![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Вношу предложение еще раз обсудить идею с магнитными ссылками и подкорректировать правила.
Далее вношу предложение грохнуть все пересекающиеся рубрики, по крайней мере назвать их по-другому. Например, никакого смысла в Спортивной рубрике и Дамской пока не вижу - все это можно вынести пока в Дружеские посиделки. Вообще резко сократить количество пустых рубрик, продумать их названия, дубли и пустота только оттолкнут пользователей, кроме того излишне затрудняют навигацию, что во всех случаях плохо. Вообще куча рубрик, подрубрик ужасно дезориентирует и имеет смысл только на мегапосещаемых порталах. Мне это мешало еще на фане . Огромное количество тем можно засунуть в посиделки, тот же Юмор и т.п. Так виднее, а то они теряются. Предлагаю также всех основателей форума наделить неким постоянным доступом ко всем скрытым разделам, вне зависимости модераторы они или нет. Думаю, Ugle не будет против ![]() Так будет забавнее ![]() Новое так новое. Незачем быть клонами Фана. Мы сами с усами, неужто не придумаем что-то свое. |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9297 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Магнитные ссылки - это хорошо, но не у всех есть возможность держать постоянно включеными свои "сервера", а у кого есть - те давно сидят на трекерах. Нужна какая-то "золотая середина".
А по поводу музыки я лично вновь настаиваю на двух больших разделах "Отечественная" и "Зарубежная" с возможностью алфавитной сортировки тем. Может быть, со временем, выделить там отдельно джаз, классику, одноальбомные и т п, но не делить на рок, поп, евро-итало-мотало Далее Не делить на лось и мр3 - если есть лось, удалять из темы мр3шный релиз. Под каждое название - отдельная тема, даже если альбом один, чтобы желая найти Джона Леннона не надо было рыть все Битлз Все описания, истории, ВИДЕОКЛИПЫ и пр. не выносить в отдельную. Зашел в тему группы и все, что есть о ней на форуме, перед глазами, а не лазить поиском. |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Давайте Кансту дадим карт-бланш! По алфавиту мне кажется идея логичной. Все нужно делать для удобства пользователей. Если алфавитный поиск будет работать как часы, то это по-моему мегаплюс.
ЗЫ. Можно разрешить выкладывать найденные магнитки, если человек уверен в качестве материала. Будет каталог магнитных ссылок, ничего плохого в этом не вижу - это не раздачи торрентов, они общие и в этом их прелесть |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Некоторые рубрики уже называются по другому. Какие-то я оставил, поскольку сам их создавал там. Если есть предложения по смене названий, то предлагайте. С удовольствием заменим на более подходящие.
А спортивной рубрики на фане и не было. Дамский раздел создавался Alizee, если не ошибаюсь. На счет магнитных ссылок я не против. Можно пока опробовать, не внося корректировки в правила (после обкатки сделаем, если приживется). А музыка у нас еще поделена на MP3 и Lossless. Вроде, их соединять не совсем уместно. Впрочем, большой активности пока в этих разделах ждать, скорее всего, не приходится. |
|
|
![]()
|
|
Некоторые рубрики уже называются по другому. Какие-то я оставил, поскольку сам их создавал там. Если есть предложения по смене названий, то предлагайте. С удовольствием заменим на более подходящие. А спортивной рубрики на фане и не было. Дамский раздел создавался Alizee, если не ошибаюсь. На счет магнитных ссылок я не против. Можно пока опробовать, не внося корректировки в правила (после обкатки сделаем, если приживется). А музыка у нас еще поделена на MP3 и Lossless. Вроде, их соединять не совсем уместно. Впрочем, большой активности пока в этих разделах ждать, скорее всего, не приходится. Мое предложение - собрать все подрубрики в общении и распределить их по двум разделам: Дружеские и Увлечения в виде обычных тем. Вернее, вообще пока грохнуть пустые, пусть каждый создает по желанию тему - если она рабочая, она будет развиваться. В увлечения отправить также Дамский уголок, который в свою очередь сократить до одного названия (я бы вообще убрал, мы с нашими девушками и так поймем друг друга ![]() Краткость - это сила. Юзабилити - это все. |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9297 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Если делать Дружеское, то логична тема и "Враждебное". Назвать "Общение" с подфорумом "Хобби"
|
|
|
![]()
|
|
Слава, у нас здесь неактивированный Rainmaker мучается под видом Шпиллера
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Слава, у нас здесь неактивированный Rainmaker мучается под видом Шпиллера ![]() Да вроде, активирован уже. ![]() По существу - поддерживаю магнитные ссылки, насчет объединения лосслесс и мп3 в одну кучу - на данный момент испытываю смутные сомнения в правильности этого шага. И еще - полагаю, что дизайн шапки форума пока носит временный характер? Я тут обдумываю разные варианты дизайна, может, что-то подойдет? (Только варианты представить смогу через несколько дней). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shpiller @ 3.11.2011, 12:52) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Слава, у нас здесь неактивированный Rainmaker мучается под видом Шпиллера ![]() Да вроде, активирован уже. ![]() По существу - поддерживаю магнитные ссылки, насчет объединения лосслесс и мп3 в одну кучу - на данный момент испытываю смутные сомнения в правильности этого шага. И еще - полагаю, что дизайн шапки форума пока носит временный характер? Я тут обдумываю разные варианты дизайна, может, что-то подойдет? (Только варианты представить смогу через несколько дней). Во, круто, за дело взялся профи. С большим интересом буду ждать. |
|
|
![]()
|
|
насчет объединения лосслесс и мп3 в одну кучу - на данный момент испытываю смутные сомнения Наверное не совсем поняли... Я про то, что приоритет лослесу только отдать. Зачем вообще мр3 сейчас? Только если материал раритетный и отсутствует в лослес! И смысл раскидывать по разным углам? Появился вариант в лослес - сразу старый мр3шный удалять вообще! Кому надо под конкретное устройство кодирнуть, тот сам это сделает с лослеса. Интернет каналы даже в мухосрансках уже мегабитные. |
|
|
![]()
|
|
Я поддержу, если "старый стиль" - то качество, никаких компромиссов. Мы должны выдерживать тематику, отличаться от многочисленных помоек, тут Канст прав. Должна быть узкая тематическая ниша: "за качество в ответе", неважно где - видео, музыка, книги.
Пусть меньше, да лучше. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Цитата Дамский раздел создавался Alizee, если не ошибаюсь. Нет, я не создавала этот раздел и на фан пришла уже на все готовенькое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дамский раздел создавался Alizee, если не ошибаюсь. Нет, я не создавала этот раздел и на фан пришла уже на все готовенькое ![]() ![]() Alizee, предлагаю: Лирические дневники в подфорум Книги Спорт, Политику, Кинопанораму, Дамский клуб, Игры, Юмор грохнуть как отдельные разделы. По этому поводу открывать просто темы в Дружеском. Про кино можно посоветоваться с Борей - хочет ли он в своем отделе разрешать комменты на релизы. Лично мне это кажется логичным - и людям интересно, что другие пишут про кино. Или Кинопанораму сделать подфорумом Кино Фотозарисовки засунуть в Развлечения. Всегда потом можно открыть отдельно все это, а пока нет смысла вакуум плодить |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Про остальное решать Главнокомандующему...(еле выговорила) Единственное, хочу попросить нужно как-то отдельно выделить тему "Приветствия новичков"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 4:26 |