![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
И медальный зачет на 22 февраля...
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Россия, вперёд!!! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Друзья, поздравляю вас всех с ПОБЕДОЙ!!! Есть Бог на свете! Мужская эстафета- золото!!!
![]() ![]() [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] И по медальному зачету наша страна вышла на 1 место! |
|
|
![]()
|
|
Сочи-2014. Россияне заняли весь пьедестал в лыжном марафоне
Александр Легков выиграл масс-старт на 50 км на Играх в Сочи, Максим Вылегжанин стал вторым, Илья Черноусов завоевал бронзу. [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Итог 22 Олимпийских игр в Сочи... Россия - 13 золотых 11 серебряных 9 бронзовых 33 общее количество медалей Нас не догонят!!! И пусть теперь кто-нибудь поспорит со мной!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Я поспорю - но чисто из вредности! Надо же кому-то вредным быть! Так-то и я рад (не ожидал).
Однако начну с того, что все наши спорсмены - крутые перцы и к ним никакя моя вредность не относится! Таперя собственно вредничаю: Во-первых, цена хоккейного золота для меня дороже всех других медалей ![]() Во-вторых, -4 золотишка можно таки отнять. Я имею ввиду Ана и Уайльда, коренных россиян конечно. И вообще Третьяк - м..к ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
На счет Ана и Уайльда можно и поспорить. Сейчас в любых командах в составе есть недавние иностранцы. Теперь это уже мировая практика. Например, наша Кузьмина выступает за Словакию. Вообще, спорт космополитичен!
Олимпиада получилась отличной, соревнования захватывающими, открытие и закрытие интересными. Хоккей очень разочаровал. Тут всем есть над чем подумать, особенно тренерскому штабу и спортивным чиновникам! Наши игроки по отдельности очень даже не плохи, но нет команды. Есть хорошие индивидуальные хоккеисты, но играть некому! Обидно! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сборная Канады второй раз кряду стала победителем олимпийского хоккейного турнира. И впервые с 1952 года сделала это за пределами Северной Америке. В матче за "золото" "кленовые листья" одолели команду Швеции - 3:0. "Бронза" накануне досталась финнам, раскатавшим США - 5:0. цитата из "Российская газета"Да, обидно, мы помним тот наш Советский хоккей. непобедимую нашу сборную, но времена меняются... наши нынешние победы еще впереди, чем больше неудач, тем "вкуснее" будем ощущать победу... А наши ребята, несмотря на поражение, самые лучшие!!! Лично я в них верю. Я просила Боженьку покарать Американцев и пожалуйста, просра... ой. простите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Несколько кадров о закрытии 22 Олимпийских игр в Сочи...
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:42 |