IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
> Виртуальный кабачок "Кубрик-рубрик"
ikkim
сообщение 13.2.2012, 8:51
Сообщение #31


Академик

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 660
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9298
Спасибо сказали: 739 раз




Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alizee
сообщение 14.2.2012, 8:48
Сообщение #32


Нобелевский лауреат

Иконка группы

Группа: Модераторы 
Сообщений: 1862
Регистрация: 2.11.2011
Из: Ленинградская область
Пользователь №: 9292
Спасибо сказали: 2738 раз




В честь праздника, угощайтесь! drinks.gif
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]

Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
romol
сообщение 26.2.2012, 10:17
Сообщение #33


Профессор

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 311
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 501 раз




Вкусные горячие блинчики на Масленицу. Со сметанкой, медиком, с ароматным свежим чайком.

[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
romol
сообщение 26.2.2012, 10:37
Сообщение #34


Профессор

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 311
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 501 раз




Вот еще "прихватила" идейку. Очень понравилось.

[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]

Блинчики с лососем или икоркой. Намазываем мягким сыром (типа Филадельфии, или творожным), очень тоненькой полоской режем зеленый огурчик, очень тоненько красную рыбу или немного икры (экономно biggrin.gif ), немного укропчика. Сворачиваем в трубочку и нарезаем поперек на маленькие порции и наслаждаемся. Красотень и вкуснотень. thumbs.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ikkim
сообщение 27.2.2012, 9:03
Сообщение #35


Академик

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 660
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9298
Спасибо сказали: 739 раз




Мексиканские блинчики с саранчой. Ловим жирную, отборную саранчу, обжариваем в масле, присыпаем солью и перцами по вкусу. Разбавляйте удовольствие оригинальными салатиками! Кушайте с удовольствием! crazy.gif


Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
romol
сообщение 27.2.2012, 15:08
Сообщение #36


Профессор

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 311
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 501 раз




Ну какая же гадость! Особенно после моих - душевных biggrin.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alizee
сообщение 13.3.2012, 9:28
Сообщение #37


Нобелевский лауреат

Иконка группы

Группа: Модераторы 
Сообщений: 1862
Регистрация: 2.11.2011
Из: Ленинградская область
Пользователь №: 9292
Спасибо сказали: 2738 раз




[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SERJ_*
сообщение 13.3.2012, 19:27
Сообщение #38






Гости 







Цитата
Блинчики с лососем или икоркой. Намазываем мягким сыром

Я дальше просто не могу , спасибо и еще с сыром drinks.gif Очень вкусно thumbs.gif
friends.gif
Я вообще люблю сладкое, так вышло с моей работой, крепкое не могу себе позвволить, остается одна радость в жизни но я рад.
Спасибо за вкусные блинчики, это просто супер. drinks.gif

Сообщение отредактировал SERJ - 13.3.2012, 19:40
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
smerik
сообщение 23.3.2012, 19:44
Сообщение #39


Кандидат

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 252
Регистрация: 6.11.2011
Из: Latvia
Пользователь №: 9312
Спасибо сказали: 375 раз




рецепт попался,плова,весьма интересный,может кому сгодится thumbs.gif

Ингредиенты для "Плов "Классический""

Мясо
Масло растительное
Рис
Морковь
Лук репчатый
Соль
Специи (для плова)

Рецепт "Плов "Классический"

В раскаленное масло кладем мясо. Кто какое любит.Мясо обжариваем до румяного цвета. Солим и добавляем специи для плова. Брать только на рынке!
Выпить.
Положить к мясу нарезанную морковь.На тёрке тереть нельзя! Это не каша, а плов.К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи.
Выпиваем.
В получившееся заливаем кипящую воду (нельзя лить холодную - всё пропадет!). Еще добавляем соли и специй. Должно получиться пересолено, но не очень. Это называется зирвак.Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца.
Выпиваем.
Закрываем крышкой, убавляем огонь.
Выпиваем, засекаем 40 минут.
Прошло 40 минут... Плов созрел.
Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SERJ_*
сообщение 23.3.2012, 19:46
Сообщение #40






Гости 







Цитата
Выпиваем.
В получившееся заливаем кипящую воду (нельзя лить холодную - всё пропадет!). Еще добавляем соли и специй. Должно получиться пересолено, но не очень. Это называется зирвак.Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца.

Эрик вот с этого места подробнее drinks.gif

Прошло 40 минут... Плов созрел.
А ты все думаешь crazy.gif

К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи.
Ну сколько можно? friends.gif

Положить к мясу нарезанную морковь.
Ты что издеваешся crazy.gif
Ты что издеваешся я тогда пошел приму к плову crazy.gif

Сообщение отредактировал SERJ - 23.3.2012, 20:15
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
romol
сообщение 23.3.2012, 22:31
Сообщение #41


Профессор

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 311
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 501 раз




Цитата(smerik @ 23.3.2012, 19:44) *
рецепт попался,плова,весьма интересный,может кому сгодится thumbs.gif


Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита!


Отличный рецепт. thumbs.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SERJ_*
сообщение 24.3.2012, 19:58
Сообщение #42






Гости 







Цитата
Отличный рецепт.

Это Мы поужинали drinks.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alizee
сообщение 24.3.2012, 20:32
Сообщение #43


Нобелевский лауреат

Иконка группы

Группа: Модераторы 
Сообщений: 1862
Регистрация: 2.11.2011
Из: Ленинградская область
Пользователь №: 9292
Спасибо сказали: 2738 раз




smerik, спасибо за рецепт, его бы надо в раздел кулинарии, ну да ладно, я не об этом... Получается, чтобы приготовить это блюдо под названием плов, нужно выпить пять раз... но так ведь можно и до дегустации не дожить... smile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SERJ_*
сообщение 25.3.2012, 17:32
Сообщение #44






Гости 







Цитата
но так ведь можно и до дегустации не дожить...
crazy.gif

О это лишь разминка перед дегустацией drinks.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
romol
сообщение 29.3.2012, 13:51
Сообщение #45


Профессор

Иконка группы

Группа: Friends 
Сообщений: 311
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 501 раз




Сегодня наткнулась. Можно бы перенять biggrin.gif

Одна девушка рассказала:

У моего дяди своя концепция приготовления мяса. Сначала он с ним поговорит по душам. Потом сделает ему массаж. Плеснёт себе пива. Ему тоже. Вместе выпьют. Снова сделает массаж. Опять по пивку. И так далее. В общем, вовремя к нему на обед лучше не приходить – ни хрена не готово. Зато офигинительно вкусно получается!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2025, 4:26
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru