![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Хорошо! Во многом с вами согласен. Начну видоизменять. Но не быстро.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем так. Создал все вышеперечисленное как подфорумы в основных разделах.
MP3 пока собрал в один раздел. |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9297 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Вот еще сегодня еще долго думал, а чем же можно форум сделать уникальным?
С одной стороны многим проще и удобнее качать с торрентов, но эта ниша покрыта пожалуй полностью. Лослес музыкой на доступных обменниках давно и успешно многие форумы занимаются. Раритетной музыкой? А у тех, кто сюда пришел, еще чего-то нет в коллекции или не знают, где взять? Передавать друг другу копии купленных раритетов? А многие ли из нас до сих пор покупают? НО мы ведь кинулись на первый же зов и стали думать, как ДОМ обустраивать. ЗНАЧИТ чего-то все-таки нехватает? А давайте выясним - ЧЕГО именно! На этом и будем строить. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Вот еще сегодня еще долго думал, а чем же можно форум сделать уникальным? С одной стороны многим проще и удобнее качать с торрентов, но эта ниша покрыта пожалуй полностью. Лослес музыкой на доступных обменниках давно и успешно многие форумы занимаются. Раритетной музыкой? А у тех, кто сюда пришел, еще чего-то нет в коллекции или не знают, где взять? Передавать друг другу копии купленных раритетов? А многие ли из нас до сих пор покупают? НО мы ведь кинулись на первый же зов и стали думать, как ДОМ обустраивать. ЗНАЧИТ чего-то все-таки нехватает? А давайте выясним - ЧЕГО именно! На этом и будем строить. Пожалуй, только тем, что выкладывать или рекомендовать именно свое, любимое. Здесь собрались люди, которым можно доверять. Я знаю, например, что если Боря посоветует кино - это будет хорошее кино или по крайней мере, кино не ниже определенной планки (вкусы могут быть разными). Тоже самое касается любого другого контента от вас. Знак ГОСТ, так сказать и 100% гарантия, что тебе не подсунут УГ. Спасибо Славе, что подчистил форум! Намного приятнее и удобнее. И про сиреневый согласен, вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Цитата(Kanst @ 3.11.2011, 14:47) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] И про сиреневый согласен, вкусно ![]() ![]() Икким, насчет профессионала - это слишком, просто на работе регулярно приходится заниматься версткой рекламы для профильных журналов и изредка для сайтов что-то лепить... Я пока набрал некоторое количество фото, рисунков и шрифтов, связанных с понятием "старый стиль", идею обдумываю, но раньше следующей недели ничего не получится (очень занят в выходные). Кстати, фактически все картинки а-ля "старый стиль" обычно выдержаны в теплых желто-коричневых тонах, тут надо еще подумать, как это привязать к сиреневому. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Может быть, я неправ, но мне кажется, что нам не хватает раздела "Наука и техника". Ни у кого нет схожего ощущения?
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 196 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9303 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Чего то подобного действительно не хватает, но я бы расширил раздел до " "Это интересно" или типа того, не только техника и наука, а в этой же теме псевдонаука, непознанное, путешествия, ну и подобные темы, как пример журнал "Наука и жизнь" он же не ограничивается одной наукой и техникой.
|
|
|
![]()
|
|
Есть такой: " Интернет и техника" (опыт, советы, практика ) в Основных сведениях.
Есть: "Антология таинственных случаев" в Увлечениях. Есть еще: "Ваши вопросы" (решение компьютерных проблем ) в Программном обеспечении. Что-то я не улавливаю основную мысль: Для чего новый раздел? Я не против, просто не пойму куда его пристроить, а для этого надо понимать, что в нем будет. Миша, от тебя нужен более развернутый ответ. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Есть такой: " Интернет и техника" (опыт, советы, практика ) в Основных сведениях. Есть: "Антология таинственных случаев" в Увлечениях. Есть еще: "Ваши вопросы" (решение компьютерных проблем ) в Программном обеспечении. Что-то я не улавливаю основную мысль: Для чего новый раздел? Я не против, просто не пойму куда его пристроить, а для этого надо понимать, что в нем будет. Миша, от тебя нужен более развернутый ответ. Я хотел рассказать о нашей "лунной ракете" Н-1, но не соображу, куда это поместить. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Я данный раздел также приветствую, в свое время (год назад) общался с некоторыми ведущими разработчиками очень интересных тем, касающихся истории развития систем космической связи и сканирования земли со спутников, мог бы выложить что-то по этой теме, но с интернетом (да и с компьютерами) это не очень близко.
|
|
|
![]()
|
|
Вот я тоже не могу определить раздел, куда это пристроить. К кампутерам это вообще никакого отношения не имеет, и уж тем более, к "таинственным случаям". Нужно что-то более реалистичное.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда в Дружеской беседе, новый подфорум: "Наука и жизнь" или "Наука, техника и жизнь". Как лучше?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Я согласен и предлагаю также поместить тему "интернет" в Дружеское - подфорумом. Намного удобнее, на мой взгляд, просматривать одну рубрику, а то многое теряется, особенно, когда форум разрастается.
Названия такие: 1. Интернет и гаджеты (техника, связанная с компом) 2. Наука и жизнь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 13:54 |