![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
- Если прекратить выпуск «Жигулей», правительству придется думать, чем занять работников ВАЗа?
- Нет. Если прекратить выпуск «Жигулей», правительству придется думать, чем занять полстраны! Мaмa: - Дa, Вовочкa, мы тебя избaловaли... Нaверное, придется тебя нaкaзывaть! - Кaк это: ВЫ избaловaли, a МЕНЯ нaкaзывaть? Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца 2. Раздражает мужа 3. Бесит зятя - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я - мама. Умирaющий дед шепчет внуку: - Я зaрыл клaд! - Где дедушкa? -В земле. - Точнее дедушкa точнее!!! - Земля это третья плaнетa от солнцa... - Ты сидишь на моей шее, выносишь мне мозг, пьёшь мою кровь. А теперь смотри, чем это для тебя сейчас закончится... - Дорогой, ты что-то мне говоришь? - спрашивает жена из кухни. - Нет, это я собираюсь комара прихлопнуть... - Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? - Купи мне шубу. - Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата... - Тогда не знаю. - Ну, дай какую-то подсказку. - Хорошо. Даю подсказку: в нашем отделении банка просто никудышняя система безопасности. Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, мама - это я! - Вот тебе загадка. В бассейне тренировка мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? - Сдаюсь, не знаю. - Мальчики в плавках - значит плавают, а девочки в купальниках - значит купаются. Мама, можно Славик сегодня к нам придет, мы будем к зачету готовиться? - Боже мой, ничего в этой жизни не меняется. В молодости ко мне тоже пришел парень - готовиться к зачету. - Ну и как, вы получили зачет? - Про зачет не помню, а ты получилась! Многие видели, как в прямом эфире Жириновский оскорбил во время дебатов Аллу Пугачёву. За Аллу Борисовну вступился Максим Галкин. Он позвонил по телефону и оскорбил Валуева… голосом Жириновского. Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим. Этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р». |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Воспитательница детского сада на родительском собрании:
- Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем. Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей. Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить? " Новый цикл шоу-программ "Кто хочет стать миллионером? " К участию приглашаются миллиардеры России. Ведущий В. В. Путин. Красивая блондинка с грудью четвертого размера случайно заглянувшая на корпоратив - испортила настроение всей женской половине коллектива. А вот как мы в деревне мышей выводили. Привезли из дому музыкальный центр, не помню модель-производителя, 15 лет прошло, но не это важно, важно то, что у колонок фазоинверторы были на расстоянии 2-3 см от нижнего края. Поставили центр на стол почти посередине большой комнаты (от стола до стен было около 3-х метров). Так вот. Поздно вечером поставили "будильник" на муз. центре, выбрали трек "помощнее", пошли спать. Утром проснулись раньше "будильника" минут на 20, пошли кто на кухню, кто в удобства на улице (я был на кухне). Сработал "будильник", знатно сработал, постепенно прибавляя громкость все больше и больше, а поскольку шумоизоляция была приличная и проснулись все не совсем полностью, то не сразу поняли (и не сразу вспомнили), откуда музыка. По-сему, я пошел выключать орущий почти на максимуме громкости центр. Как только я вырубил музыку, из фазоинверторов ПУЛЯМИ вылетают 2 мыши, СПРЫГИВАЮТ со стола, врезаются в стену бошками, с буксами и в невероятном дрифте летят по плинтусу, влетают в "норку" и исчезают. Мышей потом в доме не было года 4. P. S. : из колонок их испражнения выгребали с пол-часа. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Вопросик: почему, если у тебя просрочен кредит за мобильник, то ты не можешь выехать из РФ, а вот если ты подозреваемый по делу о хищении 15 миллиардов, то "счастливого пути, привет супруге в Лондоне"?
В выходные посетил я вместе со своим сыном цирк. Там дрессировщик засовывал голову в пасть льву. Сынуля спросил у меня: - А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерным фонариком? Мать спрашивает дочь: - Что за человек твой новый приятель? Приличный? - Ну, разумеется, мам. Он бережлив, не курит, не пьет, у него очаровательная жена и трое воспитанных детишек. Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование . Мальчик спрашивает своего отца: - Папа, а что такое родина? - Родина - это то место, сынок, откуда в юности хочется уехать, а в старости хочется вернуться. Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем. |
|
|
![]()
|
|
Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт что он подкаблучник. Возможно это старая привычка артиллериста.
Объявление. Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах... В Петербург для поддержания правопорядка во время выборов были направлены 9000 московских милиционеров. Каково же было удивление последних, когда они выяснили, что практически никто в городе не имеет московской прописки. Ограблена квартира депутата думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его безработной жены было украдено 2 миллиона долларов. В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140. |
|
|
![]()
|
|
Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.
Я тут врача нашел-гений! В три минуты вылечил мою жену от всех болезней. - А как? - А он ей сказал, что все болезни-признак приближающейся старости. Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу. Вопрос армянскому радио: - Почему женщины так любят говорить о любви, а мужчины говорят только об одном сексе? Ответ армянского радио: - Женщины всегда говорят не то, что думают. |
|
|
![]()
|
|
Прапорщик перед строем новобранцев:
- Кто умеет стрелять – шаг вперед! Пятеро делают шаг вперед. Прапор: - Сейчас поедете со мной. Через некоторое время привозят их в город и высаживают на центральной площади. Прапорщик: - Вернусь за вами через 3 часа. Вопросы есть? Один из новобранцев: - Товарищ прапорщик, а…??? - Да, чуть не забыл: задача каждого из вас – настрелять хотя бы 500 рублей. Ватсон: - Мистер Холмс, я хотел бы сменить пол! Ш. Х. (слегка прослезившись): - Спасибо, дорогой друг! Я и не догадывался, что моё мужское одиночество волнует вас до такой степени! Ватсон: - Сэр, я имел в виду паркет в моей комнате! - Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей? Шерлок Холмс, протягивая доктору свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! Предпринимателя вызвали в налоговую инспекцию. Спрашивают: - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратили за этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит? - Что значит, что значит... Просто не могу свести концы с концами! |
|
|
![]()
|
|
Академик ![]() Группа: Friends Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2011 Из: Allan heiminn Пользователь №: 9294 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
Врач:
- Ну , батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Намного лучше, доктор. Уже три раза переписывал завещание! Дочка возвращается домой в час ночи. Ее встречает у дверей разозленная мать: - Ты где была? - Гуляла! - Да я... в твои годы!.. - Успокойся, мне в эти "твои годы" было уже 10 месяцев! - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. В зоопарке мать сыну: - Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи. Пaциент - врaчу: - Доктор, a вы в сaмом деле можете определить болезнь пaциентa по его любимому литерaтурному произведению? - Дa, конечно. Кaкaя вaшa любимaя книгa? - "Что делaть?" Чернышевского. - Тa-aк-с... И дaвно у вaс не стоит? - Ты знаешь, кто такой Исаак Левитан? - Нет. - А кто такой Авраам Линкольн? - Тоже нет. - А я знаю потому, что хожу на лекции, в музеи.... - Молодец. А ты знаешь, кто такой Мойша Кац? - Нет. А кто он? - Это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты ходишь по лекциям и музеям. Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени. Женщины как мыши. Смотришь в магазине - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется прибить! Отличная зарплата - это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм, - а тебе пофиг. Вот у меня, трамвайного кондуктора, - отличная зарплата! - Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? - И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут. Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака-обоссака! - Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? - А почему он сам не пришел? - Он об этом еще ничего не знает. Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. |
|
|
![]()
|
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 188 Регистрация: 3.11.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 9302 Спасибо сказали: 436 раз ![]() |
Из серии "муж, жена и автомобиль". И мобильный телефон, поскольку следующие диалоги ведутся именно по нему.
***** - Дорогой, мне кажется, что в карбюратор моей ласточки попала вода! - Хм... Вообще-то, мне всегда казалось, что ты плохо представляешь, что это такое вообще... - Но сейчас я почти уверена в этом! - Ладно, я скоро подъеду, а где твоя ласточка? - В бассейне... ***** - Дорогая, ты где? - Я сижу в своей норе, а тут еще пробка! - В какой такой норе? - Ну, ты же мне купил "Рено", а я переставила слоги местами, мне так уютнее! - Фу ты, господи, слава Богу, что я тебе "Пежо" не купил! |
|
|
![]()
|
|
В обстановке всеобщего счастья, любви и фантасмагорических эмоций прошел "Праздник урожая" в Колумбии.
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... Рaсскaжите, подсудимый, кaк вы совершили огрaбление? - Кaкое огрaбление, грaждaнин судья? Они сaми попросили. - Кaк это? - Ну, подходят ко мне вечером двa мужикa и говорят: - Снимaй чaсы и ботинки. Я и снял. С одного чaсы, с другого ботинки! - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской разрезали арбуз и включили «Шрека». - Папа, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну, па-а-ап, ну хотя бы чихуахуёныша! Женщинa рaсскaзывaет подруге: - Вчерa вхожу в подъезд, a тaм мaньяк! - Ой, ужaс кaкой! - Вот-вот! И он тaк скaзaл! |
|
|
![]()
|
|
Судя по дорогам, в России закончилась не зима, а война.
Пaрень из aрмии присылaет домой грaнaту. - Бaбушкa, если ты дернешь зa это колечко, то я получу отпуск. Лежит Герасим на сеновале и говорит: - Хорошо-то как было, Машка! - Я не Машка, я Муму! Вот тут Герасим и онемел... - Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! - Угу. И сильная… Мужчина звонит по телефону в "скорую помощь": - У меня к вам просьба. Если будете проезжать мимо нашего дома, загляните к нам, пожалуйста. Но специально тратить бензин не нужно. - А что у вас случилось? - Вы знаете, моя жена зевала и вывихнула челюсть, теперь не может разговаривать. |
|
|
![]()
|
|
Москва. Переполненный автобус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик:
- Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... Колесо прокалывается по двум законам: по закону подлости - далеко от автосервиса, по правилам маркетинга - возле автосервиса - А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький! - Теперь ты с ним спишь? - А ты откуда знаешь? - Вообще-то, я про ноутбук... |
|
|
![]()
|
|
Кандидат ![]() Группа: Friends Сообщений: 287 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 9344 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Тем кто пережил три месяца зимы, четвёртый в подарок.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчинa должен быть чуть крaсивее обезьяны... Той, с которой живет!
- Какая разница между мужем и ребенком? - Ребенка хоть можно оставлять наедине с нянькой. Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: - Какую кнопку нажимать? - Не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: - Не понял, мне три копии надо... Церковная органистка Беатрис разменяла девятый десяток и никогда не была замужем. Все восхищались ее добродетелью и отзывчивостью. Однажды к ней пришел пастор. Глядя на ее старый орган, пастор заметил на крышке инструмента сосуд с водой, в котором плавал презерватив. Когда Беатрис принесла чай и печенье, они разговорились. Пастор не утерпел от любопытства: - Дорогая Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд. - Не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - О, это просто чудо? Несколько месяцев назад, гуляя в парке, я нашла маленький пакетик. Инструкция на нем гласила: "Поместить на орган, держать влажным. Это предохранит от болезней". И вы знаете, похоже помогает, я не болею с тех пор, даже простудой. Чтобы расширить линейку автомобилей класса "Гольф", Фольксваген планирует выпускать "Носок", "Гетру", "Чулок" и "Колгот". У хозяина пасеки никогда не получается определить по лицу, бухали его сотрудники или работали. |
|
|
Гость_SERJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хрущев осматривает выставку картин в Манеже:
- Что это за дурацкий квадрат и красные точки вокруг? - Это советский завод со спешащими на работу трудящимися! - А это что за дерюга, измазанная зеленым и желтым? - Это колхоз, в котором созревает кукуруза! - А это что за синяя уродина? - Это "Обнаженная" Фалька. - Обнаженная Валька? Да кто ж на такую Вальку захочет залезть? А это что за жопа с ушами? - Это... это... это зеркало, Никита Сергеевич! Хрущева пригласили на открытие публичного дома. Он перерезал ленточку и шутит с девушками. Вот он потрепал по щечке самую молоденькую: - Ты такая славная! Я дам тебе рекомендацию в партию! - Что вы, Никита Сергеевич! Меня мама и сюда-то еле отпустила! ![]() Хрущев посетил свиноферму. Редакция "Правды" обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты "Товарищ Хрущев среди свиней" и "Свиньи вокруг товарища Хрущева". Окончательный вариант подписи: "Третий слева - товарищ Хрущев". Дядя Во, - сказали вьетнамские октябрята своему гостю Ворошилову, - передайте привет тете Фу и дяде Хрю! Стоят на трибуне Хрущев, Жуков и Кожедуб. Прилетает рой пчел и все садятся на грудь Хрущева. - Почему все пчелы сели на мою грудь, а на вашу ни одной. - Потому что наши звезды настоящие, а у вас липовые. Что успел и чего не успел сделать Хрущев? - Успел соединить уборную с ванной, не успел - пол с потолком. Успел разделить обкомы партии на промышленные и сельскохозяйственные, не успел разделить министерство путей сообщения на министерство "Туда" и министерство "Сюда". Успел объединить Крым с Украиной и Карелию с Россией, не успел объединить Еврейскую автономную область и Мордовскую АССР в Жидово-Мордовскую ССР. Успел выпустить новые бумажные деньги в десять раз дороже старых, не успел - серебряные рубли со своим ликом в кукурузном венке. Успел научить сеять хлеб в Союзе, на целине, а собирать в Америке, не успел научить всех писать так, как он говорил. Успел дать орден Ленина и золотую звезду Героя Советского Союза Насеру - за разгром египетской компартии, не успел дать ему орден Победы за поражение в Синайской войне. Успел пригласить монархиста Шульгина на ХХII съезд КПСС, не успел посмертно наградить Николая II, Гришку Распутина и князя Юсупова за создание революционной ситуации в России в 1917 году. Успел убрать Сталина из мавзолея, не успел обеспечить в нем место для себя. Успел разгромить антипартийную группу Молотова-Маленкова- Кагановича-Булганина, примкнувшего к ним Шепилова, не успел разгромить партийную группу Брежнева-Косыгина-Подгорного-Суслова и примкнувшего к ним Шелепина. Во время горячих 60-х US NASA решила, что скорее всего астронавтам должны в полете понадобиться ручки, для того чтобы записывать результаты эксперементов и наблюдений. Поэтому ассоциация взялась разработать ручки, которые будут работать при нулевой гравитации (т.к. безусловно, обычная ручка не будет работать в условиях невесомости, ведь принцип ее работы основан именно на силе притяжения Земли). После глубоких исследований, эксперементов и испытаний, которые в общей сумме заняли 2 года, была выпущена работающая ноль-грав. Ручка Астронавта, которая стоила NASA приблизительно $1 млн. (в долларах 1960!!!) Выпуск продукции составил пятьдесят ручек. Советский Союз в свое время тоже столкнулся с этой проблемой. Русские решили использовать карандаши... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:12 |