![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Сегодня утром спокойно
спросил у жены: — Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил! * * * Пятница. Вечер. Жара, духота. Круглосуточный магазин. К продавщице подходит совершенно пьяный тип. Совершая желеподобное колебательное движение, достает из кармана две пачки презервативов и спрашивает девушку: — Это я у вас покупал? Очередь впивается глазами и ушами в виновника торжества и жаждет развязки. Ну, продавщица говорит что-то типа: — Ну, не знаю, может, и у нас. Он опускает глаза и задумывается... Видна нелегкая работа мысли. Секунд через пять он снова поднимает глаза на девушку и выдает: — А зачем? |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
– Что с тобой, дорогая? – спрашивает он. – Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. – Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить... – Мне вчера три молодых человека место в метро уступили! – Поместилась? |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Еврейская десятка:
1. Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза повесила на стенку фотографию своей мамы. 2. Еврейский супергерой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на трамвае, потому что у него проездной. 3. — Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится. 4. Одесса. Пляж. — Моня, ты куда таки пошёл! Утонешь, у тебя же камни в почках! 5. Умирает старый еврей. У постели жена. — Сара, я умираю. Скажи напоследок правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? — Абрам... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встать?.. 6. Одесса... — Ви не подскажите, где здесь консульство? — Какой страны? — А какую Ви таки посоветуете? 7. — Марк Соломонович, можно мне двух крепких мальчиков? — Конечно, Софочка, Вам, наверное, что-то тяжёлое надо перенести? — Да... Разлуку. 8. — Тетя Сара, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время? — А что случилось, Сема? — Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек... 9. Экономный Рабинович перед тем, как моргнуть, выключает свет. 10. — Сёма,а шо такое счастье? — Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут... Бонус 1: — Абраша, я ушла к гинекологу! — Да Сарочка, давай! Покажи им там всем! Бонус 2: Лев Моисеевич послушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в пенсионный фонд. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Поднялся доллар —
подняли цены; доллар упал — ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах! * * * Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! * * * Опять жена обиделась! Сидит на диете, сегодня жалуется: — Вот сбросила пару кг, а голова болит и перестала соображать … Ну я и ляпни: Видимо, это был мозг! * * * Дочь возвращается после выпускного. — Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ! |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Лондон, 70-е годы, идет прием у английской королевы Елизаветы II-й. Куча послов из разных стран, этикеты и реверансы. И ВДРУГ СЛУЧАЕТСЯ НЕПОПРАВИМОЕ: королева громко пукнула. Причем, настолько громко, что заметили все послы и гости. Каждый старается подчеркнуть свою воспитанность.
Французский посол: - Ах, мадам, у меня такие скрипучие туфли! Американский посол: - Ох, мэм, здесь такие старые полы! Советский посол молча выходит за дверь. Потом начинается бал, о происшествии все забыли и исполняют сложные партии придворных танцев. Вдруг резко открывается дверь, твердым шагом входит советский посол, взмахом руки прерывает оркестр и громко вещает: - Ваше Величество! Я только что разговаривал с Москвой, перднул - Я!!! |
|
|
![]()
|
|
Обявление "Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди", поможет соблюсти очередность.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Термин чёрная дыра американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на афроотверстие.
*** Нельзя говорить "политкорректность" - это может оскорбить чувства неполиткорректных людей. |
|
|
![]()
|
|
Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились, что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же в тайне от раввина окропил машину святой водой. Наутро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь.
- Откройте, милиция! - Да кто ж вас так закрыл, ребята?! Вы уже два года как полиция... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— Ну как? Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским?
— У меня нет. У англичан были. * * * — Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? — Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. * * * Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю обязать социальные сети блокировать безграмотные сообщения. Вот это будет реально народное образование!
* * * — Марк Соломонович, можно мне двух крепких мальчиков? — Конечно, Софочка, Вам, наверное, что-то тяжелое надо перенести? — Да... Разлуку! * * * — Мужчина! Ну сколько можно звонить?! . . И как с Вами жена спит — Вы же все время не туда попадаете! |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 78136 Регистрация: 2.11.2011 Из: Планета Верлен Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 63599 раз ![]() |
- Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?
- Пошли их на%уй, Алексис. - Просто так - взять и послать? - Ну, можешь провести референдум. * * * Здравствуйте, мы Греция, мы не знаем, как вернуть 320 млрд. Дайте нам еще 10 млрд и мы будем не знать, как вернуть 330 млрд. * * * Атеист дядя Миша случайно попал на собрание Свидетелей Иеговы, после которого срочно крестился католическим обрядом и записался в инквизиторы. * * * - Давай поиграем в игру? - Давай, а какие правила? - Я закрываю глаза ладошками, а ты прячешься и больше никогда не появляешься в моей жизни. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Дружба — это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще и нет…
* * * Интересно, когда же до наших горе- экономистов дойдет, что "12 Стульев" и "Золотой теленок" это не учебники по экономике, а художественная литература. * * * — Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он все "вне зоны доступа". — А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал! — Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать… |
|
|
![]()
|
|
Мужик приходит к своему
другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час? Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается. После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался? Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой. На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены... " * * * Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. |
|
|
![]()
|
|
Маяковскому говорят:
«Вот вы писали, что «среди грузинов я — грузин, среди русских я -русский», а среди дураков вы кто? » Маяковский не растерялся и говорит: «А среди дураков я впервые». * * * — Прикинь, Саня, мой дед был греком. — Не понял, ты что, штуку зеленых отдавать не будешь? * * * В этом месте на берегу Днепра Екатерина II долго не могла уснуть. Впоследствии город получил название Херсон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:07 |