАДАЕТ - при следующем включении и запуске UTorrent, она начинается ровно с того места, откуда прекратилась до этого! Желаю удач в поиске раритетов! Давайте сеять разумное, доброе, вечное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
самый большой плюс,можно не региться и не раздавать,быть просто жадным личером
![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:21 |