![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
В честь праздника, угощайтесь!
![]() [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Вкусные горячие блинчики на Масленицу. Со сметанкой, медиком, с ароматным свежим чайком.
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() Группа: Friends Сообщений: 311 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 501 раз ![]() |
Вот еще "прихватила" идейку. Очень понравилось.
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Блинчики с лососем или икоркой. Намазываем мягким сыром (типа Филадельфии, или творожным), очень тоненькой полоской режем зеленый огурчик, очень тоненько красную рыбу или немного икры (экономно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Мексиканские блинчики с саранчой. Ловим жирную, отборную саранчу, обжариваем в масле, присыпаем солью и перцами по вкусу. Разбавляйте удовольствие оригинальными салатиками! Кушайте с удовольствием!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну какая же гадость! Особенно после моих - душевных
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Блинчики с лососем или икоркой. Намазываем мягким сыром Я дальше просто не могу , спасибо и еще с сыром ![]() ![]() ![]() Я вообще люблю сладкое, так вышло с моей работой, крепкое не могу себе позвволить, остается одна радость в жизни но я рад. Спасибо за вкусные блинчики, это просто супер. ![]() Сообщение отредактировал SERJ - 13.3.2012, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
рецепт попался,плова,весьма интересный,может кому сгодится
![]() Ингредиенты для "Плов "Классический"" Мясо Масло растительное Рис Морковь Лук репчатый Соль Специи (для плова) Рецепт "Плов "Классический" В раскаленное масло кладем мясо. Кто какое любит.Мясо обжариваем до румяного цвета. Солим и добавляем специи для плова. Брать только на рынке! Выпить. Положить к мясу нарезанную морковь.На тёрке тереть нельзя! Это не каша, а плов.К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи. Выпиваем. В получившееся заливаем кипящую воду (нельзя лить холодную - всё пропадет!). Еще добавляем соли и специй. Должно получиться пересолено, но не очень. Это называется зирвак.Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца. Выпиваем. Закрываем крышкой, убавляем огонь. Выпиваем, засекаем 40 минут. Прошло 40 минут... Плов созрел. Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита! |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Выпиваем. В получившееся заливаем кипящую воду (нельзя лить холодную - всё пропадет!). Еще добавляем соли и специй. Должно получиться пересолено, но не очень. Это называется зирвак.Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца. Эрик вот с этого места подробнее ![]() Прошло 40 минут... Плов созрел. А ты все думаешь ![]() К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи. Ну сколько можно? ![]() Положить к мясу нарезанную морковь. Ты что издеваешся ![]() Ты что издеваешся я тогда пошел приму к плову ![]() Сообщение отредактировал SERJ - 23.3.2012, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Отличный рецепт. Это Мы поужинали ![]() |
|
|
![]()
|
|
smerik, спасибо за рецепт, его бы надо в раздел кулинарии, ну да ладно, я не об этом... Получается, чтобы приготовить это блюдо под названием плов, нужно выпить пять раз... но так ведь можно и до дегустации не дожить...
![]() |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата но так ведь можно и до дегустации не дожить... ![]() О это лишь разминка перед дегустацией ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наткнулась. Можно бы перенять
![]() Одна девушка рассказала: У моего дяди своя концепция приготовления мяса. Сначала он с ним поговорит по душам. Потом сделает ему массаж. Плеснёт себе пива. Ему тоже. Вместе выпьют. Снова сделает массаж. Опять по пивку. И так далее. В общем, вовремя к нему на обед лучше не приходить – ни хрена не готово. Зато офигинительно вкусно получается! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 4:26 |