![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Любите ли вы каши? Делитесь рецептами...
Каша тыквенная с пшеном Состав: Кусочек тыквы – ~0,7кг Пшено – 1 стакан Молоко – 0,5 л Вода – литр или больше Cоль, сахар, сливочное масло Пшено перебрать, промывать до тех пор, пока вода не станет чистой. С тыквы срезать корку, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Пшено высыпать в кастрюлю, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, добавить сахар. Долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на небольшом огне, пока она полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло. Я готовила кашу жидкую, какую любят мои домашние. Чтобы сделать ее более крутой, надо добавить меньше воды и больше пшена. Кстати, пропорции можно менять и тогда каждый раз будет новая каша. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 252 Регистрация: 6.11.2011 Из: Latvia Пользователь №: 9312 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
а если вместо тыквы и пшена добавить гречку или манку, будет вапще супер
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:23 |