IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить на темуЗапустить новую тему
> Led Zeppelin
Piligrim
сообщение 6.10.2012, 13:45
Сообщение #1

старпёр

Иконка группы

Из: СССР
Спасибо сказали: 7680 раз

Прессконференция 4 октября 2012 года:

[Для просмотра ссылки вам необходимо зарегистрироваться или войти]

Я нифига не владею басурманскими языками и, естественно, ничего не понял о чём речь.
Буду благодарен, если кто-нибудь пересскажет.
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение
shpiller
сообщение 7.10.2012, 12:01
Сообщение #2

Кандидат

Иконка группы

Из: Зеленоград
Спасибо сказали: 436 раз

Судя по началу конференции и особенно по комментам, речь идет опять-таки о предстоящем выпуске долгожданного издания Led Zeppelin «Celebration Day», где запечатлен концерт на лондонской арене O2 в декабре 2007-го. В нем, впервые за долгие годы, сыграли все три живых музыканта LZ, за барабанами был сын Джона Бонэма Джесон. Любительские записи этого события давно есть в интернете, но смотреть их без слез невозможно, больно уж погано качество. Я пробовал, но в итоге все удалил. Но даже с плохим качеством было ясно, что концерт улетный как по сет-листу, так и по энергетике. И вот, спустя пять лет, наконец-то все смонтировали в лучшем виде. Заявлен выход DVD, еще будет де-люксовское издание (DVD+CD), блю-рэй вроде тоже будет. По концепции данной работы стоит ожидать не просто видеофиксации концерта, а музыкального фильма с режиссурой Дика Карразерса.

По данному поводу по всему миру организуют кинопоказ данного материала более чем в 40 странах. В России вроде тоже будут показы, пока неясно где. Сроки кинопоказов - с 17 октября (насчет России были некоторые сведения, что с 26 октября). Сроки официального выхода DVD - 19 ноября в Европе и 22 ноября в США. Так что вся троица рок-легенд регулярно и в разных местах дает пресс-конференции в честь предстоящего события.
Перейтик к верху страницы

+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему