![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
– О, доллар 65
– А у меня написано 63 – А вы обновите страницу – Не хочу. - После 50-ти жизнь только начинается - подумал я и плеснул ещё 50. Две мыши грызут пленку в архиве "Госфильмофонда". Одна другой: "А сценарий был лучше". |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Препод по матанализу
про филологов: — ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты: — А что не так с этими фразами? Препод, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. * * * Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно. * * * Разговаривают подруги: — Слушай, если я в автобусе первым делом смотрю на правую руку мужчины — это уже возраст? — Нет, … возраст — это когда ты первым делом смотришь, где свободное место… |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь... ткните лучше себе в глаз...чтоб меня не видеть!!!
— Алло, Додик, что тебе сегодня приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе, Розочка! — Ну, чтож, пельмени, так пельмени... Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться. — Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите на нас, какие мы ранимые!!!!!! - Девочки, звоню сказать, что я сегодня на работу не приду. - А что стряслось? - Муж 5000 потерял. - А ты тут причём? - А я на них стою. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Американец приходит к адвокату и просит совета.
— Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдает. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? — Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. — Но он мне должен только пятьсот долларов! — Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. * * * Родители подарили 4-х летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить: — "А Ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?! " * * * Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... |
|
|
![]()
|
|
— Изя, ты после cекcа моешься в душе?
— Конечно! — Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом! * * * Существуют две причины, почему мы не верим людям: 1. Мы их не знаем. 2. Мы их знаем. * * * — Да что ты о себе думаешь?! Да ты последний, с кем бы я согласилась переспать! — Ладно, буду всех предупреждать, чтоб за мной не занимали... |
|
|
![]()
|
|
Заходит мужик к врачу, вываливает на стол рыболовные снасти и говорит:
— Доктор, заплачу любые деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? — Что-то я вас не пойму... — А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. Два друга обсуждают ситуацию в стране: - Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство? - Бабы! - это они дураков нарожали! |
|
|
![]()
|
|
На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются.
Часов 8 утра... Очередь из бабулек и дедулек в ручной отдел аптеки. Заходит парочка (парень с девушкой, лет 18 каждый). Девушка (бодреньким голоском): - У вас презервативы есть? Аптекарша ей показывает витрину, где лежат все образцы. Пока девушка занимается выбором нужного изделия, к той же аптекарше подходит парень и тихо так с надеждой в голосе: - А снотворное? Циля, и где вы пропали? Я же переживаю, вдруг у вас все хорошо! Уставший таксисит возвращается после смены. На светофоре в окошко заглядывает девица и предлагает: "Оральный, 50" Таксист чешет репу: "Оральный, 50..., Оральный, 50"..., где это?" |
|
|
![]()
|
|
На приеме у врача:
- Пьете? - Не откажусь! - На вид два одинаковых платья, но почему одно стоит 20 000, а другое 2 000?! - Первое - Армани, второе - армяне. Интересно, с кем изменяют ВСЕ мужики, если ВСЕ женщины верные!? |
|
|
![]()
|
|
Опытный продавец
арбузов может одним щелчком по голове определить, готов ли его сын к экзамену или нет. * * * Муж жене: — О, пришли мои любимые 50 килограмм! — Вообще-то во мне 56... — Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю. * * * Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало... |
|
|
![]()
|
|
ОНА: А что ты мне подаришь на день рождения?
ОН: Секс! ОНА: А если я не дам??? ОН: Ну тогда останешься без подарка!!! Сталкиваются два мужика в супермаркете: — Ой извините, не заметил! Я жену потерял, уже полчаса ищу! — Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? — Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? — Это не важно, давайте искать вашу!! - Чота меня в последнее время доуджонс не на шутку беспокоит... - А ты его не чеши. Новый одесский ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. |
|
|
![]()
|
|
Пост ГАИ. Стоит
одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился... * * * В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья... Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно... * * * Меня очень насторожило появление этого дорожного знака — одностороннее движение ври въезде на кладбище... |
|
|
![]()
|
|
— Самуил Яковлевич, это нормально, когда руки достают до пола?
— Если до противоположного, то - да. — Да пошло оно все на фиг! — Роза, а как же я? — А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие. — Фима, мы едем в отпуск! — И таки куда, если не секрет? — Едем туда, где «все включено» — к маме! — Фима, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги — от секса, а сердце — от пылкой и страстной любви?! — Розочка, риба моя, а тебя не разорвет от такого резонанса?! — Мадам! Когда вы улыбаетесь, я жутко хочу пригласить вас к себе. — О-о-о... Вы такой донжуан?! — Я вас умоляю! Я шикарный стоматолог... — Мне, пожалуйста, пол-арбуза. — Это самэц. |
|
|
![]()
|
|
— Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?!
— Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?! * * * — А в цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами перевозят только тяжело больных и преступников! — Да у нас, в принципе, тоже... * * * – Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень? – А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пид@р? |
|
|
![]()
|
|
Профессор психологии объясняет:
- Лучший способ избавить девушку от депрессии — секс. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии? Мужчинам на заметку .)) Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения. Женщина в автосалоне: - Я хотела бы купить у вас автомобиль. - Модель? - Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
У блондинки билет на
самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот: — Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что-то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: — Что ты ей сказал?! — Сказал, что бизнесс-класс в Париж не летит. * * * Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его — это не повод идти с видом, будто вас Господь Бог погулять отпустил и вы растягиваете удовольствие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:58 |