![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
"В каждом мужике должна быть загадка",- сказал муж, ложась спать абсолютно голый,но в носках...
Отдали детей к бабушке с дедушкой на недельку. И вот прошла неделя и мы поехали забирать их. Первый кто к нам выбежал вприпрыжку, был дед! КАК ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬСЯ ЗАГС ДЛЯ ГЕЕВ ? - ДВОРЕЦ СРАКОСОЧЕТАНИЯ |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— Да это же натуральная английская шерсть. Сами посмотрите! Ну что, вот что вызывает у Вас сомнение?
— Во-первых, надпись на этикетке "Маdе in Vеlikоbrуtаniа"... * * * — Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. — Да, операция завтра. — Так ведь зарежет! — А мы ему двоечку поставим. * * * Мужик на запорожце на светофоре врезается в Mеrsа и думает: Придеться отдавать машину, квартиру хоть повеселюсь на старости! Достает кувалду из багажника, и начинает превращать Mеrs в металлолом! Посмотрел, никто не выходит, и уехал. Два новых Русских в Mеrsе сидят как сурки за темными стеклами: Один другому говорит: Прикинь, если б мы врезались... |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- А ты откуда знаешь???? - Из Ватикана звонили, бл@ть!!!!! - Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... - Правильно, х*ли он его не починил за две недели-то? |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб
забирал свое и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать туда меня... . . Так и помирились * * * Хирург, выступая на банкете: — У нас, врачей, много врагов на этом свете... Голос из-за стола: — А еще больше на том! * * * — Подсудимый, вы зачем кинули камень в продавца и разбили ей голову? — Ваша честь, это был не камень, а ее "Свежая булочка"! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— Я у тебя пакет с
сардельками забыл. — Да, спасибо. * * * Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене? »… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города. * * * Настоящие друзья как детские варежки на резинке, … сколько жизнь не раскидывает Вас — все равно не теряются. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!)
Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!!!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Владелец заведения говорит — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, они немного… ммм.. шокируют. Негр соглашается. Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл запраиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя хyй торчит наружу, знаешь?" Негр — Что? Знаю ли я её?! Да это я её написал!! |
|
|
![]()
|
|
Приходит крокодил Гена домой, а там Чебурашка за ногу привязанный висит.
- Чебурашка, ты что это делаешь? - Вешаюсь. -Так за шею надо вешаться-то. - Пробовал, задыхаюсь. -А давайте споём песни Стаса Михайлова? - Ой, только без меня! -Беез тебя, бееез тебя.... |
|
|
![]()
|
|
— Ты заболел? Когда
пойдешь к врачу? — Потом... — Врач "Потом" называется патологоанатомом. * * * Он: — Дорогая, я хочу ребенка... Она: — Давай сразу уточним. Сделать или вырастить? * * * Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, Я: «кто там?» — «Откройте полиция!» Я: «не могу!» — «почему?»… «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью)) |
|
|
![]()
|
|
Налоги у нас, как пожертвования в храме.
Ни богу, ни государству, а токмо на прокорм жрецов и вождей. * * * ТВ и Интернет – прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях. © Дуглас Коупленд. * * * Абитура, внутренний экзамен на биофаке. "Дитя гор" шепотом соседу: — Слющи, и чыто такое "белька"? — Ну, это такой зверек, грызун, с пушистым хвостом, живет на деревьях. — Вах, сыпасыба, дарагой! Через 10 секунд: — Слющи, а чыто такда такое "сынтэз белька"? |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Глисты всегда ноют, что
живут в жопе. Это биография. Только вне жопы они нежизнеспособны. Это биология. * * * — Дети, — говорит учительница, — Клара Цеткин — замечательный борец за равноправие женщин. Благодаря ей в нашей стране появились женщины-космонавты, летчицы, трактористки... — И шпалоукладчицы, — сказал Вовочка. * * * Виталий пришел домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы в детстве болели
реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? * * * Без ремня ездить опасно — штраф... с выключенными фарами тоже опасно — штраф... детям без детского кресла нельзя — штраф... А то, что на дорогах ямы метр на метр — это нормально, никак не влияет на безопасность движения! * * * Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение. |
|
|
![]()
|
|
Заходит бомж в пункт приема стеклотары.
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Оторопевший приемщик отвечает: - Нет, сэр! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечно мы, родители,
куда-то торопимся: Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел. Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда. * * * Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества приличных людей. * * * ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ. Я избавился от всей вредной еды в холодильнике. Это было очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
Ознакомившись с ситуацией на рынке общепита, Михалков решил сеть закусочных "Едим дома" не открывать, а просто брать налог с каждого, кто ест дома.
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил. Женщины ходят плакать в ванную потому, что там лучше акустика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:59 |