IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
> Авто-тема
Ugle
сообщение 16.11.2011, 22:21
Сообщение #31

Академик

Иконка группы

Из: Allan heiminn
Спасибо сказали: 754 раза

У Ugle много разых машин, но предпочтительней такая "лапочка":
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]
smile.gif
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение
ikkim
сообщение 17.11.2011, 14:15
Сообщение #32

Академик

Иконка группы

Спасибо сказали: 739 раз

Мне в детстве "Чайка" очень нравилась. Когда видели ее на улицах, целое событие было для мальчишек. Красотища нереальная rolleyes.gif

Цитата
Размер:
длина - 5600, ширина - 2000, высота - 1620

Техника:
металл, пластмасса, резина, стекло, кожезаменитель, ткань; сборка с опытно-экспериментальном цехе

Описание:

Семиместный представительский автомобиль, отличался высоким техническим уровнем и комфортабельностью. По числу технических новинок превзошел все предыдущие отечественыне модели. Предназначался для служебного пользования в высших государственных учреждениях.
В 1958 г. на международной выставке в Брюсселе удостоен Гран-при.
Годы выпуска 1959-1980. Всего собрано 3179 автомобилей.
Данный экземпляр собран специально для музея с 1984 г. в опытно-экспериментальном цехе УКЭР.

+Цитировать сообщение
gensek
сообщение 26.11.2011, 20:13
Сообщение #33

Кандидат

Иконка группы

Спасибо сказали: 555 раз

Кто бы что не говорил, а машины реально делятся на девочек и самцов. Именно так.
Как правило на девочках ездить комфортней, они не такие резкие. Но очень не любят критики и как правило ревнивы.
У меня было много машин и все те которые воспринимались как девочки ездили что называется до последнего. Т.е. можно не ремонтировать до последнего, но чуть что не так или обругал её в салоне, всё. Сразу что-то вылезет. Особенно, помню, была у меня одна Шестёрка. Вот если я в салоне занялся чем то с кем-то противоположного пола. Уже знаю что точно завтра-послезавтра что-то сломается. Специально проверяли.
И как правило не любят чужие руки, хотя есть и исключения.

Самцы более проворные. Но чаще попадают в ДТП. Причём от водителя не зависит. Вот еду я в девочке и нет особого желания гнать и всё такое. А если самец, то прям тянет на педаль придавить.

+Цитировать сообщение
fehlesi
сообщение 26.11.2011, 20:33
Сообщение #34

Академик

Иконка группы

Из: israel

А может, наоборот? Когда едешь на ,,девочке,, хочется показать ей, кто в доме хозяин, а ,,мужик,, мужика поймёт и без лишних движений. Но как быть, если за рулём женщина? Ой, что-то я запутался...

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 27.11.2011, 0:43
Сообщение #35

Академик

Иконка группы

Помимо автомобилей, Ugle еще очень любит управлять такими средствами передвижения. smile.gif

Это приятное чувство полета...

+Цитировать сообщение
fehlesi
сообщение 27.11.2011, 21:26
Сообщение #36

Академик

Иконка группы

На таких летал в Югославию? Или в Ливию? В Россию не летай, а то Искандер рассердится!

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 27.11.2011, 21:47
Сообщение #37

Академик

Иконка группы

Цитата
На таких ... в Россию не летай...

fehlesi, пока в небе России на таких:
но тандем с ЕР все делают для того, чтоб летали те, чьи фото выше.

+Цитировать сообщение
fehlesi
сообщение 27.11.2011, 21:55
Сообщение #38

Академик

Иконка группы

Дался тебе этот тандем! Нормальные пацаны, и смотрятся неплохо, симпатичные. Абсолютно уверен, что всё будет путём. Но не сразу.

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 3.12.2011, 2:47
Сообщение #39

Академик

Иконка группы

Думаете летать это очень сложно?
Просто внимательно читайте инструкцию! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 13.12.2011, 11:53
Сообщение #40

Нобелевский лауреат

Иконка группы

Спасибо сказали: 15572 раза

Осторожно, за рулем придурок

Сколько мужиков, мешающих теткам ездить спокойно по своим делам? Я вот сталкиваюсь с такими каждое утро, и, по моим наблюдениям, их процент примерно равен проценту «обезьян с гранатой» - и если среди женщин все больше и больше тех, кто действительно хорошо ездит, то среди мужиков процент этот остается неизменным.

Свой рейтинг идиотских мужиков я выстроила в порядке возрастания вреда для окружающих и моей личной неприязни:

8. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу.

7. Мущщины в пыжиковых шапках – о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах.

6. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом.

5. Хачи на убитых четверках – просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим – когда мне на перерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь – например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу.

4. Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин – едет себе такой, улыбается, пропускает… а потом – бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор.

3. Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге – дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге – в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!!!

2. Менты. Меня умиляют стражи порядка, которые включают «проблесковый маячок» (вот же термин придумал кто-то!) и ай-да через две сплошные на Садовом, чтоб к общественному тубзику на другой стороне подъехать. Подумаешь, что по встречной несутся другие транспортные средства – мы на особо важном задании, нам срочно надо, а то лейтенант казенную машину зассыт!

1.Стрит рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков – автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни – уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале – оставь его, он сам убьется… Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали!

В общем, данный экзерсис можно, конечно, рассматривать как показанный мужикам язык и заявление «сами дураки». А можно просто расслабиться и согласиться с утверждением, что автодебилизм от пола не зависит, это общечеловеческая характеристика.

по материалам ресурса шуток.нет

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 1.2.2012, 23:40
Сообщение #41

Академик

Иконка группы

Если кто-то собрался покупать себе авто, можете задавать вопросы. Конечно не по всем моделям, но по многим Ugle сумеет "подлить ложку дегтя". biggrin.gif

+Цитировать сообщение
fehlesi
сообщение 2.2.2012, 0:07
Сообщение #42

Академик

Иконка группы

Вот прочитал и порадовался, что никакими машинами управлять не умею. А не каком автобусе езжу на службу, не скажу. А то как начнёшь ужасы рассказывать, забоюсь из дома выйти, а не то, что поехать...

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 3.2.2012, 21:40
Сообщение #43

Академик

Иконка группы

fehlesi, ты только соблюдай главное правило пользования автобусом в Израиле ("ни в коем случае не отвечать водителю") и все будет хорошо. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 3.2.2012, 22:24
Сообщение #44

Академик

Иконка группы

Попалась статья. Всю приводить не имеет смысла, одна "вода". Приведу основную часть:
Цитата
В январе случилось маленькое бензиновое чудо – ценники на автозаправках несущественно, но все же снизились. Чиновники бодро отрапортовали: правительству удалось заморозить цены на уровне декабря минувшего года. В ответ немедленно прозвучала жалоба нефтяников, которым теперь приходится работать себе в убыток.

Это замечание без внимания не осталось: сразу три министерства к концу марта должны подготовить сценарий, согласно которому нефтяным компаниям будут компенсированы понесенные ими потери от снижения розничных цен на бензин. Эксперты между тем бьют тревогу: по их единогласному мнению, сразу после президентских выборов Россия наконец-то станет похожа на страны Старого Света. Правда, только в части цен на бензин.

Достигнуть уровня Австрии (56 рублей за литр 95-го) и самой дорогой страны в Европе, Норвегии (70 рублей за литр), за один-два месяца вряд ли получится – однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо подорожает примерно в полтора раза. На пару с полисами ОСАГО и техосмотром. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50. Предпосылок для этого предостаточно. Среди них – упомянутый выше механизм компенсации, состоявшееся в январе повышение акцизов, высокие налоги, глобальная модернизация большинства российских НПЗ.

Первое, что позабавило, это фраза про нефтянников, работающих в убыток. biggrin.gif
На пару процентов прижали их сверхприбыль, это конечно же "серьезный убыток".

Но еще интересней стравнение:
- в Норвегии 70 рублей за литр
- в России 29-30 рублей за литр

Интересно, а почему бы рядом не представить другую сравнительную информацию, по среднему заработку:
- 235 000 рублей
- 45 000 рублей

А теперь посчитаем, сколько можно приобрести бензина на один средний заработок:
- 3 357 литров
- 1 555 литров

И у кого в результате уже самый дорогущий бензин в мире, до предстоящего повышения цен? smile.gif

Именно поэтому тем, кто захватил все сырьевые ресурсы страны, так важно, чтобы у власти оставался мистер Пу.

+Цитировать сообщение
Ugle
сообщение 22.2.2012, 0:24
Сообщение #45

Академик

Иконка группы

Качество современных авто стремительно снижается, несмотря на заверения производителей, что они-то пекуться, как раз, о безопасности и комфорте покупателей.
Попался недавно рейтинг новых авто с токсичным пластиком. В порядке убывания по снижению вредности:

1. Mitsubishi Outlander XL
2. Chrysler 200 SC
3. Kia Soul
4. Nissan Tiida
5. Mazda CX-7
6. Hyundai Solaris
7. Chevrolet Aveo
8. Kia Sportage
9. Volkswagen Eos
10. Mini Cooper S Clubman

Список, конечно же далеко не полный. У всех практически моделей пластик стал хуже. И не только пластик. В связи с глобальным подорожанием металла и кузова стали хуже и многие агрегаты, и комплектующие.

Пересмотрел и перепробовал много новинок. Собственно и выбрать-то нечего. Увы, везде найдется какая-нибудь бяка.
Как говорят по секрету некоторые известные производители, настоящие авто закончили выпускать уже 10 лет назад.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему