![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Про русский рок
Послушал, все понятно — Машина времени Послушал, непонятно, прочитал, все понятно — Кино Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно — Аквариум Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся — Константин Никольский Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего — Високосный год Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать — Павел Кашин Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин Послушал и потянулся за стаканом — Чайф Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж Послушал и потянулся за грибочками — Ноль Послушал и потянулся за огурчиками — Неприкасаемые Послушал и потянулся за берушами — Кипелов Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль Послушал и потянулся за картонным мечом — Мельница Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал — Би-2 Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже никого не осталось?" — Смысловые галлюцинации Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" — Чичерина Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" — Зоопарк Послушал и сказал себе "бля, это не Секрет" — Максим Леонидов Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом — Несчастный Случай Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом — Вежливый Отказ Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом — Сектор Газа Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником — ранний Ляпис Трубецкой Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных — поздний Ляпис Трубецкой Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела, ну и хрен бы с ними — Звери Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы Послушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться — Браво Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса Послушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку — Моральный кодекс |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
— А у вас свадьба как,
по залету была или по любви? — Мммм… Скорее всего по любви. Мы когда женились, … залету уже два года исполнилось. * * * — Может знает кто, что означают китайские иероглифы на крышке Доширака? — "Не употреблять в пищу". * * * В Сочи построили новую водяную горку! Она настолько захватывает дух, что первой из трубы вылетает какашка. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Объявление в
поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди". * * * Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос. — Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки. Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб. Задание — написать ответную ноту. Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол. — Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка — "отлично", но есть несколько ошибок. "Hа*уй" пишется слитно, "в ж@пу" — раздельно, "за*бетесь" с мягким знаком, а "чернож@пая обезьяна" пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Жена:
— Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! * * * В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те, и другие не доверяют женщинам. * * * Бывает, сидишь дома, пьешь вискарик, смотришь фильм. А тут звонок: – Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Антон? А, ты не Антон, ты – Саша! И на душе так хорошо! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- У тебя сколько мужиков до меня было?
- Ни одного, вы первый, Петрович... - пожал плечами гинеколог |
|
|
![]()
|
|
- Ты знаешь, Вася разбудил во мне женщину!
- И как ты собираешься дальше с этим жить, Вова? Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. – Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, – задумчиво произнесла дочь. – Это не сросшаяся моль, а две отдельные, – поправил папа. – Тогда что они тут делают? – поинтересовалось дитя. – Занимаются сексом, – честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость – главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор. - А почему так тихо? В будущем меня ждет тяжелое прошлое... Француженка возвращается из Москвы, заходит в свою парижскую квартиру, идет в ванную, потом заваривает кофе, наливает рюмку коньяка, смотрит в окно на Эйфелеву башню, потягивается и говорит: "Шарман, бл@ть, шарман" Рассказывал сотрудник банка. Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд. Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и пережег нить зажигалкой. После этого в банке обвинение в покушении на убийство. Занавес. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает российский сыр вместо итальянского:
- Суки, и до нас добрались... *** Судья обращается к теще, укравшей в магазине банку с персиками: — Что вы украли в продуктовом магазине? — Банку с персиками. — И сколько же персиков там было? — Шесть штук. — Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения! Из зала доносится голос зятя: — Она там еще и банку зеленого горошка прихватила! *** - Мама, а папа полез на чердак и упал с лестницы! - И что там этому придурку понадобилось? Что он сказал по этому поводу? - А мат пропускать? - Конечно!!! - Тогда... Он молча упал! |
|
|
![]()
|
|
— Имею до вас свой
вопрос, Лева... — ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА? ? — Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает. * * * — Фима, вы живете по закону или по совести? — Таки по ситуации... * * * Страшнее всего — это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током — и на работу к девяти. |
|
|
![]()
|
|
Вчера написала на
грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою" * * * — Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно... * * * — Папа, я таки не могу вийти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада. — Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался * * * Телеканалы быстро сообразили, что самое полезное, что они могут сделать для взрослых 1 января — это весь день крутить мультики для детей. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Девчонки такие смешные. Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного! " Та ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь ж@пой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе. (с)
* * * Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. * * * Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет, но ж@па и живот, видимо, не в курсе. anekdotov.net |
|
|
![]()
|
|
Дама:
— Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали. * * * На форуме обсуждение: — Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh? — У меня стоит. — У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине… * * * Вот девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо... А ведь это все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает. |
|
|
![]()
|
|
1913 год. Жандарм
волокет революционера в тюрьму. 1917 год. Революционер волокет жандарма в тюрьму. 1937 год. Оба на Колыме. 1987 год. Идет старенький жандарм и видит как старенький революционер на углу семечками торгует. Жандарм подходит и спрашивает: "Ну и что, царь-батюшка тебе семечками мешал торговать? " * * * У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей. А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи*арас. * * * Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна... |
|
|
![]()
|
|
Встречаются три молодых человека. Первый молодой человек 70-ти лет говорит:
- Практически я здоров, прекрасно сплю, каждый день встаю в 6 утра, единственная проблема - в 7 утра не могу пописать, поэтому я хожу к урологу. Второй молодой человек 80-ти лет говорит: - Я тоже практически здоров, прекрасно сплю, встаю каждое утро в 7 утра, писаю как скаковая лошадь, единственная проблема - в 8 утра не могу покакать, поэтому я хожу к проктологу. Третий молодой человек 90 лет говорит: - Сплю я прекрасно, в 7 утра писаю, как скаковая лошадь, в 8 утра какаю как слон, единственная проблема - просыпаюсь в 9.. * * * Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без cекcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу". Приходит ответ: "Шесть месяцев без cекcа. В твоих интересах сойти с трапа первым". * * * В семье гомосексуалистов родился дочь. |
|
|
![]()
|
|
— Кредиты можно получить?
— Нет. — Безвизовый режим можно? — Нет. — Экспорт сельхозпродукции можно? — Нет. — А что можно? Мы же европейцы теперь! — Можете провести гей-парад. * * * Вчера банк, в котором хранились мои деньги, лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары. * * * На исповеди: — Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. |
|
|
![]()
|
|
Инспектор ГАИ у врача:
– А шо, Доктор, может можно, как-нибудь, без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? * * * — Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? * * * На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Сергей, которому не хватало двадцати рублей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:09 |