![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
- Добрий день, панове! - открыл заседание украинского правительства премьер Арсений Яценюк.
- Гамарджоба, генацвале! - ответило правительство. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
Основные пункты антикризисного плана правительства:
— снизить цену на водку — разрешить ругаться матом * * * Кать, а тебе сколько лет? — У девушки возраст спрашивать неприлично! — Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят? ))) * * * — Папа, а во сколько обходится женитьба? — Не знаю, сынок, я все еще расплачиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Нобелевский лауреат ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14586 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 15572 раза ![]() |
В суде:
— Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал прокурор? — Совсем не так, но и его схема заслуживает внимания. * * * — Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек! Тебе 30 лет. За тебя уже таки давно все должна решать твоя жена, а не мама! * * * Самое большое заблуждение у женщин: он изменится … Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить … |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Девушка! Если ты красивая, умная, интересная, и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить в то, что ты красивая, умная и интересная?
* * * Встречаются на улице два старых одесских еврея. — Фима! Как твои дела? — Да, плохо, Яша! — А что такое, что случилось? — Вчера был в поликлинике, представляешь: давление 120 на 80, пульс — 60. — Да ты что! ? Так ведь и должно быть! Как у космонавта! — Понимаешь, молодая, красивая врачиха берет меня за руку, а у меня ни давление, ни пульс не поднимаются! * * * — Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше. — Какая? — Любая. |
|
|
![]()
|
|
— И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены!
* * * — Сегодня пробовал научить кота говорить, но похоже он идиот. — Ты уверен, что он? * * * Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой? Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать. |
|
|
![]()
|
|
Народная примета: Вот так всегда: промочил ноги — горло не работает, промочил горло — ноги не работают.
* * * Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, остановитесь! Вы просто идете по рукам! * * * У всех проблем одно начало... Сидела женщина. Скучала... |
|
|
![]()
|
|
— Ты чего сейчас делаешь?
— Занимаюсь общественно полезным трудом. — Каким? — Никому не мешаю. * * * Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. * * * — Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 1281 раз ![]() |
Из еврейской жизни в
Англии: — Как живешь? — Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. — Это таки плохо. — Правда, я сплю с его женой. — Это хорошо! — Хорошо? У меня от него уже двое детей! — Это таки плохо. — Но у него от меня тоже двое детей. — Ой, так вы же в расчете! — Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне таки делает евреев! * * * — Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? — Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А... разве это... народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится... * * * Советы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? |
|
|
![]()
|
|
Проходила
инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", — машинально ответил сисадмин. * * * Есть две причины, почему мы не верим людям. 1. Мы не знаем их. 2. Мы знаем их. |
|
|
![]()
|
|
Бывшая прислала SМS-ку:
"Можешь удалить мой номер". Ответил ей: "Кто это? ". * * * Человеческий мозг — как компьютер: прибор умнейший и совершенный — но пользователь, как правило, дебил. * * * — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел! — Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. |
|
|
![]()
|
|
В древней Спарте
физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов. * * * В магазине: — Бутылку пива, пожалуйста. — Паспорт есть? — Нет. — Тополиный пух? — Жара, июль. — Понятно. Вам какое? * * * — Приходи ко мне, переустановишь винду. — Наташа, ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда! — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой, значит, я?! |
|
|
![]()
|
|
— Але, это милиция?
— Нет, теперь мы полиция. — Тогда так: тут к соседям партизаны в гости пришли... * * * — Аккуратность — это главное, что мы ценим в сотрудниках, — говорит начальник человеку, пришедшему наниматься на работу. — Вы вытерли ноги перед тем, как войти сюда? — Да, конечно. — И второе. Больше, чем аккуратность, мы ценим честность. У нас перед входом нет половика. * * * — Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей! — А что еще вы умеете делать? |
|
|
![]()
|
|
Понравилась реклама на небольшом грузовичке:
Мы ремонтируем то, что починил Ваш муж! * * * — Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал? — Завалил. — Пачемю? — Патомю, что "ослаблять" — это глагол, а не дюбовница осла, как Ашот подсказал! * * * — Хочу двойника! — Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? . . Вы лежали бы рядом на диване и кричали: « Хочу тройника! » |
|
|
![]()
|
|
Самое лучшее упражнение
для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... * * * Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться повернуться. * * * — так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — п**дят ! нет у нас дорог ! |
|
|
![]()
|
|
старпёр ![]() Группа: Friends Сообщений: 4221 Регистрация: 2.11.2011 Из: СССР Пользователь №: 9293 Спасибо сказали: 7680 раз ![]() |
Сидят мужик и кот. Мужик жалуется:
- У меня жена тройню родила. Кот: - Не переживай, раздашь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:39 |