![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Друзья, измучился.
Нужна инструкция, как заменить памперс в МФУ EPSON RX610. Все поисковики измучили - они предлагают либо программу для сброса памперса, либо установку СНПЧ. Мне нинада ни того, ни другого. Мне нада сменить памперс. Мануал скачал, но он мне попадается только на басурманском языке, а по рисунку хрен поймёшь, как при этом не сломать принтер. Поможите кто чем можит. |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 58 Регистрация: 17.11.2012 Из: Lithuania Пользователь №: 9416 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Никто не отвечает, даже неудобно как-то
![]() Я вообще-то мастер по ремонту электроники, но дать точный ответ по конкретной модели не могу, не попадались ![]() Достать сервис мануал чего либо на русском, это задача практически не выполнима. Так что либо разбирать по картинкам чего я не советую, либо отнести к специалистам. Любой аппарат если пришел к мастеру в разобранном виде или еще хуже сломанный, будет стоить (ремонт) в разы дороже. Так что решать вам. Да, еще, на youtube искали? Бывают иногда. |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Да, искал всюду. Несколько месяцев назад попалась схема, как добраться до этого памперса, но не сохранил её - она как-то в первых строчках поискового запроса попалась. Не сохранил - подумал, что как только появится памперс, так снова её найду. А теперь найти не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 58 Регистрация: 17.11.2012 Из: Lithuania Пользователь №: 9416 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Достал сервис мануал у других мастеров, но, увы, на английском языке, других нет. Пробуйте, может разберетесь что к чему. Не сломайте
![]() Залил на свой гугл диск в формате pdf. Информация EPSON Stylus Photo RX600_RX610_RX620_RX630 SM [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] |
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо. Это я уже скачал. Но там нет схемы именно замены памперса. там только схема полной разборки всего принтера. А мне где-то в инете попадалась именно она.
|
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
К сожалению, не представляю о чем речь...
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() Группа: Friends Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9297 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kanst @ 30.5.2013, 23:57) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Но там нет схемы именно замены памперса. Стр 59 4.5.9 Waste Liquid Pad ну и на resetters.ru/index.php?showforum=54 должно найтись, если что непонятно. Канст, не вижу я на 59 странице схемы замены памперса. А по ссылке на форуме всё то же самое - сброс памперса и вывод слива. А мне-то нужна замена, а не сброс или вывод слива. Сбросить - я его уже сбросил. Мне его сменить надо. Вот она, 59 страница: ![]() |
|
|
![]()
|
|
На моём сервис мануале это страничка 39, а 59 выглядит чуток иначе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:13 |