IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить на темуЗапустить новую тему
> Инструкция по скачиванию магнитных ссылок
ikkim
сообщение 14.11.2011, 22:19
Сообщение #1

Академик

Иконка группы

Спасибо сказали: 739 раз

Скачивать магнитные ссылки легче, чем лепить снежную бабу, хотя многие и этого не умеют smile.gif.

И не пугайтесь слова Utorrent - бесплатного клиента для создания и раздачи торрентов, а заодно и Раздавальщика Бесплатной Магнитной Халявы.

Я не собираюсь грузить вас нудными описаниями по поводу магнитных ссылок: их прелестями, особенностями, недостатками. На фиг оно нам надо? Возьмем за факт, что это лучшее решение на сегодняшний день - в отношении безопасного, быстрого и бесплатного скачивания ( а вы думали - секса?фигу) контента.

Просто поверьте мне и перейдем к делу smile.gif.

Кто интересуется анатомией, читайте
Скрытый текст
[Для просмотра этого блока необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку "Спасибо"]
- там все расписано МАКСИМАЛЬНО подробно, я же предлагаю сделать Три Клика и получить счастье навечно!

Рассказываю в картинках:

1. Сначала устанавливаем Utorrent ([Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]для скачивания)
2. Копируем нужную нам магнитную ссылку, например, зайдя в тему [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] и открыв спойлер:

3. Теперь открываем Utorrent и кликаем на вкладку "Добавить торрент по URL". На рисунке я обвел ее красным кружочком.

Все!!! Программа спросит вас, куда сохранить конечный файл. Прелесть еще и в том, что закачка при выключении компьютера НЕ ПРОПАДАЕТ - при следующем включении и запуске UTorrent, она начинается ровно с того места, откуда прекратилась до этого!
Желаю удач в поиске раритетов! Давайте сеять разумное, доброе, вечное! drinks.gif
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение
smerik
сообщение 15.11.2011, 14:57
Сообщение #2

Кандидат

Иконка группы

Из: Latvia
Спасибо сказали: 375 раз

самый большой плюс,можно не региться и не раздавать,быть просто жадным личером biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ikkim
сообщение 16.11.2011, 6:41
Сообщение #3

Академик

Иконка группы

Спасибо сказали: 739 раз

Цитата(smerik @ 15.11.2011, 14:57) *
самый большой плюс,можно не региться и не раздавать,быть просто жадным личером biggrin.gif

Абсолютно точно подмечено smile.gif. Заодно и спать спокойно.

+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему