![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 9292 Спасибо сказали: 2738 раз ![]() |
Какие марки автомобилей вам больше нравятся? И все-все про автомобили...
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 550 Регистрация: 4.11.2011 Из: israel Пользователь №: 9305 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Кто-то сказал что-вроде, есть машины, и есть Мерседес. Вынужден признаться, я с этим согласен. Сам никогда за руль не садился, а супруга рассекает на ,,Nissan Note,,. Она у неё - девочка! Можете представить, какие там чехлы, руль, ароматизаторы. Ну разве может железо быть девочкой?
|
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Цитата ...есть машины, и есть Мерседес... Ugle с этим утверждением никогда не соглашался, а перепробовав очень много моделей разных производителей, разных комплектаций и разных годов выпуска, может утверждать - мерседес и раньше-то не особо был сильно отличен от некоторых других, а теперь и вовсе перестал выделяться среди машин прочих производителей. Даже многие олигофр..., т.е. олигархи это поняли. ![]() Это как: Чем футболка Адидас отличается от футболки никому неизвестного сирийского кооператива? Ценой и отсутствием надписи Адидас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
У меня есть тайная страсть к ретро. Мне нравится стиль 30-х - 50-х, вот это автомобили, в каждом стиль, индивидуальность и никакой пластмассы. Если бы у меня была куча денег, купил бы себе какой-нибудь "астон мартин" - не знаю почему, с детства из книжек запала эта марка в душу, может и не самая лучшая
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Ну разве может железо быть девочкой? Вот тоже думаю, что железо быть девочкой не может. Хотя слово "машина" женского рода. Но больше все-таки подходит "автомобиль". Nissan Note все-таки не совсем женский автомобиль. К женским можно с большим основанием отнести Daewoo Matiz и Nissan Micra. Кстати, видел несколько раз на Nissan Note сзади буквы NOTE переставлены и получается ENOT. Забавано! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 660 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 739 раз ![]() |
Цитата(Leon @ 5.11.2011, 11:56) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Ну разве может железо быть девочкой? Вот тоже думаю, что железо быть девочкой не может. Хотя слово "машина" женского рода. Но больше все-таки подходит "автомобиль". Nissan Note все-таки не совсем женский автомобиль. К женским можно с большим основанием отнести Daewoo Matiz и Nissan Micra. Кстати, видел несколько раз на Nissan Note сзади буквы NOTE переставлены и получается ENOT. Забавано! ![]() Leon, и еще киа пиканта. А вот Оку ни за что девочкой не назовешь, хотя она тоже мелкая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Цитата У меня есть тайная страсть к ретро. ikkim, а такой дизайн вписывается в эту страсть? ![]() [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] На фото можно нажимать для увеличения. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ikkim, а такой дизайн вписывается в эту страсть? ![]() Мне нравится немножко постарше ![]() |
|
|
![]()
|
|
ikkim, это Rolls Royce Corniche Convertible 1978 года, на берегу одного из Norge fjord.
![]() Но можно показать и постарше, даже годов 30-х. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Austin Healey 3000 Mk III - 1967
[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Austin MK 10 - 1936 (Original) [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Lotus Seven S4 - 1969 [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] MG TF 2,0 - 1965 [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] MG MG TA Tickford Drophead Coupe - 1938 [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] MG MG B Roadster - 1965 [Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти] Все авто реальные и "живые". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Austin MK 10 - 1936 (Original).
Вот это карета ![]() |
|
|
![]()
|
|
ikkim, хочешь купить какую-нибудь из них?
![]() В какой валюте посчитать стоимость? В кронах это будет (по порядку фото): Информация 285.000 95.499 134.000 120.000 350.000 100.000 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сразу деньги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Предлагаю пару фотографий, сделанных мною лично четыре года назад. Я шел с работы мимо Останкинской телебашни, через местечко, именуемое Дубовой рощей. Народа там обычно мало, и телевизионщики нередко снимают свои сюжеты, в тот раз снимали с канала ДТВ для передачи "Карданный вал". Машина мне так понравилась, что я сделал несколько фото, потом отослал ведущему Дмитрию Маштакову, где он за работой. Кстати, после просмотра этого выпуска, выяснилось, что от оригинала остался фактически только корпус и шасси, начинку, начиная с двигателя, поменяли на более современную. Машина оборудована стереосистемой (на внутренней обивке двери виден один из динамиков), сзади вместо номерного знака висела табличка "СССР".
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:27 |